海盜之王 發表於 2016-1-30 17:27:35

改版後烈焰之魂發動好低(END)

沒提升反而被降低個位妖精朋友覺的?
在下去妖精沒未來了...弓妖破就算了連刀妖也快荒廢了

blackee 發表於 2016-2-3 11:36:52

妖精全能戰士,哇操 真的很全能,負面魔法都被鎖的緊緊的,全能?
拿弓拿刀丟魔法就練功而已? 有拉!!!練功全能!!!!! 那頑皮龍那麼猖獗!!龍騎法師黑妖幻術騎士全都全能了!!
還有不讓妖精成為近戰? 那出火屬性幹嘛?? 不就是要讓妖精成為近戰!!
其他職業沒有屬於自己的爆擊是不是? 他們不會累加!!!? 喔喔 就針對火妖?
+13刀是那麼好拿嗎?? 拿了一定就可以出現破千的? 命中那麼低!!能出現就偷笑了!!
韓國技能出了就出了,改低%數前,我們還是很爛阿!!出了又能如何。
說真的我們妖精群也不想反應那麼激烈,就真的太莫名了,本來不是調好一點了
說真的我們已經快滿足了,之前調升後,請問還有看到火妖在那邊哭妖的很大聲還要調嗎?有也只是零星!!這次在調高5%我們也很意外!!算是撿倒了!!但是又忽然調回去,重點是還調的更低!!是三小!!能接收嗎?我們反應能不激烈!!不要跟我講啥累加,等之後新技能出了在考慮不遲,現在!!就是很爛!!!!不能接受!!

gabriellu 發表於 2016-2-1 16:21:55

a5538823 發表於 2016-1-31 09:50
所有職業都有職業命中加成的公式,改版之後只有能力值是所有職業相同的,麻煩別不懂裝懂,請去巴哈爬文好嗎 ...

那弓妖呢弓妖呢還是很弱呀3之 妖精不精準也射不死騎士是不是該解釋一下...妳不要說精準那個距離低CD時間又高   是不是弓妖團幾乎不存在了

a5538823 發表於 2016-2-2 08:17:28

刀妖沒有黑妖的破盔,沒有龍騎的恐懼,但有機率暴擊1.5倍的屬火跟烈魂還能使用除了法師才能放的魔法,請用自己的大腦想想刀妖該怎麼配裝該怎麼玩才是最強,不要一昧只追求我就是只要砍我要能提高機率刀刀破千的傷害點數,說實在。。。。蠻蠢的玩法。。。。

odmax2015 發表於 2016-1-31 02:29:14

沒辦法啊玩妖精玩家佔少數討不到糖吃
哪像法師魔防太高?打不痛放不到?沒關係 3改2   還是太高??   再改1
龍崎攻擊太低再調高
妖精不管 弓刀都是少數可忽視民族別讓大宗玩家流失才是根本

XUP6QO6UL6 發表於 2016-6-8 15:46:23

技術不足別靠妖,妖精本來就是吃技術不是傻傻的砍好嗎?

defeatlove 發表於 2016-2-2 22:14:43

妖精拿弓那麼弱,普攻比不上黑妖.龍騎
用魔法又比不上法師
可是卻又被稱為全能,好像普攻魔法都很強的樣子
可以請教妖精到底哪點強,該怎麼樣才會強
是放魔法比黑妖.龍騎強所以很強
還是用普攻比法師強所以很強
每次看到的就是魔法拿來跟黑妖.龍騎比,普攻就被拿來跟法師比
結果魔法比不上法師,普攻比不上黑妖.龍騎

asd76103 發表於 2016-2-2 20:41:23

回樓上 我只想說 一刀破千黑妖也有喔

只是幾十刀才可能出一刀 自己去敲敲看就知道ㄌ

a5538823 發表於 2016-2-2 15:24:06

a5538823 發表於 2016-2-1 16:50
說實在的,現在版本是只有魔防被降低,對法師有利黑妖有利,反倒是妖精命中本來就很低,這以前就知道,當初 ...

你說的那時候的冰火,根本甚麼都不懂,直接將火妖烈焰之魂機率發動百分百,才會造成近戰沒人打的贏他,一直到後面才一直被調整,因為撼動的傷害點數太高,這你我都知道在用個技能每刀都最大傷害值那對其他職業不就太不公平,所以gm才調整成機率發動

a5538823 發表於 2016-2-2 15:20:05

我再重複說一次:已經提醒玩刀妖的已經很明顯了,刀妖不是弱,並不是說反對刀妖要改強,而是刀妖本就是個全能的戰士,會魔法又會普攻,反倒一堆蠻笨的只會普刀砍,再來怪刀妖爛,說實在的我還能說甚麼?   說妖精不耐打的等後面正服版本一更新韓國80等技能版本就會知道了,還有烈焰之魂並不是按照正服去走,並不是所謂最大傷害值而是有機率兩倍暴擊,還有甚麼好不滿意的,機率不高很正常,難道要給你百分百的兩倍暴擊嗎?   如果不是烈焰之魂有機率兩倍暴擊我實在無法解釋為何能爆1770點傷害,再說冰火以前此技能就是有機率發動兩倍暴擊,我也是玩妖精出身的我怎麼會不知道

憤怒賓 發表於 2016-2-2 13:55:13

刀妖最大問題 是命中但是為什麼命中是各近戰裡面偏低的   玩刀妖的自己心裡清楚   免裝傻討糖吃

今天給你打得跟黑妖 龍騎士一樣痛   那你還玩妖精做什麼?你哭弱之前你有徹底提升你命中?

