YGYG12 發表於 2015-5-19 15:28:12

丟臉的巴拉卡斯

第一次看到有伺服器打架只有打晚上十一點的,其他時段根本沒架打?原因是他們在等帶隊的人下班,剛好那個帶隊的是上7-11中班要到十點多才下班,所以請不要移民過來,不然會笑死!那個丟臉的盟還有兩個城,這算是憾動的奇葩?還有聽說贊助三十五萬的黑妖打輸花三千五的,id叫非你所願,三十五萬是把打炮的算在內嗎?

YGYG12 發表於 2015-5-20 02:08:13

連我都想跳服了,我不想以後只打晚上十一點懂嗎?正義也很嘴至少他們敢馬上騎下,你們聽到人家約馬上騎下你們赤盟就啞巴了,啞巴一整天只有晚上十一點會發出聲音,我真的看到你們舉動我在銀幕前笑翻了,拿出魄力好嗎?

教育班長 發表於 2015-5-19 15:37:26

請加入巴拉卡斯
至少你們還有期下可以打
悍勇戰魂 騎下空空如也
13盟~格格盟花一堆錢收龍水收幻水還學破虧
結果每天都很無聊沒架打
千萬別來悍勇戰魂
千萬別...

aa5k4ek7 發表於 2015-5-19 15:41:43

11點能打? 早上凌晨你們都被打昏了? 11點就去睡了 說給誰笑? 到底誰在等誰:lol

YGYG12 發表於 2015-5-19 23:20:19

你以為我是你們敵盟?你們在公平每天嘴我天天看,是所有人都知道吧,我中立盟,只是這樣看下來感覺正義的比你們敢打架,他們人比你們少他們也是照打,是我的話我也會入正義盟,赤盟你們真的太龜了,不要嘴我我只是說出最近看下來的感覺。

crazy740810 發表於 2015-5-20 03:18:46

原來 還有這樣的故事 我要撥空去看看
話說...這到底是怎麼樣的恩怨情仇
跪求 懶人包

YGYG12 發表於 2015-5-20 04:01:10

重點就是帶隊的還沒有下班,赤盟根本不敢打架,就那麼簡單。

rko1234 發表於 2015-5-20 09:38:19

YGYG12 發表於 2015-5-20 10:06:20

我說過,是你們在公平嘴給大家看的,你以為我想看你們在嘴喔?你說他借聖界捲,難道你自己不會去借喔?還是你跟他打你自己沒放聖界捲?你在哭給誰看?約人家騎下的好像是你,打輸屎尿一堆的也是你?輸了就乖乖給人炮就好,何必在那裡找藉口呢?你當初不要在公平約人pk,會有這些事情發生嗎?不想我在論壇講你不會不要在公平嗆喔?你以為我愛講喔?只是覺得你真的很嫩,我看你還是偶而炸炸小隻的來讓自己有玩下去的動力好了。

YGYG12 發表於 2015-5-20 10:18:19

非你所願上次也是炸一隻(好像騎士)id秋,你炸不死人家你就幻水喝滿就好,還嗆人家你一定炸的死人家?結果你約人騎下,對方也到了,一堆人在看你怎麼炸死他,結果哥哥你只是一直放他破盔,這跟你公平說的好像不一樣吧?我想問哥哥你,你是炸不死那隻騎士所以你才不敢炸對吧,那個秋連眼睛都去給人借,想必沒花贊幣,這樣你也炸不死他?我勸你買更名卷改id好了,不然說真的我看到你就想笑。

YGYG12 發表於 2015-5-20 23:49:45

昨天公平又嘴了,一樣是十一點開戰。

777888bear 發表於 2015-5-20 23:52:42

YGYG12 發表於 2015-5-21 01:32:10

正義的真的很敢打,不像赤盟只有十一點敢打,假如要我整盟等一個,那豈不是很累人?赤盟的....拿出點魄力好嗎?人那麼多,至少也讓人感覺你們隨時都能開戰好嗎?不要一直排在13生肖最後一個(烏龜)好嗎?

crazy740810 發表於 2015-5-21 02:52:47

厄...其實我覺得打架 嘴砲 開幹什麼的 都ok
但我不懂的是 為什麼要一直打.
例如
玩家:.
這是!?!?請有打架的說明一下 好嗎!?

aa5k4ek7 發表於 2015-5-21 05:27:42

中立盟耶 懂那麼多哦 好中立唷哈哈哈 一個哈巴狗而已 你有再打的話 再來說正義敢打 笑翻了

YGYG12 發表於 2015-5-21 06:06:40

除非你不認識字不然每天公平看的應該大概就是這樣,你難道不認識字?你沒讀書?文盲?莫非你是id誰是誰阿?

YGYG12 發表於 2015-5-21 06:09:02

正義好像每次約騎下你們好像都裝啞巴不然就裝沒聽到?不是嗎?龜盟?

aa5k4ek7 發表於 2015-5-21 06:40:22

YGYG12 發表於 2015-5-21 06:09
正義好像每次約騎下你們好像都裝啞巴不然就裝沒聽到?不是嗎?龜盟?

講得你很厲害欸 出來打好嗎;P
玩個遊戲只剩捧覽趴功能
很厲害的話出來打啊 zzz

aa5k4ek7 發表於 2015-5-21 06:41:33

還是你要看一下這篇
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=153980

花錢不是來論壇出張嘴的啦 有種出來打啊

YGYG12 發表於 2015-5-21 08:39:03

有種出來打?等到你們龜盟人家喊騎下你們敢應戰你們在來說有沒有種好不?自己都沒有種了還把種掛在嘴邊?你們盟輝改成龜好了不然就孬,給你們選!
頁: [1] 2
查看完整版本: 丟臉的巴拉卡斯