dd950978 發表於 2016-2-20 07:51:03

等之後出抗恐怖耐性的裝備,戰士就暈不到了,加油,再等等吧,新職業嗎,給他強一點點拉,呵呵

KEED 發表於 2016-2-20 08:08:13

dd950978 發表於 2016-2-19 16:51
等之後出抗恐怖耐性的裝備,戰士就暈不到了,加油,再等等吧,新職業嗎,給他強一點點拉,呵呵

恐怖耐性不會影響亡命之徒命中和秒數
只有影響回復藥水降低效果
由於正服亡命之徒太好用 韓國方更新已經下修最高秒數
還有亡命之徒不會暈 那只是硬被亂改成像暈技的技能

a5538823 發表於 2016-2-21 08:25:40

我只能說,在耐久服說戰士強的,可以去挑龍騎滿裝的去pk看看,只有被打臉兩個字,說實在話,我真心覺得防禦力對戰士而言跟本沒有實裝,因為被打的命中說實在出乎意外的高,或許護甲身軀有實裝減傷但抱歉,狂被對方命中,根本減傷效果就大大折扣,才會導致戰士被打其實都超痛,我不知道撼動怎麼搞,但說實在在耐久服,戰士再改成所謂被亡命後可以揮刀,那所有戰士都可以砍掉了,記住,正服因為有血量差異,所以戰士是最強pk者,再加上他的反彈高達正服騎士反屏的兩倍機率,但撼動騎士反屏搞不好跟戰士一樣高機率,而且老服大家血量都一樣32767,那剩下來的戰士有何強的地方?如果真要改我還希望他把以前調整過後的傷害力復原原本,將泰坦系列的剩餘40%血量提高讓他成為真正坦克,不要這樣四不像,但就怕新服戰士反而這樣太強勢

小小皮妹 發表於 2016-3-6 15:15:31

本來龍騎 黑妖的炸 現在出戰士 讓黑妖龍騎都怕了 炸也沒用

1111 發表於 2016-4-8 14:57:22

嶄新的旅程 發表於 2016-2-18 17:04
屠宰者?這招廢招你也敢拿出來說!打怪沒岩漿痛打戰士和騎士跟本打自己   你在逗我嗎?加9階龍曜9階防 ...

遙遠的過去~你是智障嗎 自己完龍崎 就把別得職業都要搞爛嗎
你真他媽好可愛
頁: 1 [2]
查看完整版本: 戰士反彈會不會太強勢?