撼動天堂

查看: 2459|回復: 33

新手想花贊助幣,有問題請教.

大家好

最近跟朋友找到撼動天堂,玩了兩天覺得還不錯,晚上都有300~400左右的上線人數(憾勇戰魂)

以下是我今天爬了一天早上的理解

1.想打架吃王是不是黑妖及龍騎比較適合,但黑妖需花大量贊助幣?而龍騎則是CP較高,花一點就能有不錯的攻擊力?
2.火妖是練功吃王都很適合,但是打架很弱?而騎士的定位乎就是當撐哥...?
3.法師是不考慮玩..想玩近戰類,但似乎法師也很適合新手.

打算跟朋友們花點小錢玩開心,我們預算如下

1.撼動防具全套(7件)+撼動武器-1200台幣
2.補機-500台幣
3.楓葉/櫻花/奧塔100樓擇一(爬文是說楓葉人多所以會被捕刀但寶比較好,櫻花則相反,而奧塔則是較便宜)-1000台幣

以上共2700台幣,這樣的預算是何玩什麼職業呢?(我個人是偏好火妖)

想請問版上各位先進的意見,謝謝
新服你以為都新玩家?小錢就想打發?
移民過去的都滿裝居多,還是老實點多花點
3傳服都要買,魔眼要合,武器要點高(核要滿),龍水要喝
副磨石要點,娃娃要點,龍盔要點,龍耀符石要點
練功要快省龍水錢玩皮龍要買

開始打巧克力蛋糕要買、魔屏卷、聖界卷要常駐、木乃伊卷、聖光卷也要

你算算要多少,看到我都懶得重新開始XDD
說的好像很嚴重...事實就是如此請多包涵
PS.忘記說抗暈裝也要!
無敵空白 發表於 2015-7-30 03:43
新服你以為都新玩家?小錢就想打發?
移民過去的都滿裝居多,還是老實點多花點
3傳服都要買,魔眼要合,武 ...

了解!感謝您的回覆
玩妖精不錯。可是新手時期比較難度過。魔比較少。
剛開始接觸慢慢來。先買基本裝練功就可囉
想想看 發表於 2015-7-30 05:44
玩妖精不錯。可是新手時期比較難度過。魔比較少。
剛開始接觸慢慢來。先買基本裝練功就可囉

謝謝~那請問傳服買那個好呢?

買櫻花符比較好,不會有寵物大軍來搶怪,練%數比較好練∼∼∼,寶物我覺得沒差了  發表於 2015-7-30 16:30
櫻花或楓葉選一個都可以~把打到的東西賣掉換裝備或在買另一個傳福
玩1福吧~其他服都會被合併
a90521z 發表於 2015-7-30 07:32
玩1福吧~其他服都會被合併

請問此話怎麼說?
對了還有一個非常非常重要的問題....這裡有外掛(自動練功)嗎?如果有,抓的嚴嗎??有外掛就不太想玩了

自動練功抓到會鎖永久,不能說會完全杜絕,但至少GM是有在抓  發表於 2015-7-31 01:33
一服人數都保持在四百以上 物價便宜
相對打到東西也是便宜 新的伺服器 物價貴 寶也就貴
要是一開始就以打架為基礎 上面有大大已經惡狠狠的披露現實
想要打架 不想投資 那你就是躺的命格
舊服花錢 賣的東西便宜 我感覺適合花一些的玩家
花一些的定義是時空全套 三傳符 補血機
新服 物價貴 完全不花 賺得快 適合白手起家
但是 白手起家很艱苦

最後跟你說 花個三四千 只可以說是體驗
想要開心玩 最少花個一萬五以內 差不多
謝謝各位的解答!我剛跳到一服來玩,怎模感覺伺服器怪怪的..
一直顯示速度異常,還打不到怪..是今天改版的關係嗎??
rogue12rogue12 發表於 2015-7-30 05:51

火妖魔沒問題
買個魂體就可以烈燄無限放了
又沒多少錢
頂多2~3百讚而已
台幣不到30快
<<洗血洗魔的東西建議先研究好>>
我個人還是建議玩憾勇戰魂
因為設定上比較不變態
比較有以前玩天堂的感覺
不像是其他服 根本就是在玩單機
如果你有朋友一起玩
我比較推薦有一隻法師
火妖也是滿推薦的 魔法屏障免錢 都很好用 打怪輸出也高
幫大家聖界可以一起到很多地方打怪
火妖的話前期建議點智力
補的多 烈燄痛 鏡反機率又高 cp質最高
rogue12rogue12 發表於 2015-7-30 05:51

都可以看自己喜歡囉。今天一服剛改版有些問題。過一陣子會修好

你和朋友一起玩
憾勇可以考慮,畢竟現在物價算高,可以白手起家
(所謂白手起家,就是投資一點,然後慢慢賺)
前面伺服的,幾乎很多血魔都32767
優點是物價便宜,你砸同樣的錢,可以買到更多物資
可是幾乎裝備你都要花台買,因為要白手起家很難

至於花費,感覺看完怪怪,又去查一下
撼動防具全套(7件) +撼動武器+傲慢塔100F傳送符 1500台幣
補血機 500台
基本上就可以玩透透了,櫻花或楓葉服可以等妳們熟悉後,在慢慢砸錢買

你們不知道是幾個人一起玩,憾勇現在等級不算高,所以血魔都比較正常點
所以你們一定要有一個人練法師,可以幫忙聖界,可以多跑很多地方

龍騎是CP算高,花少許錢就可以有不錯攻擊力
黑妖不打架的話,不一定要喝龍幻水
火妖和上面講的一樣,可以靠鏡反,單打怪的話,其實很夠用

最後真的要開始玩,這篇一定要先看
配點方式

在來這篇是全部的,可以花時間慢慢看
常見問題大補帖
  不打架為前提之下,角色就選擇火妖吧(不耐打),有打架的話就黑妖、龍騎,至於黑妖、龍騎就看個人喜好以及技術

gv390kimo 發表於 2015-7-30 15:07
你和朋友一起玩
憾勇可以考慮,畢竟現在物價算高,可以白手起家
(所謂白手起家,就是投資一點,然後慢慢 ...

無聊講一下
龍騎根本不算高CP值職業
這次測試服測試出不少東西
龍騎根本是後期無法期待的職業
有可能只有玩到前面還好 但玩到後面會玩不下去
謝謝各位的建議,不知道昨天改版的戰士強嗎?如果要玩是不是跟騎士一樣體點29,精神隨意再去洗血?

精神至少要25,戰士耗魔有比騎士兇,至於戰士好不好用還不知道,他的技能書入手困難度還不知道,如果難掉就會比較麻煩一點  發表於 2015-7-31 16:52
rogue12rogue12 發表於 2015-7-30 22:58
謝謝各位的建議,不知道昨天改版的戰士強嗎?如果要玩是不是跟騎士一樣體點29,精神隨意再去洗血?

這要看你決定
因為戰士這幾天玩下來
結論還是打架職
只是比騎士多一些攻擊技能
但比硬度還是輸騎士
其實我是想玩火妖,但是看到要體29,精神35才能洗血..手動練不知要多久..一天也只能玩1∼2小時而已..

28F講的精神19太少了會不夠  發表於 2015-7-31 16:56
精神不用35太更了這樣子玩很累,精神25就夠了,精神點太少回魔也會慢(回魔藥水公式=精神-10=回魔量)  發表於 2015-7-31 16:55