syc19768 發表於 2015-4-19 13:40:09

新手問題 . . . . . 想請教 騎士大人們

你們到底怎麼練上去的

我已經打楓葉打到快發瘋了 ... 不是台戰 ....

有沒有趣味一點的地圖 可以提供給 騎士玩玩...

打不死怪 怪也打不死我 感覺就好像 小朋友在打架..... 謝謝感恩提供

順帶一提 楓葉連續打 3天 每天打超過 12小時 只有兩罐和氏璧靈魂是我卡到陰嗎?

520weilun 發表於 2015-4-19 14:12:29

底沙....

odmax2015 發表於 2015-4-19 14:19:15

騎士算是近戰系列內打怪效率最差的了
你說 打怪慢不外乎 裝備不夠強   
你提到非台戰   其實我覺的假設你都沒有花台幣
能買到楓葉傳送符也算夠嗆得了
還是給你點建議好了   楓葉櫻花的怪物
強度跟血量都差不多如果你堅持要玩騎士
建議你還是去買把 時空雙手劍至少會快很多
其他裝備你可以慢慢賺慢慢存!!
至於你是否卡到陰........
盟友法師妖精約1H可以打1000隻怪物
每天打3H 以上也常常有好幾天沒看到龍幻水
至於攻擊核到是幾乎每1000隻怪大約有1個所以機率約0.1%吧
你可以試算你打1000隻怪要多久去換算
不過人還是有雖的時候拉~
要不然就是你在新伺服打寶率有比較低?要問GM團了

syc19768 發表於 2015-4-19 22:16:48

odmax2015 發表於 2015-4-19 14:19
騎士算是近戰系列內打怪效率最差的了
你說 打怪慢不外乎 裝備不夠強   
你提到非台戰   其實我覺的 ...

1小時 1000隻.............
我可能500不到呢
很單純 想看看能不能有其他很強的老手 能教教我到底 可以去哪邊練...

我知道底沙好衝等.... 但是就算5轉 還是穿撼動 真的也是砲灰

我確定卡到陰哪這麼難打打7小時 掉落物品欄位 連一排視窗都丁不滿最好是1轉99前經驗書 FK

gv390kimo 發表於 2015-4-19 22:58:27

syc19768 發表於 2015-4-19 22:16
1小時 1000隻.............
我可能500不到呢
很單純 想看看能不能有其他很強的老手 能教教我到底 可 ...

騎士最適合的應該就是底沙了..
如果你有撼動補血機,理論上應該不會是砲灰才對啊...

變紅=>小巴=>底沙趴趴走

如果你要去櫻花楓葉練,真的不適合玩騎士
輸出輸龍騎和黑妖

玩了四年,沒看過騎士有在楓葉櫻花單練過,要嘛帶頑皮,要嘛底沙...

您老師勒 發表於 2015-4-19 23:19:40

我給你最忠肯的建議拉
放棄騎士吧
不打架的騎士可以說是一點屁用都沒有
練功打保吃王打龍?
天空 龍島 東西之地?
都可以說是跟騎士毫無相關的東西

ag824613 發表於 2015-4-20 01:08:24

騎士真的很難戀花錢根本用燒的
打怪又很慢所以這是我不考慮完他的原因
看朋友打打得滿跳痛

syc19768 發表於 2015-4-20 08:54:54

0.0 看完大家精闢的回覆.... 所以給我最中墾的練法 是 砍掉重練嗎 ?...

odmax2015 發表於 2015-4-20 10:42:02

反正樓主沒花$買無法轉移裝備
補血機傳服都可存倉轉移
倒不如玩玩最夯的法師龍騎   妖精試試看
喜歡近戰選龍騎會比選黑妖比較多元一點 也可以魔法練喔
喜歡近戰+偶而懶得追怪選妖精可以依照心情轉換練工方式(火屬魔法也支援弓箭系列喔)
真的要賺要拖怪想受虐殺的樂趣   法師 高魔攻肯定給你帶來滿足

syc19768 發表於 2015-4-21 10:30:37

目標 其實是賺錢... 因為買了撼動...沒辦法移轉 要是換角色玩 要再賺一次= ="

所以才想請教各位有沒有地方可以 換個口味玩玩...
頁: [1]
查看完整版本: 新手問題 . . . . . 想請教 騎士大人們