hk84888863 發表於 2015-1-29 15:39:17

帶黃金龍 一直斷線(END)

小弟帶黃金龍在追憶練不知怎原因 就是一直狂斷
之前練陶器龍或者法師練功無限甚至城戰通通沒事
但只要   帶黃金龍到 追憶就狂斷

我把 主程式重灌更新 登入 都有弄
時在找不出理由http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=image&aid=103527&size=300x300&key=97292aa7c810f3b6&nocache=yes&type=fixnone只好PO文求幫忙

客服小虎 發表於 2015-1-29 15:46:21

點桌面進入正服更新→在撼動資料夾找hdeat吃檔.
如果在不行請敲客服.

hk84888863 發表於 2015-2-7 04:28:39

很抱歉.......................
我輩你們坑慘了你們之後 跟我說的AVAST   問題更大....
沒防毒也一直斷絕對不適 小紅傘問題
我問別人 有用360的   也有鐵門通通照斷   麻煩 請 改善.......

hk84888863 發表於 2015-2-7 04:28:43

我輩你們坑慘了你們之後 跟我說的AVAST   問題更大....
沒防毒也一直斷絕對不適 小紅傘問題
我問別人 有用360的   也有鐵門通通照斷   麻煩 請 改善.......

hk84888863 發表於 2015-2-7 05:29:05

hk84888863 發表於 2015-2-7 04:28
沒防毒也   ...

補張後續圖片   斷線之後   再點撼動的圖示

客服小虎 發表於 2015-2-7 08:17:14

有問題就請您直接透過右邊客服協助處理,

hk84888863 發表於 2015-2-14 17:45:52

今天換帶陶器+頑皮    一點事都沒有不死心再換黃金龍進去不到30分鐘 就斷線ㄌ
追憶不知哪個東西跟黃金龍 有衝突到麻煩 請 改善
跟防毒   更新無關   我 線沒用防毒   更新也更新到爛了
頁: [1]
查看完整版本: 帶黃金龍 一直斷線(END)