新會員 發表於 2015-8-24 06:57:19

哪隻人物清怪最優勢

哪隻人物清怪最優勢 II

gb165657 發表於 2015-8-26 18:29:52

其實妖精不弱勢地妖可以控全場

honda3 發表於 2015-12-3 12:05:42

火妖越來越爛了。我全時空也玩不下去了!

gn00010355 發表於 2015-12-3 13:26:00

敬請期待7.6改版
不過弓妖太準不知道會不會導致箭陣威力太驚人?

a7464672 發表於 2015-12-3 17:05:52

怎麼會一直抱怨妖精...是點核 沒點娃娃 沒點麒麟頭盔嗎...

每種職業天生的優勢就是這樣阿難不成要把妖精破壞力提高成龍奇 黑妖
防禦改成騎士有反屏的狀態呀? 魔法改成法師的高魔功高命中嗎?

弓妖團打騎士好用(不過走位要有相當的功夫 個人覺得非常困難)
沒頑皮也都是順移定點打三重屎   龍奇 嘿妖還要追怪

而火妖輸出其實又不低   只是揮空率大 從核上調整就好 而且打龍魔屏又是免費   
以黑妖不放破盔 都不吃生命.防禦來說 怎麼打都是火妖贏(同裝同血量同武器.核)

所以我看不懂一直在嫌妖精怎樣怎樣..如果想要練功不用追怪 又想要打架猛
請買頑皮龍隱功   從新選擇職業吧   有一好就沒兩好   如果有兩好 可能會是清一色都妖精

開始玩之前 選職業要慎選 不能用正服或其他私服來比較 相信很多老玩家也是一開始接觸
然後練一段時間不是他想要的 就又轉裝玩其他職業吧

asd5299 發表於 2015-12-10 14:40:29

只會報怨的人 給他玩GM帳號 他還是會一直報怨 妖精是所有職業裡面 最全能 而且玩法最多 最耐玩的腳色
清怪速度很快 還可以魔法輔助 帶寵物數量又比別人多 魔法可使用到第六級 魔法防禦又比其他腳色高 而且還可以隨時改變玩法 玩最有優勢的職業 還整天在報怨 如果讓您玩您口中比較強的其他職業 恐怕罵得更用力

zerou86 發表於 2015-12-14 08:00:16

不好意思打個岔~大家如果都這樣說~那麼騎士該怎麼辦??

XUP6QO6UL6 發表於 2016-6-8 16:00:22

沒技術要玩妖精?那回家睡好了。王者那隻妖精以前就是被我玩假的

iceelf333 發表於 2016-6-8 18:20:29

誰較你火妖練公一刀一刀砍....你沒烈炎術或是地裂術丟嗎??再者你說魔力少你不會多練幾隻法師放在戰鬥區回魔
或是幻水多喝點嗎? 再來你說你沒錢 你以為這裡是慈善機構嗎?不會贊助嗎?你知道烈炎術加揮刀砍怪很快嗎?
你知道正服火妖點法就是力量智力嗎?你知道這種點法清怪很快嗎?你知道火妖要撐高魔公才會痛嗎?他是物攻魔攻兼備的腳色你知道嗎?所以總結一句火妖是魔法戰士你知道嗎?拜託先把腳色定位搞清楚在來發抱怨文好嗎?

azaz 發表於 2016-6-10 07:25:13

照這樣說耐久服只能選一種屬性裝 那妖精不就更吃虧 有魔法沒魔弓也是好看而已
剛剛誰說火妖+烈焰砍的 耐久服行不通

991448 發表於 2016-6-11 11:37:40

我個人是玩妖精 血量也2W以上妖精是魔法騎士玩法多元 妖精打人也非常痛
PK的話 目前除騎士外 有配件 點核 龍盔等 其他職業應該都有勝算 法師是百分百穩贏 除非
不懂玩法但是妖精血量再多被打一樣都用噴的 @@ 所以魔眼很重要 QQ :D
頁: 1 [2]
查看完整版本: 妖精可以報廢了....