rty5230 發表於 2015-12-7 13:44:18

a5538823 發表於 2015-11-11 16:16
戰士穿全時空裝備這點到現在沒人回我,gm回我有護甲身軀有實裝! 你們版主也有人測試說有實裝?符號到現 ...

又講到時空裝了啊??
我想問問你 戰士 要多耐打??
我想問問你 戰士 要打人多痛??
你就講白一點 你要的是什麼阿
都出抗暈裝了 沒想到 還有人在揮 全時空..
難怪沒人回你

憤怒賓 發表於 2015-12-7 15:04:43

命中太高改成可以可以跟其他戰士疊加那就無所謂   現階段亡命 命中算是高

不過會跟衝暈 衝突到強?1V1確實不賴   打架呢?   會強?戰士打怪慢到什麼程度應該都知道吧?

目前戰士定位比較偏向   打架輔助   你硬要抓亡命用1V1角度去看不就跟你1V1怕疼痛一樣?

別單挑輸了就喊強....要改掉命中也OK但是要有配套不是因為單挑強就改掉   根本搞笑= =

rty5230 發表於 2015-12-7 15:13:33

憤怒賓 發表於 2015-12-7 00:04
命中太高改成可以可以跟其他戰士疊加那就無所謂   現階段亡命 命中算是高

不過會跟衝暈 衝突到強?   ...

你都這樣講了 是否也讓騎士玩家 跳出來講講話??
打怪慢? 有那個職業比騎士打怪慢的??
還要靠反屏 穿副裝!!
一個血不多 又穿副裝騎士練功 魔防不高 隨便炸都死
要玩個兩全的職業? 我看你更搞笑

憤怒賓 發表於 2015-12-8 11:54:27

騎士? 騎士要捨棄比戰士硬的特色去要求打怪跟戰士一樣快?你先確定你的騎士朋友願意再來說

魔防不高隨便炸就死?是你自己太爛別怪騎士好殺練到10轉幾炸?沒眼沒喝龍水你期待戰士能多幾炸?

要改戰士行阿   配套出來再改不是你用單P角度打不贏來哭就要改那你不如順便哭你打輸騎士

rty5230 發表於 2015-12-8 13:24:30

憤怒賓 發表於 2015-12-7 20:54
騎士? 騎士要捨棄比戰士硬的特色去要求打怪跟戰士一樣快?你先確定你的騎士朋友願意再來說

魔防不高隨 ...

你們能哭 戰士40%會被詐 我不能幫騎士哭??
一樣的道理 騎士 沒喝龍水 沒眼睛 你以為騎士 能多硬??
你能哭 戰士打怪慢 難道騎士 打怪就比你們快嗎??
請你們這些人 要出來哭自己職業 哪裡弱的時候 想想別的職業好嗎??
哭的好像全職業 你們最弱一樣
別一有人講你們玩的職業技能太強還是機率高 好像世界末日一樣..
在這遊戲 打架單P沒有什麼是絕對的啦 難道戰士注定就是要打贏其他職業嗎??
打輸了 就是遊戲設定有問體?
打不贏 就來哭 哪裡改不好 那個技能沒實裝 都看膩了
想問問你 要改是需要什麼配套阿 你的配套又是什麼啊??

憤怒賓 發表於 2015-12-8 14:16:34

可以啊去哭阿你願意拿騎士硬度去交換那一點點傷害我是無所謂   不然改成戰士有騎士硬

騎士有戰士輸出這樣好不?想想別的職業?你不就是單P打不贏亡命戰士不然論輸出除了騎士 還比誰高

你乾脆一起哭打輸幻術   騎士好了....你要人家改可以請你想出一套改亡命之後提升戰士其他的?

戰士好強?   路上幾個?你為何不練?

rty5230 發表於 2015-12-8 15:28:03

憤怒賓 發表於 2015-12-7 23:16
可以啊去哭阿你願意拿騎士硬度去交換那一點點傷害我是無所謂   不然改成戰士有騎士硬

騎士有戰士 ...

戰士 好強??不就好強
羨慕騎士硬 去練阿
至於我有沒有羨慕戰士 去找找我的文章
我有沒有說過 戰士強
改亡命 你就要提升戰士其他??
那其他 職業 是不是也改提升一下??
你不就是單方面為了自己腳色而發言??
如果你想嘴 我可以陪你 麻煩點一下我的文章 按回復
今天 我會發言 就是看不慣你們這些 只會為了自己腳色 發言
就算讓你 提升了 戰士其他
其他 職業 是不是也該提升一下啊?
大家都公平 不是嗎??

憤怒賓 發表於 2015-12-9 12:43:56

憤怒賓 發表於 2015-12-7 23:16

騎士有戰士 ...

扣除亡命戰士剩下什麼? 改 改你老北的老北不是更好

wsxxsw123 發表於 2015-12-9 23:04:10

亡命改成跟騎士一樣能疊好了,這樣在來說戰士強好嗎,怎不看看打架有幾隻戰士能撐能打不被秒殺的,單p被一直亡命,打輸在哭?
頁: 1 [2]
查看完整版本: 戰士技能 亡命 會不會有點扯?