還是你全時空連輔助武器都裝額外劍在這哭弱?   當你看到真正強的妖精   打人是真的會痛!

妖精已經屬於 "泛用"性最廣的職業   更直接一點來說   他根本專剋法系怪物

不要只挑龍說鏡反沒用   有多少怪鏡反有用?   龍是特例好嗎??   要提高傷害?

請問在不被第二位玩家支援情況下   你想要妖精有什麼職業的傷害? 黑妖龍騎士?

wangkai1959 發表於 2016-1-30 20:53:31

妖精攻擊本來就很弱 只有認命

asd76103 發表於 2016-1-30 23:40:39

認同不能更多了

明明說要上修 懸涯勒馬 又不修了

不知道哪一版才會有起色

qwsazx996633 發表於 2016-1-31 01:03:37

站聲------ GM妖精都爛幾年了,改一下,不求打架至少能打怪吧 越來越差是怎樣

s19881004 發表於 2016-1-31 01:56:37

= = 火妖真的挺慘的

qwsazx996633 發表於 2016-1-31 02:24:40

GM說改7.6就會調整,結果是調更廢,現在是妖精要放給他倒嗎?

撼動客服 發表於 2016-1-31 05:02:20

會再看情況進行調整

hank123 發表於 2016-1-31 06:08:00

應該說 在這邊 不是砸得多
不然就是要24小時故論壇 一直吵 才有機會
不吵沒有機會 炒太兇 直接山文章 應該是這樣!!!

a5538823 發表於 2016-1-31 06:51:25

發動低,你們有想過是甚麼原因嗎?   頻頻抱怨你們發動機率低,怎麼不想想是你們刀妖命中太低的問題?

a5538823 發表於 2016-1-31 06:53:15

一刀破一千五的傷害有幾個職業有?我指的是一刀哦?龍騎還得一個技能砍三刀才有破千滴,如果要一直提高,哪是不是其他都不用玩了?

海盜之王 發表於 2016-1-31 16:16:11

a5538823 發表於 2016-1-30 15:51
發動低,你們有想過是甚麼原因嗎?   頻頻抱怨你們發動機率低,怎麼不想想是你們刀妖命中太低的問題?

命中問題? 改版大家能力都一樣了...請問你有實際測試過嗎一樣裝被一樣滿血人物?
沒實際測試過才不會想來發文好嗎?

a5538823 發表於 2016-2-1 00:50:41

所有職業都有職業命中加成的公式,改版之後只有能力值是所有職業相同的,麻煩別不懂裝懂,請去巴哈爬文好嗎?   這就是為何法師現在版本拿時空仗打人一樣不會痛,因為它即使練到兩萬等還是沒有攻擊加成,拜託請去爬文,別說甚麼測試,找到文章你就知道為何我說妖精命中低了

a5538823 發表於 2016-2-1 04:18:34

騎士.黑妖每3等攻擊命中加1,龍騎每4等攻擊命中加1,妖精.幻術.王族每5等攻擊命中加1,戰士目前查無資料,法師無任何等級命中加成

asd76103 發表於 2016-2-1 09:39:10

樓上 你有實際測試過再來說吧

都不知道人家屁股痛在哪

你以為一刀破千那麼好出ㄇ

bio987 發表於 2016-2-1 21:16:41

a5538823 發表於 2016-1-31 09:50
所有職業都有職業命中加成的公式,改版之後只有能力值是所有職業相同的,麻煩別不懂裝懂,請去巴哈爬文好嗎 ...

這跟法師哪時空仗打人有關西嗎? 那法師法術幹嘛的? 實際測試過了嗎? 現在會出限miss懂嗎命中低我看不懂
說得好像很懂...你了解多少這裡是討論妖精技能問題你哪法師來在裝懂? 看你這樣說怎不去建議說讓法仗命中高點法術取消好不?也都用法仗打過別放技能好嗎?你哪法師在跟妖精比你是人法仗專門打怪打人? 7.6列魂沒被提升還被降低發動不高你在那說543..321你有沒有測試過阿你?

bio987 發表於 2016-2-1 21:19:24

a5538823 發表於 2016-1-30 15:53
一刀破一千五的傷害有幾個職業有?我指的是一刀哦?龍騎還得一個技能砍三刀才有破千滴,如果要一直提高 ...

看你回復文不是法師就是龍騎? 存心跟妖過不去?

defeatlove 發表於 2016-2-2 05:34:50

妖精感覺真的很慘,法術打不痛,物功刀魂發動機率又被調低

何金水 發表於 2016-2-2 05:39:10

風妖根本杯巨..

本來想說7.6妖精崛起 忍著不轉職結果改後比7.2還悲劇

以前是紙糊的 現在變成空氣做的了
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 改版後烈焰之魂發動好低(END)