z1z2 發表於 2015-11-7 09:25:04

戰士技能 亡命 會不會有點扯?

亡命這個技能不看等級 卡99等 被80等的放幾乎9成命中了會不會有點太誇張?
撼動的技能施法的命中率不是跟等級也有關係嗎? 那騎士是不是衝暈也可改成不看等級呢??
還有亡命魔屏不能檔..有關有害技能好像只有法師的相消魔屏檔不了..那為什麼法師的相銷命中也要看等級??
別說戰士打人不痛之類的光在不滅戰魂 玩家血不多亡命 命中率又這麼高...根本就直接站著被打到死了!!

KEED 發表於 2015-11-7 10:48:54

關於撼動的戰士本身處於一個不正常狀態 所以不太想多說什麼
亡命之徒資料 同等級設定50% 等級差影響5%
假如是照設定80等要放中99等 -19級 -19X5%+50%=-45%
老實說會命中本身就是一個不可思議(已上命中機率同約束移動)
但就如我前面所說撼動的戰士不正常 我試這要讓他正常點 但失敗了 因為玩家就是要玩不正常的設定

king99 發表於 2015-11-8 05:24:04

james581113 發表於 2015-11-12 03:02:33

數字玩家明顯發言偏頗,就現階段環境評估,戰士強勢是不爭的事實,怕被改弱?

0936883277 發表於 2015-11-7 11:38:50

看撼動跟戰士的蜜月期啥時要結束

客觀公道 發表於 2015-11-7 12:15:42

當初就有心人士一直吵一直吵啊
亡命就改強
然後當時戰士不多很多玩家還不了解就沒上來反駁
就到現在了
不說了
等等英文字母+數字的又要來砲了

sephiroth 發表於 2015-11-7 20:47:42

角色強度平衡部份,這部份就看未來是否會再度修正了,只能講慢慢來不可能一次調到定位的∼∼∼

a939122 發表於 2015-11-10 09:15:58

又不能跌玩命45%機率不算高阿血少是個人問題罷

a5538823 發表於 2015-11-10 09:53:58

戰士亡命命中當初是撼動GM就沒設定好,破魔屏也不是我提議的,我只提議要不能攻擊而已,再說調整命中率的確是撼動就應該設想到的,再韓國版本已經出現恐怖耐性 針對對抗亡命之徒的效果。。。。裝備- 新增耐性恐怖耐性對亡命之徒的抵抗效果- 新增物品恐怖項鍊恐怖耐性+6克洛諾斯皮帶PVP傷害減免+2,恐怖耐性+4- 能力值新增蕾雅戒指恐怖耐性+3 波若斯戰士護身符恐怖耐性+5賢者的項鍊恐怖耐性+5 光之沙哈的護身符恐怖耐性+5- 耳環/項鍊強化效果調整+6藥水恢復量+4% → 藥水恢復量+4%+2+7藥水恢復量+6% → 藥水恢復量+6%+4+8藥水恢復量+8% → 藥水恢復量+8%+6---- 台灣特別版會怎麼改呢?   以上是我所知道的內容,   你們版主應該更積極的查資料來驗證一些事情,而不是空口說白話

sephiroth 發表於 2015-11-11 15:33:51

a5538823 發表於 2015-11-9 18:53
戰士亡命命中當初是撼動GM就沒設定好,破魔屏也不是我提議的,我只提議要不能攻擊而已,再說調整命中率的確 ...
  要查證可以阿,等台服改了再查證也不遲,我現在查也沒屁用阿,查了結果台服完全沒跟進也是做白工...不是嗎?要查要修改等台服改了再說...

