酷斃了 發表於 2010-6-29 05:54:52

很多人說得沒錯 打單體 的確比其他角色還要快

但是打架呢? 打架的優是全部都在其他職業身上

法師負面魔法被改的難放 就算了 連法師最後的優點都要惡搞

很多人都覺得法師自己本身友勝界吃王很方便
有這種想法一定是沒玩過法師或是玩不久的
跟其他職業比起來差遠了 吃王絕對進戰職業比較吃香

如果大家是覺得法是問題太多

那我問各位 妳們願意把法師的攻擊力提升到與黑妖一樣的程度嗎?

攻擊力強 我無話可說

要來這吵架的 請麻煩看完整篇文章

妳們同意把法師攻擊力提升那我無話可說

況且那種守護神多到嚇死人有夠多

再生能力又快如果很慢 又沒這麻多隻那就算

進戰職業打架永遠不會閒攻擊力太強只會閒法師太靠邀

真的不知道該說什麼

酷斃了 發表於 2010-6-29 05:57:25

回復 2# tin14322
請麻煩看完整天文章好嗎?

練功只會嫌棄法師

打架的時候呢?會不會嫌棄自己攻擊力太強

想想好嗎?   乾脆把法師範圍魔法風印住

把攻擊力提升到像黑妖的程度妳願意嗎?

酷斃了 發表於 2010-6-29 06:02:35

看剛剛看這麻久

發現的事來這吵得進戰職業

武器的石頭一定沒9階   自己打怪打太慢

才會在這吵不然就是羨慕法師 練功太方便

請問一下    妳們打架會不會太方便?

冰火團隊願意把進戰職業的命中率調低嗎?

如果妳們揮刀整天MISS會有什麼感受?

就像法師妳致力77 全時空放魔法也會放不重的一樣

妳們願意嗎?揮刀整天MISS讓妳們體驗法師的感受

yahz90469 發表於 2010-6-29 06:25:57

一堆眼紅近戰才會來砲
自己清怪效率有問題
在那羨慕別人

騎士可以反屏一樣是範圍
火妖風妖清很快
龍騎黃金爆擊就跟我法師打單體一樣快

拜託一下~是誰有問題??
我法師也都不紅拖怪
不知道在嫌幾點的

自己自私在說法師自私
要不6級以上法術都刪掉
同樣智力妖精打的一樣痛
都給智妖玩就可以了~可以吧?

0930050401 發表於 2010-6-29 06:58:02

我還是絕ㄉ法師進戰贏任何職業 磨坊2xx也會被法師銷到
被銷到的人 就像無殼蝸牛 因為法師練ㄉ快
等級較一堆人高 所以法術之命中也很高
在強ㄉ進戰職業 一直被法銷 要酸 魔封 壞物 緩數 等等
其他職業ㄉ人只能選擇飛了 沒人承認打的贏法師
你們一定也會說自己裝濫 別該之類的
但是一樣都是時空裝 法師還是好相消
智妖要蕭人也不好命中
法師單體打怪邊放裂炎其實比其他職業清怪來的快
gm因該是討論很久 才會這樣決定吧

yahz90469 發表於 2010-6-29 07:45:37

好相消~藥雙魔封很好中?
你有玩過這版法師嗎你?

0988086520 發表於 2010-6-29 08:25:52

我還是絕ㄉ法師進戰贏任何職業 磨坊2xx也會被法師銷到
被銷到的人 就像無殼蝸牛 因為法師練ㄉ快
等級較一 ...
0930050401 發表於 2010-6-28 14:58 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

我每種職業都玩過
我來解說一下,因為大多人只玩一種職業
智妖消人不好中?
我玩智妖還沒人消不中的
只要魔消下去沒人消不中
反觀法師要消中真的很難
練功法師放烈炎的確很快
但智弓妖邊射放地裂也不輸法師
智火妖邊打放烈炎也不輸法師
龍騎邊打放屠宰者也不輸法師
幻術邊打放歐吉和暴擊也不輸法師
再加疼痛的話更快
王族和騎士就沒什麼好說了
總之把法師唯一有的優勢改掉的話
這版的法師真的不值得玩了

yahz90469 發表於 2010-6-29 09:08:41

沒用的法師天堂
以上

game1273 發表於 2010-6-29 09:12:57

徹掉守護神 又會像以前一樣 法師變紅引怪
還會害死人   瘋狂的冰雪暴 好像怪都你們家的其他職業都不用練了
你花錢買傳符 其他職業也是花錢買的別說的好像別職業pk強 就應該要沒什麼怪打
大家一樣都花錢買傳符的

