撼動天堂

查看: 1979|回復: 29

改版後的法師

法師改的太弱了吧!法師不是本來在天堂裡單次攻擊輸出最高的職業嗎?就算攻擊力要調低這也太低了吧!全時空一發究光沒500,cd時間又長,是不是該調一些攻擊力回來呢!現在究光威力不如屠宰者,法師的主要攻擊改這樣,應該很快就會沒人要玩法師了,GM大大可以關心一下嗎?
究光法師一次500?
是鑽石裝的法師嗎= =
法師不就是要靠魔法嗎?  改這樣會師怎麼生存阿
究光500你還真敢說
是我遇到的法師都是頂裝
還是你玩的和我是不一樣版本
不是還有1000多嗎?改到剩下500了嗎?
怎麼有人說1000有人說500?

一樣老話 沒有32767 永遠不滿意  發表於 2014-12-4 20:17
不是要把法師改的多強 只是不能失ㄑ那僅有ㄉ一點點尊嚴阿!!!
贊同 ...法師 唯一單次輸出最高的攻擊力 不該是被改弱的! 而他是延遲性蠻久 攻擊力建議在提高些~
當天改版完晚上玩的,跟盟友試的,我說沒過500,已經很客氣了,當天插他究光他跟我說250而已,就算他當時有聖界,傷害頂多500,他魔攻8×,插我也快1000而已,當時我聖界還沒放
法師究光爛爆了 寒冰尖刺 不錯用大約8~9發 天空怪死 不像近戰的打20多刀還不死
我是不知道法師有多爛 近戰妖精+10武 龍耀腹膜麒麟 小妞 生命都滿 大約天空30分120~130隻怪 法師龍耀腹膜麒麟紅火生命都滿 丟寒冰尖刺 隨便打240怪起跳 法師真的好爛哦
重點有聖界+持 血都滿滿哦 妖精生命 血都用噴的 真的是法師打爽爽 何必點武器呢
gm妳可以測試看看
改版前說究光打人太痛 ,流星雨清怪太快,改版後如你們所願了,都改弱了,現在又要來說尖刺了?要法師打架究光打不痛,練功效率低你們才高興?那麼法師這個職業乾脆別出不是更快
寒冰打人太痛了....這點改調整!
從開服以來,建議了不下10次的魔攻級距正常化
也就是越高魔攻,魔法傷害越強

改了嗎??魔攻越高,傷害數值差距越小
魔攻還在80~90的法師,不要浪費錢去衝什麼紅火、9階龍耀9階附魔石,龍盔+3+4就好,別像我傻傻的花台幣買+7
告訴你,那些通通沒用,法師要練功賺錢80~90就夠了
像我先前作夢夢到一個奇怪的景象
有一些奇奇怪怪的方式,可以讓法師穿脫個什麼裝備、吃個什麼輔助用品,魔攻卻忽然越來越高....
真可惜只是作夢
但不知不覺卻省了好幾萬...
zmarc 發表於 2014-12-5 15:21
寒冰打人太痛了....這點改調整!

目前魔法威力~寒冰=落雷略小於烈炎
變痛是因為cd空轉的bug修好了
現在是正常狀態
gn00010355 發表於 2014-12-5 21:32
目前魔法威力~寒冰=落雷略小於烈炎
變痛是因為cd空轉的bug修好了
現在是正常狀態

我覺得有贏極道
比如我打一隻怪要3個極道
但寒冰尖刺卻只要2個
可惜怪物有血條只有在測試服
正式不考慮開放血條
導致很多傷害效果不透明

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=150342

我原先以為寒冰是遠距離的烈炎
看來並沒有達到烈炎的威力水平

我剛剛開我的法師測試
全時空+慎水+附魔石 SP48
打全時空龍騎,測了約10發
一發平均究光1000上下

我不知道發文的500是怎麼測出來的。

另外,黑肥+寒冰尖刺>死騎+極道or寒冰
主要是黑法中鍵邊打邊施法,不像死騎會頓

我看這次改版,應該會有很多新變身的選擇了..@@

他不是有補充 他是加聖界這樣試 所以500多很正常  發表於 2014-12-5 22:36
我中間有說了,改版當天晚上試的,後來有條回來一點,但是魔攻80也打快900而已