xxx44433 發表於 2015-11-22 14:08:14

關於掉寶率 點龍血石 娃娃 龍耀

能不能出個攻略 各地圖掉寶阿~ 掉寶率 各種大小怪掉落寶物 龍血石機率 點娃娃機率 發動各種特效機率點龍耀機率
我想應該很多人會願意 用贊助幣和客服買 電子攻略 這也是一門商機阿!!! 人手一本 PDF檔 賺不少阿!!

gv390kimo 發表於 2015-11-22 16:16:07

這個如果要,其實可以慢慢測試出來
前提是要有一定的財力+時間
總不可能要撼動直接把設定值放出來吧XD

sephiroth 發表於 2015-11-22 18:04:10

我覺得這意義不大吧,假設GM公告點龍血石機率是百分之十,點一百顆過十顆機率是10%好了,我是玩家我會把他想成~除以10來換算,就是點十顆會過一階  結果呢...我點了二十顆都沒過一階,那我想請問這時怎麼辦?

1.叫GM出來面對~跟你公告的不一樣,我點了二十顆至少要過二階吧,GM你要賠我...
2.摸摸算鼻子自己認了...

叫叫ABC 發表於 2015-11-22 23:10:38

sephiroth 發表於 2015-11-22 03:04
  我覺得這意義不大吧,假設GM公告點龍血石機率是百分之十,點一百顆過十顆機率是10%好了,我是玩家我會 ...

你說法有誤,gm表示說好是百分之十
你點90顆都不會過
後面會連過10顆
不信你點點看....

xxx44433 發表於 2015-11-22 23:18:03

主要也想知道掉寶率啥的 點裝率這樣價格行情才會穩定 娃娃機率也希望知道 就讓自己心理有底吧
出個攻略 寫清楚不錯 重點是 也可以多一個贊助收入 以前正服也靠賣攻略賺不少吧@@也可讓人覺的遊戲更加完整 因為有攻略書 介紹等等
頁: [1]
查看完整版本: 關於掉寶率 點龍血石 娃娃 龍耀