skyno1666 發表於 2010-7-5 07:36:48

三服與五服是否可以合拼了呢?GM請內祥

我是五服的玩家 五服自從敵對盟被我們打到解散 跑去八服後 人就漸漸流失 而大盟的人也逐漸賣帳號了 在不合拼 喜愛天堂打架的玩家 可能都會流失掉 沒打架物品等等值錢都開始貶值了 希望能與五服合拼 這樣才會有進一步的空間[/b] !:handshake

撼動客服 發表於 2010-7-5 07:51:46

感謝你的建議及對冰火的關心
合并的事情我們會討論一下儘快處理的QQ

舞玥雪★ 發表於 2010-7-5 07:54:10

拜託 敢快合併好嘛.....

開始玩不下去了:'(

ken24571398 發表於 2010-7-5 08:05:14

對阿   上線人數最多也才150人少的時候也才50幾人

Q1Q1Q1 發表於 2010-7-5 08:05:42

gm快合併拉    五幅都跑來三福嗆聲       我們三服沒有在怕五服的

fu750815 發表於 2010-7-5 08:05:53

好阿....合併阿~看你們5服多強~殺暴你們
看你們是在屌殺小

Q1Q1Q1 發表於 2010-7-5 08:06:37

對阿五服是再邱三小   看不懂ㄟ   幹

啵啵 發表於 2010-7-5 08:12:41

合併合併我們3福也集體公認...

skyno1666 發表於 2010-7-5 08:22:42

Q1Q1Q1 <<<三服的你是這樣 活的不耐煩了ㄇ GM 拜託 讓我替天行道殺了哪幾個嫩B 不然我龍水喝到上限不辦法表現出來

fu750815 發表於 2010-7-5 08:37:05

真的後~拜託你來殺臘後

a0426620318 發表於 2010-7-5 08:43:07

5幅都說霸盟算3小?
硬派多屌? 一個少女 都可以抵你們全部了
你們分盟2個?
人家霸盟 3個分盟都滿盟 你們很秋?
排行榜都你們的? 挖 我們3幅很合諧 櫻花 楓葉 只有打架盟會互打 從不打中立
你們廢物的作為 別以為我們不知道!!

skyno1666 發表於 2010-7-5 08:51:03

拜託 少女 很強 到時候我看時候看我們家神父如何來抵制他

norychi 發表於 2010-7-5 11:54:05

支持何併...但是何併過程不要像上次那樣狂累格啊~~注意一下連線品質~

a0915815583 發表於 2010-7-5 11:59:12

沒合併 真的現在都不知道要幹麻
一直練弓有什麼用?
沒什麼感覺了阿
再這樣像去人真的都會跑光光了

ccu700608 發表於 2010-7-5 13:46:29

五福會沒人你們也不想想硬盟關係是否有關
狂打人包場   不入盟者殺
現在知道快沒 人了   開放中立盟
但是看到ID不爽也殺
到最後很多人都不見了
你們也無聊了   到後來賣帳號
這樣你們關係不是也很大嗎
說別人嘴砲我看你們自己才是嘴砲ㄅ
神父微風情海嘴臭到不行   合併我在看你們多屌
等著看你們被打到哭ㄅ

a0915815583 發表於 2010-7-5 17:46:55

樓上的看來 你也備硬盟的欺壓了阿??

qq123456 發表於 2010-7-7 12:52:04

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT++++++++++++1

劉育成 發表於 2010-7-7 13:02:42

不合併我也想跳私服ㄌ

jackdr 發表於 2010-7-8 02:22:34

一六服也合併吧,愈來愈無聊了
每天都不知道要幹嘛,愈來愈不想玩了。

uouo2054 發表於 2010-7-9 07:16:20

趕快合併吧
我期待看好戲
有什麼任何打架狀況記得報現場實況轉播

8服的小新手
頁: [1]
查看完整版本: 三服與五服是否可以合拼了呢?GM請內祥