喵小戀 發表於 2010-6-27 06:32:15

關於這次改版的看法

關於這次改版的看法 武器的特效 只有+8以上才有
+8 1.4 +9 1.6 +10 1.8......等
如果說又要限定只有時空武器才有的話 那讓人感覺這次改版 簡單來說 就是變相的想騙錢
再把衝武的機率調低 看來一定會有一大堆人 為了衝武器 不斷的贊助再贊助
再者 新地圖 掉落物品(包含龍水 幻水) 練功經驗直為楓葉的兩倍天幣115萬就可以買到
那當初 買楓葉 跟 櫻花 的人 感覺就像笨蛋一樣了 試問 這兩ㄍ地方掉的東西 有很值錢嗎?
除了額外比較有實用之外 楓葉跟櫻花 還有啥密東東是值錢的 傲塔100樓更不用說 買來之後 一天飛去的機率不到一次! 搞不好連按都不會按!
再者爬文後 之前還打的到100%武器強化捲軸! 那現在呢?
我很強烈的建議 官方是否可以重視一下 武器特效方面 +7也可以有巴 玩遊戲不就為了追求一個視覺上的快感而已嗎 既然設定+8 就有1.4的傷害 那+7 1.2又何妨呢!?
再來 新地圖是否可以舉辦個類似收集活動! 怪物會掉落某些收集物品 集滿後 可更換一張100%武器捲或者其他類的東西! 這樣子也可以增加新地圖活動人數去打怪,有著收集的樂趣!
而不是錢多 砸下去就對了!
我還在觀望 如果是沒有價值的 我會當作 一萬多台幣贊助就當送你們巴 提早脫離此遊戲!

ahar 發表於 2010-6-27 07:17:23

小戀~別氣餒,盟內打架不能沒有妳,呵呵

撼動客服 發表於 2010-6-27 08:07:25

因為武器的特效已經造成伺服器的負擔
所以只能改成時空武器才有   再糟的情況只有取消了
至於新地圖相對以前的臺幣地圖來說設定是有些過高
這個我們還會再做調整 因為以后還要出中級 高級 所以初級的設定還得調低
(要調成適合冰火裝或者鉆石裝適合團練的地圖)
這些我們都會再慢慢做調整
還有100%武卷這個我們從來就沒有出現掉落過
你的建議都是一些好建議我們會討論一下的感謝

yahz90469 發表於 2010-6-27 08:22:58

同意+7也有特效

+12以上反而少數

喵小戀 發表於 2010-6-27 08:24:07

我不知道要怎麼貼圖!
因為新地圖 更新 我覺得 應該可以多一些長期性質的活動 收集物品去兌換獎勵 這樣會增加玩家對打怪收集物品的樂趣! 一味的出一些台幣買的就會掉落的東西 那實質上是沒有樂趣可言的
就只是出了一張地圖 出了不一樣的怪 其他根本就沒有!
我舉例說明 例如 怪物可以改成隨機掉落1-9號球 9顆球全收集滿 可以兌換一些獎勵!
獎勵內容由你們去衡量!
武器特效方面 我覺得不一樣要+8 就1.4倍 +9就1.6倍 那只是會失去了遊戲中的平衡! 台幣越多的越強!
那對於一些 用心在玩 有小贊助得玩家 是不是有不公平之處!
武器可以特定一種特效也可以 不一定要有那麼多特效!時空武器 一種專屬特效世紀武器一種 冰火一種
這樣也行呀 畢竟追求特效 也只是一種畫面上的視覺享受而已 不是嗎!
楓葉捲跟櫻花捲 掉的東西 在新地圖也掉 這樣真的會對花錢買符的玩家 有相當大的不公平!
那之後加入的玩家 根本沒有買符的必要性! 那之前買符的真的會當笨蛋傻瓜! 因為我早玩 所以我多花了兩千塊買符

我不知道大家意見是如何 這是我玩這幾天下來 看到的結果!
武器上的一種特效也就夠了! 太多 實質上意義在那 我看不出來! 不用+7 +8 +9 +10 只要拿時空就有一種專屬特效! 我反而覺得這樣比較好!

