嶄新的旅程 發表於 2016-2-19 06:22:23

戰士反彈會不會太強勢?

如題   自從上一次更新之後戰士反彈傷害會不會高得太離譜了?   打架的時候只要有法師幫聖界補血   常常讓打他的人被談飛甚至鬧自殺   就連炸妖都可能炸死自己   PK的時候只要站著不動等40趴反談就能打贏對方   請問撼動有自己測試過嗎? 當滿裝滿血的戰士打其它同規格的任何職業血量在40趴以下時的結果   絕對是傻傻的站著不動因為是被動技連技能都不用按   等著對方自己被談飛而已   請問這樣的設定不會太不講道理了嗎?

嶄新的旅程 發表於 2016-2-19 08:04:34

matt030819 發表於 2016-2-18 15:48
同樣點額外9額打的沒龍騎痛 龍騎一個屠宰三下 戰士一刀一刀砍!兩把武器沒盾牌防禦又低連128都不到!被打很 ...

屠宰者?這招廢招你也敢拿出來說!打怪沒岩漿痛打戰士和騎士跟本打自己   你在逗我嗎?加9階龍曜9階防禦附魔外加有反彈技   這樣防禦會沒128   會比其它職業軟   你在騙我吧?

bagayalo 發表於 2016-2-19 06:58:02

你怎不靠北 龍崎 反一下60滴HP 就因為太無感了 沒人知道這樣嗎

matt030819 發表於 2016-2-19 06:48:12

同樣點額外9額打的沒龍騎痛 龍騎一個屠宰三下 戰士一刀一刀砍!兩把武器沒盾牌防禦又低連128都不到!被打很痛!

matt030819 發表於 2016-2-19 06:45:34

目前戰士 亡命你 你還可以喝兔甘 根本就是打不死人的四不像廢物戰士 不知道哪裡強 反彈鴨血喝蛋糕在撐!反一下3-5百可憐的要命哪裡強勢了!請gm測試啦!

matt030819 發表於 2016-2-19 06:39:52

你自己要不要練一隻戰士玩看看 壓血40%就算滿血也才剩下1萬多hp反彈 要反彈32767滿血的傻了喔 你沒聖潔沒補血嗎 你開法師丟戰士就光一下就差不多要死了才反彈3-5百的hp炸妖一炸就是死 龍騎打幾下就是死 !對了忘了告訴你有種補血的巧克力蛋糕 你喝哪個誰也打不死你了 !

kenny9099 發表於 2016-2-19 06:27:57

你快練功 別混

嶄新的旅程 發表於 2016-2-19 08:13:50

matt030819 發表於 2016-2-18 15:39
你自己要不要練一隻戰士玩看看 壓血40%就算滿血也才剩下1萬多hp反彈 要反彈32767滿血的傻了喔 你沒聖潔沒補 ...

聖界能把反彈系的傷害減半嗎?吃聖卷兔肝巧蛋血壓在40趴就是比其它職業強勢   而且是一對多的被動技外加全方位的   你別和我說不知道喔?

allen7257 發表於 2016-2-19 08:39:11

戰士的被動技只有300-500低血
你如果這樣被打飛
真的勸你別打人
變態福設定..打一下上千的一堆
你挑這個來講......

hicandy 發表於 2016-2-19 11:36:32

那怎麼沒說幻術的疼痛呢???

嶄新的旅程 發表於 2016-2-19 12:04:14

hicandy 發表於 2016-2-18 20:36
那怎麼沒說幻術的疼痛呢???

一個只能對單體的技能 而且被暈還不能放 這是要比什麼?

嶄新的旅程 發表於 2016-2-19 12:23:00

憤怒賓

請別拿路邊隨便就能看到的戰士來說好嗎? 我只針對滿裝的戰士與同規格的各職業相比   

再來誰會拿補血機和吃聖捲兔肝巧蛋的比 你是笨蛋嗎? "

同樣條件"戰士就是比其他職業還要強勢   需要我把戰士的優缺點一一舉例出來給你看嗎?