徹掉只會抱怨更大而已 畢竟你們像之前這樣變紅 冰雪 引怪練
影響太大了 會害死人 也害其他人都沒什麼怪打

以現在來說 法師的問題是 物攻現在有武器的傷害加成但法師並非是普攻在打怪的
所以感覺法師對這次武器的改版 好像沒受惠到 這點我也認同

但是我看有些人一直在那講 要徹掉守護神的 什麼有守護神沒辦法練之類的
只會讓人感覺就只是自私而已

A0981902371 發表於 2010-6-29 09:28:45

MOMO桑 發表於 2010-6-29 11:09:35

支持酷斃了ㄉ說法...推推推...

0988086520 發表於 2010-6-29 11:21:58

徹掉守護神 又會像以前一樣 法師變紅引怪
還會害死人   瘋狂的冰雪暴 好像怪都你們家的其他職業都不用練 ...
game1273 發表於 2010-6-28 17:12 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

說玩法師的人自私
你怎麼不說你們玩近戰的人自私
不少人都說了
穿時空套裝加暴擊還有加成
打一刀有時二千多滴
你們有看到法師群說你們嗎
我們只是爭取法師唯一的強項而已

979140 發表於 2010-6-29 11:23:39

回復 1# 酷斃了

只會叫別人完法師 看看 你門法師來玩進戰看看 遇到法師脫怪 你爽不爽 誰自私?

yahz90469 發表於 2010-6-29 11:31:11

不好意思
這版本我也玩過龍騎~風妖~火妖~騎士
夠不夠?

另外守護神我沒意見

有意見的是法師一直不受重視而已

game1273 發表於 2010-6-29 11:43:11

說玩法師的人自私
你怎麼不說你們玩近戰的人自私
不少人都說了
穿時空套裝加暴擊還有加成
打一刀 ...
0988086520 發表於 2010-6-28 19:21 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

我沒說玩法師的人自私 看文都不看清楚的

只說那些一直在抱怨守護神要徹掉的 說有守護神沒辦法練的
想要徹掉守護神 不是就是想像以前一樣變紅 引怪 冰暴 拖怪練
這樣不是自私是什麼 難道不知道這樣練 別人都沒什麼怪打了 還有可能會害死人

冰火會放守護神 用意也是為了要克制變紅 引怪 害人並且讓人比較有怪可打

還有現在是在說 練攻地圖方面的問題
你在那給我說近戰可以暴擊一刀2000多滴....

cccweiv 發表於 2010-6-29 11:52:19

我支持你法師 打人不痛唯一練 功樂趣 也沒有ㄌ

遠看不如近看 發表於 2010-6-29 12:45:33

我也支持
我玩過龍騎 法師 火妖 黑妖 請問夠嗎?
法師除了練弓 轉生
請問還有神麼用?
打人不痛 補機喝得回來
放藥雙 騎放到一樣打不死啊
龍琪放到 同上啊 重點是 你也要放的到啊
現在有團練地圖只要組隊對有沒有金牌 自己也會飛過去好嗎?
練功速度 比法師慢1~2%現在來說
櫻花 會害死人沒錯
但是楓葉= =?
法師別丞沒路用= ="
我單打1隻守護者 要4分鐘 魔2500多 血..不多說 都結界在撐
重生曼就算了
但是夭壽快啊 = =
打個幾隻就沒魔了
又要等等等等等等... 等的時間 近戰的都練回來了
撤掉撤掉

10620 發表於 2010-6-29 12:46:22

法師放地裂一樣可以練吧也比一般職業好練了
一定要用燒的才能練?你10轉了嗎?刺客有時會暴血
沒上萬的血蠻會趴的

遠看不如近看 發表於 2010-6-29 13:42:39

地烈練弓 比用火風 還要慢
你可以練1之試試前提 妳血最少4000以上(保證你還有時間沉睡怪物)
如果說 出守護者 法師還能燒xd
1.守護者不在旁
2.玩家血量多
光是第2點 破萬血的法師 有幾個
又有幾個受的了

GGYY0012 發表於 2010-6-29 13:56:22

頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 要求冰火團隊撤掉 楓葉 . 櫻花 守護神 )) 拯救法師