撼動天堂

查看: 1518|回復: 16

GM大,看一下法師心聲吧!

究光改回原來水準可以嗎?我想這是每個玩法師都想要的,不用調到多強,跟改版前一樣就好,要求不多

那其它攻擊法術也調回原本水準也OK?
你只有看到究光有被調整很多次
其它法術其實也是有被調過
至少我知道的就有調整過2次 3.61改版1次 3.61中間有人抱怨又調過1次
當時因為會空轉 就算有調整也沒人會去注意
這幾天看騎下法師也是寒冰尖刺用很爽 只要有暈到撿尾刀機會也是很高
我相信提高究光傷害 降低其他魔法傷害 法師因該都沒意見
因為法師也就只有究光和流星雨 其它填格子用 傷害降低又沒什麼

火風並沒有被改弱 反而改強過 因為改很久了 所以很多人把那個傷害當正常的
究光.流星雨是因為之前CD空轉 被改強很多次
改強次數是其它魔法不能相比 因為這2個魔法不會卡CD
結果CD不會空轉 反而不能改回去
那之前抱怨CD空轉不知道是要抱怨辛酸的 還是這理由超好用

那請問大大 因為我比較常用火風暴 ,火風暴有被改弱嗎? 再請問一下現在不管大小範圍魔法攻擊技 還是火風暴最強嗎?  發表於 2014-12-9 13:20
其實我覺得目前這樣已經算很好了~雖說究光降低對法師來說
少了一個"主要強力輸出攻擊性"的魔法~但至少其他攻擊魔法有加強
個人覺得究光改低是有好處的~
看似目前法師越來越多人玩(甚至是開法師出來白目)
貪圖的都是究光強 有害魔法好施法!!
像這樣子的玩法對於很多貢獻治裝在法師身上的玩家根本不公平!
現在攻擊性魔法和究光改成這樣 (似乎是看魔攻或智力?!)
對於非白目而是專心熱愛投資法師的玩家才有意義
我自己也是玩法師非常久了~
當然我也很建議要提高究光輸出
但請公平點~如果提高究光白目玩家就會更多了!
難道他們不需要投資就能開隻新手法師
狂放你有害魔法你會高興嗎????
本來就是有投資的法師才有效益!
(但有害魔法好像有降低??好像變得很難放= =")
妳她媽法師很強ㄌ好ㄇ練功好賺 打架無敵
頭像被屏蔽
為什麼其他魔法要降?有變強嗎?只是把之前的空轉錯誤修正吧!也別在那尖刺又多強的,10級魔法威力不如烈焰術這樣叫強?法師最強撼延遲最久的究光傷害,破虧妖,龍騎刀子一揮都能超越,就算之前究光真的能單發3000好了,在CD轉完,黑妖,龍騎,火妖都打超過3000很多了,這樣法師也叫無敵嗎?聖界不用說打架無限放,都要打架了聖界卷捨不得吃嗎?在說究光魔屏卷輕鬆擋,哪裡無敵你說說看,還有,嘴巴別那臭,要耍嘴,別來這
會想把究光調回改版前是因為天堂不像其他遊戲,技能CD只對單一技能,比如說,我放究光就只有究光等CD,其實技能可以放,現在究光改這樣,正常時空全套好了,我花5秒的時間打800?不會很好笑嗎?三段加速C D也不會變短,如果加速能讓CD縮短那還沒話說
25272526 發表於 2014-12-9 15:15
為什麼其他魔法要降?有變強嗎?只是把之前的空轉錯誤修正吧!也別在那尖刺又多強的,10級魔法威力不如烈焰術 ...

那說看看寒冰尖刺1個究光CD有多少輸出
同樣時間用烈炎傷害大還是寒冰尖刺傷害大
究光就算以前有3000 寒冰尖刺一個究光CD時間何止3000  
中間有的沒有爆擊加起來可以到5000以上 在加巧克力可以達到6000以上
而且用烈炎就可以達到以前究光標準還比較省魔 為何不選
還是身嬌肉貴不能近距離打怪 以免弄髒身體

恭喜CD空轉回來了 我相信你要的究光要改回來不遠了
qax123456 發表於 2014-12-9 14:44
妳她媽法師很強ㄌ好ㄇ練功好賺 打架無敵

你是玩法師的嗎? 打架無敵?
別吵嚕  施法速度 又被改慢了
整天都在吵法師如何如何~
可以啊~那我希望改回來之前的版本!!!
究光痛而已~寒兵尖刺這種作弊魔法可以取消了!!!耶~~~~
我只知道法師現在,續航力低,有還難放,持續傷還也低
KEED 發表於 2014-12-9 18:21
那說看看寒冰尖刺1個究光CD有多少輸出
同樣時間用烈炎傷害大還是寒冰尖刺傷害大
究光就算以前有3000 寒 ...

照你這樣說法,你覺得法師是不是該當打手呢!同時間尖刺輸出大我想大家都知道,這是以打架方面,但是就算輸出比究光高,在進戰系面前還是遜色許多,要打架的話當然以進戰為優先考量不是嗎?但以練功打寶方面,改版前究光會比尖刺更多人選擇,畢竟耗魔一樣抓究光一發60滴尖刺也抓60滴左右,傷害力當然是究光拿出來練攻,效率,續航力遠超過尖刺,就算練到一半被補刀,改版前究光還能稍微做一些反擊,除非官方要把法師塑造成打手型職業,那也只能接受現實

不過CD空轉已經回來 以上傷害論都是空談  發表於 2014-12-10 01:32
你喜歡舊究光的水準 就用烈炎 同樣抓60滴 烈炎傷害還比舊究光高出一點 而且烈炎一個究光CD只用2段加速可以使用6次(6X15=90)傷害3500以上  發表於 2014-12-10 01:28