喵小戀 發表於 2010-6-27 08:33:49

100%武器捲有出現過吧 聽說早期 傲塔100樓一天會掉一張! 不然怎會有人po文說 之前就有這種東西呢!
我也是看了很多文章 再加上自己花了一早上時間去一服體驗! 才有這種想法!

evolution 發表於 2010-6-27 08:44:35

回復 5# 喵小戀

掉龍水跟幻水應該無所謂吧..
100F也是會掉阿..= =

fuckbook 發表於 2010-6-27 08:51:40

新地圖這樣搞....楓葉跟櫻花都買心酸的....這兩個地圖2萬讚幣 竟然比不上一個只要天幣100多萬的地圖

異形 發表於 2010-6-27 08:52:33

好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~

喵小戀 發表於 2010-6-27 08:56:02

100樓會掉沒錯呀 請問一下100樓不用花台幣買嗎??
至少也要三百塊吧~~~
新地圖只需要115萬天幣喔@@" 重點是 趣味性有改跟沒改差不多

hank80925 發表於 2010-6-27 09:02:39

推推 我也覺得對於武器特效 還有加成的設定 冰火應該考量
再者 以前有100%武卷的事情也是很多人在說 所以大家都說以前有的
還有以前可以點冰火武器換成時空 這點你們怎麼不討論呢?
這點應該是絕對屬實了吧? 是不是應該也要列為考量!!

10620 發表於 2010-6-27 09:50:11

&設定組隊才能進沒意義吧

deck774466 發表於 2010-6-27 09:50:29

這次改版不錯!!
至少免費的有一張地圖可以與付費的對抗!!
另外,希望活動多一點,寶物特別一點,天堂的樂趣真的是打寶!
而且不是收集的,是看到 XXX 給你 XXX。
馬上會想打開道具欄觀看的道具!那是成就感,冰火你能瞭解吧!!
雖然我沒付費,但畢竟花了好多時間在玩,那為什麼免費的就活該只能玩底比斯沙漠,永遠的金襪子與冰幣!
贊助不是自願的嗎?為什麼變成了必要!
新地圖只有一張令人失望!但我希望冰火可以做更多的地圖!!

evolution 發表於 2010-6-27 09:53:52

回復 10# 喵小戀

100樓可以用走的上去@@

shineocean 發表於 2010-6-27 10:16:42

0916333235 發表於 2010-6-27 10:25:19

100%武卷從冰火開到現在 都沒有出現過阿那跟改圖意思一樣 都是假的
怎感覺你好像要+8以上武器又不敢點又想要有100%武卷~
+7就有特效幹麻?冰火賺什麼?沒時空+8以上通通沒有特效拉
! 要離開請快點    再見搞威脅 真幼稚!!!

danny1219 發表於 2010-6-27 10:42:52

各位大大的考量 都不錯....

但我就針對時空武器回應一下...
想必大家都是未了追求比別人更強練功好練才會想買頂武 時空武吧...
時空 要+8才會有1.4倍 入門   那今天我倒楣 花了1500台買了把時空 想衝各+8 不幸暴了 想必是誰都很賭爛...
何不大家推一下 有買時空或是升級到時空五的 安定職都能衝到+8 享有1.4倍的快感 如果想衝+9 以上玩家就要有暴武的心理準備 這樣大家就會覺得買時空武 是非常值得的 想必更多人也會考慮 把冰火或世紀升級了 ...
以上純個人感想...請各方多考慮喔.......^^

yahz90469 發表於 2010-6-27 10:45:17

這不是要離開~也不是搞威脅
只是偏好合理的走向
幼稚的是你不要只會扭曲別人的意思

+7沒特效幹麻~都已經花錢到買時空了
都已經賺了還嫌
簡單一點達成才能賺更多
想買的人想到要多花到+8才能有特效
說實在我並不會想花錢
多少人想小贊助到時空+7就好??

而且改版一改再改是很好
可是法師一再的都沒有受惠
一直改的是物攻職業改強
法師一再的越來越受限
說真的~失敗

fuckbook 發表於 2010-6-27 11:00:23

錢撈不夠你可以開9服阿
現在改成這樣 9服也不用開了

brian10740 發表於 2010-6-27 12:01:10

GM真難當欸
假如新地圖台幣買傳服 一堆人在那雞雞歪歪搶錢啥的
出天幣給你 又說之前買櫻花楓葉像笨蛋
你毛最多你屌你來當
頁: [1] 2
查看完整版本: 關於這次改版的看法