YGYG12 發表於 2015-5-21 09:09:50

看那篇不是一樣?一定又是十一點的,你們假如隨時能應戰不只打十一點你在來跟我談,看準你們不敢,龜盟。

YGYG12 發表於 2015-5-22 03:26:37

昨晚龜盟拿到城了,結果對方嗆騎下,龜盟的龜頭又縮進去了,真是龜兒子。看來又要等合併了。

0981560734 發表於 2015-5-24 02:36:42

約也是你約我pk 的=·= 要打前你說都退盟,我也退了,我也說不要聖戒兔肝!結果開打你也吃聖戒阿,節過還是飛了,既然你都偷吃了。我不能跟盟友拿聖戒卷=·=(我知到你想炫耀你錢多,全程蛋糕,聖戒)然後又開打!你還是飛阿!到底?輸就輸我又沒說啥,你又理由ㄧ堆、又我八轉、又有龍盔、又我借聖戒卷了⋯⋯「重點是你約我pk的!不是我」^_^有錢人頭腦都怪怪的

0981560734 發表於 2015-5-24 02:46:43

rko1234 發表於 2015-5-20 09:38
嚇辣災辣 你為什麼要發這種取暖文呢? 似乎35萬也是從你們正義盟流傳出來的 他本人都沒說過花35萬了
昨天 ...

非你所願 先生。約也是你約我pk 的=·= 要打前你說都退盟,我也退了,我也說不要聖戒兔肝!結果開打你也吃聖戒阿,節過還是飛了,既然你都偷吃了。我不能跟盟友拿聖戒卷=·=(我知到你想炫耀你錢多,全程蛋糕,聖戒)然後又開打!你還是飛阿!到底?輸就輸我又沒說啥,你又理由ㄧ堆、又我八轉、又有龍盔、又我借聖戒卷了⋯⋯「重點是你約我pk的!不是我」^_^有錢人頭腦都怪怪的

0981560734 發表於 2015-5-24 02:47:22

rko1234 發表於 2015-5-20 09:38
嚇辣災辣 你為什麼要發這種取暖文呢? 似乎35萬也是從你們正義盟流傳出來的 他本人都沒說過花35萬了
昨天 ...

非你所願 先生。約也是你約我pk 的=·= 要打前你說都退盟,我也退了,我也說不要聖戒兔肝!結果開打你也吃聖戒阿,節過還是飛了,既然你都偷吃了。我不能跟盟友拿聖戒卷=·=(我知到你想炫耀你錢多,全程蛋糕,聖戒)然後又開打!你還是飛阿!到底?輸就輸我又沒說啥,你又理由ㄧ堆、又我八轉、又有龍盔、又我借聖戒卷了⋯⋯「重點是你約我pk的!不是我」^_^有錢人頭腦都怪怪的

sos123456 發表於 2015-5-24 03:57:56

0981560734 發表於 2015-5-24 02:47
非你所願 先生。約也是你約我pk 的=·= 要打前你說都退盟,我也退了,我也說不要聖戒兔肝!結果開打你 ...

吃生命!吃聖界卷!
幹,gggg了,噴了門牙!

777888bear 發表於 2015-5-24 09:49:39

頁: 1 [2]
查看完整版本: 丟臉的巴拉卡斯