boy77126 發表於 2015-1-10 21:20:00

GM大~請改經驗書

希望可以開放經驗聖書(99)轉生後也可以吃,不然一直打到又不能吃,賣商店也沒多少錢...:L

至少開放後兩服的吧~...

拜託~考慮一下吧!!:)

六六六 發表於 2015-1-11 07:57:49

如果開放了 光彩公主那是蝦小用的

gv390kimo 發表於 2015-1-10 22:05:54

之前有建議過
GM反應是不會開放
不然會練太快= =

您老師勒 發表於 2015-1-11 00:12:29

無聊                     
廢文                        

SOLO~ 發表於 2015-1-11 03:48:35

強烈不建議
原因很簡單,我自己現在已經2轉了,我們這開放到1轉99
如果再開放2轉99.3轉99,那一直花贊助幣練到N轉的那些人,要他們情何以堪呢?
新耐久的用意就是不要太早破關(20轉),所以經驗才會設定的比較低,
當初開放經驗聖書是因為能力直沒全35太難練了,所以GM才會開放到1轉99,如果在繼續開放那新耐久不就跟前面伺服器一樣了?

e0988038282 發表於 2015-1-12 01:36:35

不要開放。

odmax2015 發表於 2015-1-15 10:51:28

我不認為開放1轉99以上更高的經驗書會更好但是我希望這些經驗書能轉移....
0轉到2轉真的算是很痛苦的過程   (以我們預算不多時間也不多的人來說)
很多人2轉後 也是打到一堆也是食之無味棄之可惜   倒不如再創造商機
我相信雖然不算寶物也還是有一定的價值(對新成員甚至 分身 也有助益)
畢竟只到 1轉99等於最多幫你到2轉至少能讓一班消費群眾能去各地圖逛逛
而不是一去就被秒殺等等真的要練下去裝備還是必要的 玩過便知
但是前期能力直點滿前如果能較輕易   我想相信有更多新手願意加入試試
滿意自然會 購入其他裝備追求極致   至於老手也有實質收入不無小補
麻煩GM大大考慮可否執行

odmax2015 發表於 2015-1-15 11:35:42

odmax2015 發表於 2015-1-15 10:51
我不認為開放1轉99以上更高的經驗書會更好但是我希望這些經驗書能轉移....
0轉到2轉真的算是很痛苦的 ...

抱歉我是舊服的!好像發錯板
頁: [1]
查看完整版本: GM大~請改經驗書