嶄新的旅程 發表於 2016-2-19 14:12:08

1.戰士傭有媲美黑妖的攻擊力:撼動有把戰士的攻擊特別強化過 看之前幾次更新就知道了 一些血少的玩家或薄皮職業只要中一次亡命可能就會被抓掉

2.亡命之徒:可以暈人 儘管可以喝水 但是這是目前最好用的牽制技了 別說一暈打不死人 一暈就能打死人的話 還用其他職業? 雖然這招不能疊 但是也是應該的 可以疊的話 我相信撼動天堂只會有2種職業(戰士&法師) 而且這一招目前沒有任何辦法能抵擋

3.拘束移動: 效果遠高於龍騎的奪命之雷 儘管可以魔屏擋 但是沒擋到就完全不會失敗 而且秒數又久CD又快

4.泰坦系列:擁有全方位的一對多反彈被動技能 雖然限定HP40%以下才能發動 但是發動期間只要能撐住傷害根本無敵 穿抗暈裝套聖界吃兔肝巧蛋 再有法師幫補血 你說有多OP?

5.護甲身軀:戰士專用的減傷技能 效果為AC/10 在防128的情況下能減免12傷害 別說這技能沒實裝 自己去空手打戰士看打不打得到就知道有沒有效果了

P.S以上我只討論滿血滿裝的戰士和其他職業相比 別說HP40%以下黑妖炸一下就死 在有聖捲誕生的情況下 一炸只能炸4000 還不加有魔屏擋的情況下 你要每隻黑妖的拼命去炸他? 更別說有可能炸死自己!

你說這樣還不夠強勢嗎? 還要不要討論其他職業有什麼弱點呢?

憤怒賓 發表於 2016-2-19 14:25:09

拍個影片來看看你說的媲美黑妖輸出再來說3Q

亡命?你站著給他亡命被丟到是你蠢你不 知道移動中目標亡命無效嗎?

拘束?   對阿命中好高魔屏轉不起?枷鎖命中也很高A 你不順便哭一下?

撐住傷害?真打架衝暈到 有抗暈暈全套2暈你覺得不會死?有經驗黑妖 算一算炸下去就掰了

護甲身軀....實裝了然後呢   你要不要測試被人敲看看噴寫速度在來說...還是你只是看官方就說硬?

嶄新的旅程 發表於 2016-2-19 14:44:36

喔? 這樣我問你 你說的那些哪一個職業沒有這種情況?
黑妖有牽制技或反彈技自保? 魔屏常駐? 我還真的沒看過哪一個人能辦到 軟皮或血薄職業被拘束到只能飛不然就等死而已 再來哪個職業能撐2暈? 但是戰士就是比別人能撐(騎士除外) 而且反彈更多傷害 有機會還能清掉圍住他的人 難道不是這樣?

憤怒賓 發表於 2016-2-19 15:44:22

...我看過的龍騎士稱兩暈也沒問題啊 當然 輸出圍一圈不算喔 那個騎士也會噴喔!

黑妖那高的嚇人的閃避技能不就算保命了嗎= =...拘束到怕死就飛阿打架不是騎士死撐幹嘛??

反彈再多2暈被圍毆彈的死誰?不要死就偷笑了更何況全世界都知道你低於40%血量了..該怕的是誰?

嶄新的旅程 發表於 2016-2-19 22:18:29

憤怒賓 發表於 2016-2-19 00:44
...我看過的龍騎士稱兩暈也沒問題啊 當然 輸出圍一圈不算喔 那個騎士也會噴喔!

黑妖那高的嚇人的閃避技 ...

跑題了吧?

憤怒賓 發表於 2016-2-20 06:37:28

跑題?你不肯面對現實吧?把戰士最優勢的地方 拿去比較你最弱的地方   在講戰士強?

乖乖去練強一點點再來嘴好嗎?玩過戰士嗎?

dd950978 發表於 2016-2-20 06:47:37

都是多情咩惹的禍啦,煩,開加速打給他死

dd950978 發表於 2016-2-20 06:54:33

不要吵架,不要吵架,大家好好討論
頁: [1] 2
查看完整版本: 戰士反彈會不會太強勢?