仙草蜜 發表於 2015-8-21 03:58:14

a7464672 發表於 2015-12-3 17:05:52

怎麼會一直抱怨妖精...是點核 沒點娃娃 沒點麒麟頭盔嗎...

每種職業天生的優勢就是這樣阿難不成要把妖精破壞力提高成龍奇 黑妖
防禦改成騎士有反屏的狀態呀? 魔法改成法師的高魔功高命中嗎?

弓妖團打騎士好用(不過走位要有相當的功夫 個人覺得非常困難)
沒頑皮也都是順移定點打三重屎   龍奇 嘿妖還要追怪

而火妖輸出其實又不低   只是揮空率大 從核上調整就好 而且打龍魔屏又是免費   
以黑妖不放破盔 都不吃生命.防禦來說 怎麼打都是火妖贏(同裝同血量同武器.核)

所以我看不懂一直在嫌妖精怎樣怎樣..如果想要練功不用追怪 又想要打架猛
請買頑皮龍隱功   從新選擇職業吧   有一好就沒兩好   如果有兩好 可能會是清一色都妖精

開始玩之前 選職業要慎選 不能用正服或其他私服來比較 相信很多老玩家也是一開始接觸
然後練一段時間不是他想要的 就又轉裝玩其他職業吧

honda3 發表於 2015-12-3 12:05:42

火妖越來越爛了。我全時空也玩不下去了!

asd5299 發表於 2015-12-10 14:40:29

只會報怨的人 給他玩GM帳號 他還是會一直報怨 妖精是所有職業裡面 最全能 而且玩法最多 最耐玩的腳色
清怪速度很快 還可以魔法輔助 帶寵物數量又比別人多 魔法可使用到第六級 魔法防禦又比其他腳色高 而且還可以隨時改變玩法 玩最有優勢的職業 還整天在報怨 如果讓您玩您口中比較強的其他職業 恐怕罵得更用力

gn00010355 發表於 2015-12-3 13:26:00

敬請期待7.6改版
不過弓妖太準不知道會不會導致箭陣威力太驚人?

gb165657 發表於 2015-8-26 18:29:52

其實妖精不弱勢地妖可以控全場

KEED 發表於 2015-8-21 04:13:52

你可以考慮弓妖
至少12格內 我敢說我打怪比龍騎快
再來岩漿之箭問題 要看他們 要就CD調整好或降低傷害
而且我感覺你丟地裂和他拼遠距離輸出 應該也不會輸

iceelf333 發表於 2016-6-8 18:20:29

誰較你火妖練公一刀一刀砍....你沒烈炎術或是地裂術丟嗎??再者你說魔力少你不會多練幾隻法師放在戰鬥區回魔
或是幻水多喝點嗎? 再來你說你沒錢 你以為這裡是慈善機構嗎?不會贊助嗎?你知道烈炎術加揮刀砍怪很快嗎?
你知道正服火妖點法就是力量智力嗎?你知道這種點法清怪很快嗎?你知道火妖要撐高魔公才會痛嗎?他是物攻魔攻兼備的腳色你知道嗎?所以總結一句火妖是魔法戰士你知道嗎?拜託先把腳色定位搞清楚在來發抱怨文好嗎?

gabriellu 發表於 2015-8-22 18:57:03

gabriellu 發表於 2015-8-21 14:13
打怪工程打架   都有差!打怪要走過去(法師走比我們快8~12差不多速度)   工程(5轉騎士三之妖 ...

那你可知道小巴走比妖精快很多?

blackee 發表於 2015-8-21 14:04:17

blackee 發表於 2015-8-21 09:39
真的把火妖壓制的太徹底了...妖精也要人權阿!!! 火就是攻擊力要有程度出來咩 防禦本來就超低的了 烈魂不給 ...

那就在調一次吧,都連調2次還是有人發文覺得爛,你看有多爛就好。

gn00010355 發表於 2015-8-21 13:17:35

gabriellu 發表於 2015-8-21 10:49
弓妖?12格?板大又突破盲點了!   我敢說 幻術1格內打比弓妖快   12格內法師打比弓妖快1格內黑妖打 ...

