海盜之王 發表於 2016-2-2 06:50:32

不管是火妖弓妖的朋友也好回復給撼動知道玩妖精的心聲...撼動客服也有說看情況調整
那位a5538823我看了都懶得回復了...跟法師哪時空法仗打人又有啥關西完全不懂你法師當妖精在玩?

a5538823 發表於 2016-2-2 07:44:20

7.6妖精哪裡來的崛起?

a5538823 發表於 2016-2-2 07:50:50

說實在的,現在版本是只有魔防被降低,對法師有利黑妖有利,反倒是妖精命中本來就很低,這以前就知道,當初我也建議弓妖提高遠距傷害,不過沒下文,不過這版倒是弓妖有跟著正服更新,刀妖,我倒覺得要看個人怎麼配裝來玩,刀妖並沒有弱到一個很爛的程度,反而是降低魔防後法師太強勢了,你說要測試,請問你去測試服測試過嗎?   你說滿裝?   可以說你穿甚麼裝打甚麼職業嗎?   從以前冰火時期刀妖就始終打不贏黑妖龍騎,不知道你們一直吵在吵甚麼,現在是要吵要比龍騎輸出高嗎?   我說真的,一刀能破一千五的職業除了刀妖還有誰能辦到

a5538823 發表於 2016-2-2 08:14:06

如果不相信我有建議弓妖的弓箭傷害略微提高的,可以去看一下建議反饋版,並不是說反對刀妖要改強,而是刀妖本就是個全能的戰士,會魔法又會普攻,反倒一堆蠻笨的只會普刀砍,再來怪刀妖爛,說實在的我還能說甚麼?

a5538823 發表於 2016-2-2 08:17:28

刀妖沒有黑妖的破盔,沒有龍騎的恐懼,但有機率暴擊1.5倍的屬火跟烈魂還能使用除了法師才能放的魔法,請用自己的大腦想想刀妖該怎麼配裝該怎麼玩才是最強,不要一昧只追求我就是只要砍我要能提高機率刀刀破千的傷害點數,說實在。。。。蠻蠢的玩法。。。。

Mickey18250 發表於 2016-2-2 09:01:31

試問同樣等級同樣裝備的刀妖跟法師pk誰會贏?不要忘記妖精有打怪pk都逆天的鏡反射這項技能

Mickey18250 發表於 2016-2-2 09:04:49

而且說難聽一點,抗磨改在低有差嗎,水眼就算不合成單獨使用都有50%魔法傷害減半的效果,試問面對一個開水眼有聖界的任一職業,法師有推血條的能力嗎?你懂頂裝法師被一顆了不起2萬贊的水眼加便宜到打架可以常駐的聖界卷打臉的那種感覺嗎?

kaksy 發表於 2016-2-2 10:03:00

刀妖 報及哪只1500.....超過好嗎??
去看看大隻的妖精 報擊是多少
抱一下 你就知道了 現在很多附加的裝備很多增加命中的
樓上有一位玩家說的真的很內行 讚
不是 弱是要看你怎摸搭配...

qwsazx996633 發表於 2016-2-2 11:32:53

妖精板怎麼在2樓就歪了,希望能改善ㄧ下弓妖問題,現在變身85級的練功30分鐘,與改版前變身80級的差不多殺怪數,改版後變身80級的就遠輸改版前80級殺怪數,殺怪數少20∼40隻,請GM幫幫忙。

blackee 發表於 2016-2-2 12:11:08

真的不知道該說什麼,這次改版還不如維持之前刀魂機率不動,本來加%,又忽然調低,真的覺得連打怪都很困難,還說一個什麼累加,誰知道是什麼東西? 問GM 也說不出一個所以然,說啥會跟屬火一起發動跟時空裝爆擊一起發動,是三小,這些東西每個職業不也都有,每個職業都有屬於自己的爆擊技能,還有時空裝大家也都一樣阿!!這種什麼鬼屁累加理由,請不要這麼隨便好嗎? 火妖命中夠低了,以為爆擊可以天天過年喔,在說了,妖精那麼不耐打 誰打架第一個不是挑妖精打!! 火妖已經被撼動逼到快沒人玩了,拜託給我們一點空間,至少讓我們有點尊嚴!! 我們已經不想跟法師龍騎黑妖比了,但調的那麼爛,給個理由又非常匪夷所思,真的是不知道該說什麼。

憤怒賓 發表於 2016-2-2 13:55:13

刀妖最大問題 是命中但是為什麼命中是各近戰裡面偏低的   玩刀妖的自己心裡清楚   免裝傻討糖吃

今天給你打得跟黑妖 龍騎士一樣痛   那你還玩妖精做什麼?你哭弱之前你有徹底提升你命中?

還是你全時空連輔助武器都裝額外劍在這哭弱?   當你看到真正強的妖精   打人是真的會痛!

妖精已經屬於 "泛用"性最廣的職業   更直接一點來說   他根本專剋法系怪物

不要只挑龍說鏡反沒用   有多少怪鏡反有用?   龍是特例好嗎??   要提高傷害?

