304230 發表於 2010-5-25 11:19:07

新手發問!!大大請問

本人在正福2.50時離開天堂!那時練到55左右
現在重玩私福很多東西都不一樣了!
可以請大大提供一些好賺錢的地方 跟好打寶的地方 好練攻的地方嘛??
我練到現在我也不知道到底幾等才算強= =? 目前6X 黑妖 有點旁徨了!!!
裝備要買那些?? 大概要多少錢?? 請大大幫忙解惑

epowergo 發表於 2010-5-25 12:20:19

私服要強
請攜帶多一點的新台幣

等級並不會是個重點....

至於裝備,你有想要買台裝嗎?

deep7410 發表於 2010-5-26 03:23:51

要強 買台裝 最快....
不打算花錢就先窩在 拉3打黑血
或是 到海2 打相消 靈魂昇華吧
這兩個地方 都會掉 水晶 法書 等等
海2 還有藤甲 等等 有的沒的
1趟練下來把雜物 丟商店 現金也賺不少
運氣好 打到 相消 或 靈魂昇華 也多賺一筆 不少的錢
黑血 是搶手貨 價位 也不便宜通常掛賣 沒多久 就被拉走了
以上兩個地方 都是 新手 賺錢的好地方
參考看看吧^^

304230 發表於 2010-5-31 10:33:20

感謝大大的傳授
台裝的部份我還在考慮!因為一切都還不那麼熟悉

asd5566 發表於 2010-5-31 15:33:26

如果你沒買台裝那只好慢慢賺錢買鑽石套裝

過了1個月你賺到了你發現鑽石套裝 跟台裝打起來根本就是 被打假的

你就會發現自己再浪費時間 賺錢買鑽石裝

你就會開始抉擇要不要玩下去

如果不玩就離開了

如果要玩你就會掏錢出來買台裝

在這裡等於是VIP制的你沒花錢在底殺就會有人想幹掉你

你出來嗆聲 就有人叫你出來面對

如果你不出來面對給他殺或道歉就被補終身

GM似乎不想讓 花時間的玩家一個變強的機會

如果玩家變強了   等級變高了才會想花台幣 買龍水幻水萬能藥水衝裝備   不是嗎??

304230 發表於 2010-6-2 11:40:30

鑽石套裝 跟 時空套裝差很多 那花時間的玩家是不可能翻身的意思嘛 = =??

asd5566 發表於 2010-6-2 15:15:23

時空是最頂級的裝備跟鑽石比   當然差天跟地摟

你去古丁   看贊助裝備要多少   你再換算一下要多少天幣   再統計看看要賺多久

自己去體會摟

304230 發表於 2010-6-3 10:25:27

感謝各位大大的建議 我想還是自己慢慢存吧!

barbosa 發表於 2010-6-3 10:52:52

只要能用天幣買贊幣

總有一天你也能全時空裝

只是時間問題

當然 這是給有耐心的人的建言

固定吃王賣裝 掌握好物價 做好的經濟決擇

其實也不會太久

尤其是有活動的時候

賺個幾千贊不是問題
頁: [1]
查看完整版本: 新手發問!!大大請問