a5538823 發表於 2015-11-12 03:40:47

我沒怕啊,我的確是有建議改無法攻擊,但破魔屏的論點本來就不是我提到的,再說你真的仔細看我文嗎?命中率高或低也不是我去發文建議的,再說新服跟老服因為裝備不同血量不同攻擊傷害輸出不同,戰士就應該有所不同,其實還不止戰士要不同,連法師都要不同你知道嗎?    那是現在新耐久的魔攻裝GM刻意不出,才能平衡法師與其他角色的狀態,不然一樣高魔攻,又高級法術隨便都能拿到,法師才是最強的,我再說一次戰士在耐久服跟新耐久本來定義就應該有所不同,是撼動沒想到罷了,你說耐久服戰士很強?   血滿,攻城一晚躺個兩次到五次的都有!還躺到不玩戰士改玩黑妖炸炸樂了,你知道嗎?

KEED 發表於 2015-11-12 04:34:56

sephiroth 發表於 2015-11-11 00:33
  要查證可以阿,等台服改了再查證也不遲,我現在查也沒屁用阿,查了結果台服完全沒跟進也是做白工... ...
其實也沒有啥好查證的
如果亡命之徒不修改為正服效果
恐怖屬性如同虛設 完全沒有影響
看到精英戰士玩家的高論 我真的只能呵呵
說的很了解一樣 連文裡面有破綻也不知道

james581113 發表於 2015-11-12 05:15:13

慌了?連法師,黑妖都扯進去,別怕,只是討論而已,回答問題時別扯東扯西,感覺好笑

a5538823 發表於 2015-11-12 07:16:58

戰士穿全時空裝備這點到現在沒人回我,gm回我有護甲身軀有實裝! 你們版主也有人測試說有實裝?符號到現在一樣,還是0 ,跟不有什麼關係,戰士穿全時空真的有感覺比較耐打嗎?   你們怎麼都沒人去測試呢?現在又可以轉移了阿

a5538823 發表於 2015-11-12 07:26:01

就算真有破綻又如何,起碼我告知大家韓國有恐怖耐性這回事,說的好像你早就知道,如果你真早就知道你怎麼不po上來,耐久服一個已經六七年的服,跟完全更改過裝備經驗血量甚至是帶寵效果都不同的伺服器且還不到一年,各職業技能本來就應該不同。。。那是現在黑橘出了一堆台裝,導致它只能一直出台裝去彌補過錯(說好聽是彌補說難聽是騙錢)且你們有發現到嗎?法師的高級法術流星雨究光都是台幣活動才有機率出的法術。。。你們有想過為什麼嗎?    腦子轉一下別那麼死,戰士的確在新耐久應該更改,之前就提過,只是沒po文是在回覆內容裡面。。。

a5538823 發表於 2015-11-12 07:28:22

撼動一直在想辦法把新服弄成真正的像仿正服,但也是需要較資深且不會偏頗的玩家一起建議,否則總是有漏洞,原因很簡單,大家都是人誰不會犯錯?

xxx44433 發表於 2015-11-12 08:31:08

真的蠻強的= =現在能打贏戰士的不多 哈哈~ 一開始都這樣吧...不然誰要轉玩戰士><

0955489401 發表於 2015-12-7 12:31:56

1科亡命 無人能敵

rty5230 發表於 2015-12-7 13:32:09

整天就是有人 韓版怎樣台版怎樣 所以要怎樣怎樣
拜託一下 別要玩私服 又在哭正服哪裡比私服好 要求要跟進
要這樣 不如就去玩正服就好了

rty5230 發表於 2015-12-7 13:38:02

a5538823 發表於 2015-11-11 16:28
撼動一直在想辦法把新服弄成真正的像仿正服,但也是需要較資深且不會偏頗的玩家一起建議,否則總是有漏洞, ...

都他媽 你的屎你的尿 資深跟不會偏頗從你手打出來 就他媽 諷刺!!
撼動 就是有一堆 像你這樣的玩家 才會職業 改的四不像你知道嗎??
只會為了自己的職業建議 講你自私 我想也是剛剛好
頁: [1] 2
查看完整版本: 戰士技能 亡命 會不會有點扯?