請問在不被第二位玩家支援情況下   你想要妖精有什麼職業的傷害? 黑妖龍騎士?

a5538823 發表於 2016-2-2 15:20:05

我再重複說一次:已經提醒玩刀妖的已經很明顯了,刀妖不是弱,並不是說反對刀妖要改強,而是刀妖本就是個全能的戰士,會魔法又會普攻,反倒一堆蠻笨的只會普刀砍,再來怪刀妖爛,說實在的我還能說甚麼?   說妖精不耐打的等後面正服版本一更新韓國80等技能版本就會知道了,還有烈焰之魂並不是按照正服去走,並不是所謂最大傷害值而是有機率兩倍暴擊,還有甚麼好不滿意的,機率不高很正常,難道要給你百分百的兩倍暴擊嗎?   如果不是烈焰之魂有機率兩倍暴擊我實在無法解釋為何能爆1770點傷害,再說冰火以前此技能就是有機率發動兩倍暴擊,我也是玩妖精出身的我怎麼會不知道

a5538823 發表於 2016-2-2 15:24:06

a5538823 發表於 2016-2-1 16:50
說實在的,現在版本是只有魔防被降低,對法師有利黑妖有利,反倒是妖精命中本來就很低,這以前就知道,當初 ...

你說的那時候的冰火,根本甚麼都不懂,直接將火妖烈焰之魂機率發動百分百,才會造成近戰沒人打的贏他,一直到後面才一直被調整,因為撼動的傷害點數太高,這你我都知道在用個技能每刀都最大傷害值那對其他職業不就太不公平,所以gm才調整成機率發動

asd76103 發表於 2016-2-2 20:41:23

回樓上 我只想說 一刀破千黑妖也有喔

只是幾十刀才可能出一刀 自己去敲敲看就知道ㄌ

defeatlove 發表於 2016-2-2 22:14:43

妖精拿弓那麼弱,普攻比不上黑妖.龍騎
用魔法又比不上法師
可是卻又被稱為全能,好像普攻魔法都很強的樣子
可以請教妖精到底哪點強,該怎麼樣才會強
是放魔法比黑妖.龍騎強所以很強
還是用普攻比法師強所以很強
每次看到的就是魔法拿來跟黑妖.龍騎比,普攻就被拿來跟法師比
結果魔法比不上法師,普攻比不上黑妖.龍騎

kaksy 發表於 2016-2-3 10:38:54

普公 比的上龍騎 黑妖
魔法 比的上法師
請問一下這樣的妖精是神摸妖精

blackee 發表於 2016-2-3 11:36:52

妖精全能戰士,哇操 真的很全能,負面魔法都被鎖的緊緊的,全能?
拿弓拿刀丟魔法就練功而已? 有拉!!!練功全能!!!!! 那頑皮龍那麼猖獗!!龍騎法師黑妖幻術騎士全都全能了!!
還有不讓妖精成為近戰? 那出火屬性幹嘛?? 不就是要讓妖精成為近戰!!
其他職業沒有屬於自己的爆擊是不是? 他們不會累加!!!? 喔喔 就針對火妖?
+13刀是那麼好拿嗎?? 拿了一定就可以出現破千的? 命中那麼低!!能出現就偷笑了!!
韓國技能出了就出了,改低%數前,我們還是很爛阿!!出了又能如何。
說真的我們妖精群也不想反應那麼激烈,就真的太莫名了,本來不是調好一點了
說真的我們已經快滿足了,之前調升後,請問還有看到火妖在那邊哭妖的很大聲還要調嗎?有也只是零星!!這次在調高5%我們也很意外!!算是撿倒了!!但是又忽然調回去,重點是還調的更低!!是三小!!能接收嗎?我們反應能不激烈!!不要跟我講啥累加,等之後新技能出了在考慮不遲,現在!!就是很爛!!!!不能接受!!

asd76103 發表於 2016-2-3 15:59:14

asd76103 發表於 2016-2-2 05:41
回樓上 我只想說 一刀破千黑妖也有喔

只是幾十刀才可能出一刀 自己去敲敲看就知道ㄌ

沒破盔也可以破千喔

麻煩算一下技能暴擊倍數跟武器裝備暴擊

根火妖一樣機率不高就是

defeatlove 發表於 2016-2-3 22:04:25

kaksy 發表於 2016-2-2 19:38
普公 比的上龍騎 黑妖
魔法 比的上法師
請問一下這樣的妖精是神摸妖精

所以你的觀點就是妖精魔法比黑妖龍騎強
普攻比法師強,這樣妖精就是很強的一隻腳色嗎?
照你們想法普攻要比龍騎黑妖弱
魔法要比法師弱
妳們這樣還好意思在那裏講什麼妖精很全能 很強,
別說什麼頂裝的妖精很強,要就拿兩邊裝備一樣的情況來比較好嗎?
這次改版玩沒改強也就算了,結果又改更弱

kiss1010 發表於 2016-2-8 11:57:23

gabriellu 發表於 2016-2-1 01:21
那弓妖呢弓妖呢還是很弱呀3之 妖精不精準也射不死騎士是不是該解釋一下...妳不要說精準那個距 ...

弓妖 沒救ㄌ ~早就被忽略了GM也早就當看不見
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 改版後烈焰之魂發動好低(END)