12格妖精最快無誤
法師要快至少要8格內

sephiroth 發表於 2015-8-21 05:04:39

KEED 發表於 2015-8-21 04:13
你可以考慮弓妖

我覺得龍騎維持現狀就好了,老服覺醒技能都沒實裝,已經半殘很久了~抗暈+10耶...Orz,難得這次改版有小小福利,我希望不要改CD或降低傷害,至少給龍騎基本的小小福利吧...= ="
  再降CD或降低傷害~就~G~G~了

wecka333 發表於 2015-8-21 05:15:08

我覺得 " 平均 " 起來 弓妖的弱勢 真的差蠻多的

假若是打架 一旦其他職業近身,很多遠程加成都不會計算 ,

比較明顯會屈居弱勢 ,變身攻速 也沒有優勢,真的不易身存 ,

上次看到有大大說道要是被鬧真的沒有優勢,

還是有其他強者弓妖 , 願意提供教學還是裝備配法之類的:'(:'(:'(:'(

冰芯 發表於 2015-8-21 05:23:11

你可以去王者找排名第一名的那位 妖精

他也許有什麼好方法唷

;P;P;P

呆呆 發表於 2015-8-21 07:52:23

妖精輔型打手...

blackee 發表於 2015-8-21 09:39:15

真的把火妖壓制的太徹底了...妖精也要人權阿!!! 火就是攻擊力要有程度出來咩 防禦本來就超低的了 烈魂不給調強一點還能活嗎 其他職業先別說防禦了都比妖精強 攻擊力又高 單單靠防禦或者迴避率妖精就打不贏了 現在攻擊力又差那麼多...輔助型又如何...如果真的完全是輔助型 那天堂幹嘛出火屬性....請重視一下火妖..

gabriellu 發表於 2015-8-21 10:49:11

KEED 發表於 2015-8-21 04:13
你可以考慮弓妖

弓妖?12格?板大又突破盲點了!   我敢說 幻術1格內打比弓妖快   12格內法師打比弓妖快1格內黑妖打比弓妖快...2格內龍騎打比弓妖快   哈哈哈   花錢稿一堆裝備的弓妖結果放在那邊狂跌什麼也賣不出去還很廢

gabriellu 發表於 2015-8-21 13:03:35

gabriellu 發表於 2015-8-21 10:49
弓妖?12格?板大又突破盲點了!   我敢說 幻術1格內打比弓妖快   12格內法師打比弓妖快1格內黑妖打 ...

法師可以變小巴..尻地列    妖精走速 比不上唷 所以 我才會說 法師不比弓妖慢再來地列 的強度遠大於 三重史

請實際測試看看半小時誰打的怪多

KEED 發表於 2015-8-21 14:05:08

gabriellu 發表於 2015-8-21 13:03
法師可以變小巴..尻地列    妖精走速 比不上唷 所以 我才會說 法師不比弓妖慢再來地列 的強度遠大於...
妖精普攻全範圍 要配合走路自然比較不方便
所以我才建議弓的普攻距離改12格
當然三重矢可以全範圍我會不想要嗎
但願意希望這樣改12格的人有多少?
你如果認為弓妖已經沒救 那弓的普攻改12格又可以差到那裡

gabriellu 發表於 2015-8-21 14:13:52

KEED 發表於 2015-8-21 14:05
當然三重矢可以全範圍我會 ...

打怪工程打架   都有差!打怪要走過去(法師走比我們快8~12差不多速度)   工程(5轉騎士三之妖精慢慢射都設不飛)打架大家很會躲點 妖精又沒辦法面對面打

gabriellu 發表於 2015-8-21 14:21:57

KEED 發表於 2015-8-21 14:05
當然三重矢可以全範圍我會 ...

可以呀 改12格壓 甚至 改2格好了啦不是說正福怎麼樣所以這邊妖精跟著改是合理(你特別提的)就交給市場去決定咩~你看市場價格就可以比較公正了 妖精裝備狂瀉你說的再怎麼樣大家就是不買單呀 重點是GM知道就好我們玩遊戲的本來操作權就在GM手上      

gabriellu 發表於 2015-8-23 11:31:30

gabriellu 發表於 2015-8-21 14:13
打怪工程打架   都有差!打怪要走過去(法師走比我們快8~12差不多速度)   工程(5轉騎士三之妖 ...

弓妖打架凶狠吧 小弟我騎士9轉 一個精準 2之妖精打我沒聖界就撐不住了發表於 昨天 22:02

這位大大   2之妖精精準你 沒聖界撐不住...什麼理論...一之3轉幻術就把你打假得 ..還兩之妖精+精準咧

sa055861846 發表於 2015-8-23 18:00:35

妖精廢,那為何還是一堆人在玩,你可以考慮換職業阿,免費的魔頻還不夠?

gabriellu 發表於 2015-8-24 02:14:35

sa055861846 發表於 2015-8-23 18:00
妖精廢,那為何還是一堆人在玩,你可以考慮換職業阿,免費的魔頻還不夠?

GOOD神回覆!

新會員 發表於 2015-8-24 03:58:25

哪隻人物打架最優勢

哪隻人物打架最優勢 II

tzr123256 發表於 2015-8-24 04:25:11

廢了~還是把弓的係數調高比較實際~技能各有長短處~武器系數改一改比較實際~練功打架打寶還是得靠武器
頁: [1] 2
查看完整版本: 妖精可以報廢了....