撼動天堂

查看: 4355|回復: 18

騎士傷害輸出-單手劍

很期望騎士能夠有輸出傷害的能力 但屈於撼動給騎士的定義
現在撼動騎士 沒得打boss 也沒人願意帶去團鍊
之前建議過 團鍊地圖更改 怪物 血量增 回血降 魔傷減免增
魔法傷害減免是針對法師燒怪過於強勢
沒有得到回應 騎士很想要打得死怪

正服騎士 身上都配戴雙手&單手劍 衝暈之隨即換刀
妖精都能雙武器 憑什麼騎士不能?
騎士衝暈之後可換單劍提高傷害 快捷鍵夠少了 增加換刀不是問題

希望能夠提高騎士單劍傷害 預期能拉到王族劍左右
有攻擊力 自然可以去楓葉鍊攻 不再是萬年底沙情
可以去打王打龍 團鍊也才有人肯願意帶 也就提高購買意願

如果 撼動有推出的玩家不買單 那就是玩家的事
然後再來罵 騎士暈沒傷害又打不死人 抗暈裝係數過高 暈不死人
又再降低抗暈係數 不得道理 然後又再拼命苛求騎士反屏要夠撐

此次建議 單手劍推出 衝暈命中可以稍稍調低一些 抗暈係數則不再調整
有人會認為騎士乾脆拿時空單劍 再配一把黃金雙衝暈 那可以請GM再調整
反屏係數能力與武器規格對應 就不會捨棄時空雙手的目的 單手是無法反屏

撼動可以先發試用版本 但不要不理不採 有弊端可以提出來

時空單手劍建議(玩騎士的自己考慮)
堅固防禦也後正服也會改不用盾牌 所以不用參考 能建議有限

如果能改成這樣會大幅增加玩家玩騎士的意願 其實就只是多一個小打手而已 不太會動搖到龍騎跟黑妖的地位 而且捨棄反屏 = 被打痛很多  發表於 2014-11-28 21:39
完全大推
多一把武器
點到+9 +10  要多少錢??
點9額外 5皆屬性要多少錢??
這麼龐大的利潤撼動怎麼會看不見??
至於傷害部分
不可能高過龍騎 弱點曝光+屠宰...zzz
比黑妖略低一點 但是黑妖會閃又會爆擊 還可以會心 不太會取代黑妖的地位
火妖一大堆負面魔法就不用說了

再來就是 拿單手劍 = 捨棄 反擊屏障 這對騎士來說 防禦能力會大幅降低 所以也算是有捨有得的關係

至於版主說 會不會一把黃雙 跟時空單
我跟你說 如果要擋門 還是雙手劍 反屏常駐會比較好一點 建議時空雙手大傷可以再往上調 / 小傷往下調
多一選擇也不錯..不然騎士只能打架..打王 騎士只能湊人頭
我有個跟主題沒關的問題想問
反平~為什麼要脫掉全身裝備  還有人用負的@@
盟友大大跟我說的....要脫掉裝備才會痛
可是我看公式~只有和武器 迴避率有關  是撼動設定不一樣嗎?

敏捷高 防禦就會增高 你說有關也有關 不過騎士不用特別在意敏捷問題  發表於 2014-11-29 20:48
王者的小咖 發表於 2014-11-29 17:53
我有個跟主題沒關的問題想問
反平~為什麼要脫掉全身裝備  還有人用負的@@
盟友大大跟我說的....要脫掉裝 ...

因為反屏跟有沒有打中也有關西
當你防禦高也等於迴避率越高
所以通常會有兩套裝備或乾脆不穿的情況

我的騎士裝參考 LinC0232.jpg 盡量防禦維持在-20左右效果比較好

迴避率跟敏捷有關嗎? 因為我把裝備拖掉 只有+敏捷的 才會扣回避率  發表於 2014-11-29 20:27

該名玩家的意思是說,希望調整時空單手劍的攻擊力把他往上調,這樣子騎士就可以雙刀流,他就多花一筆錢多點一把單手武器...
單手劍:練功專用∼拚攻速打怪可以快一點殺死怪,要靠怪物打中玩家反彈再死蹺蹺太慢了
雙手劍:反屏專用∼練功練到一半被打就立馬切換成雙手武器跟對方打

時空單手劍是~∼58/54 命:29 額:24
時空雙手劍是~∼73/65 命:29 額:24
時空龍騎刀(雙)∼68/60 命:29 額:29
時空龍騎劍(單)∼50/47 命:28 額:23

目前就設定上來看調整有困難度,時空單手劍如果又往上調,攻擊力又更接近時空龍騎刀了,而龍騎刀是雙手的,雙手武器攻擊力本來就要大於單手武器
  如果調成 60/56 我看也感受不太出來,如果調成 64/60 左右我看才會有明顯的差異性,那這時~時空龍騎刀的地位在那裡?這下子換成龍騎士要跳腳了

sephiroth 發表於 2014-11-30 00:37
  該名玩家的意思是說,希望調整時空單手劍的攻擊力把他往上調,這樣子騎士就可以雙刀流,他就多花一筆錢 ...

難道騎士會跟龍騎一樣屠宰麻?
跳什麼腳?
sephiroth 發表於 2014-11-30 00:37
  該名玩家的意思是說,希望調整時空單手劍的攻擊力把他往上調,這樣子騎士就可以雙刀流,他就多花一筆錢 ...

我怎麼感覺和你成相反意見@@

我覺得這樣修改,龍騎不太會持反對意見

打架來說
畢竟龍騎刀(雙)有屠宰+負面魔法還可以變身將軍偷偷搓,騎士什麼都沒有,還要捨棄反擊屏障
練功來說
騎士還是反頻會練比較快,不愛用反頻的可以用單手練,只是會練比較慢
打boss來說
攻速比較快,比較有機會吸到..(應該XD)

至於調多少
原本是58/54,個人是覺得改成62/58差不多,如果到時候真的太高,可以再調整

比較有意見的應該會是拿龍騎劍(單)
只是現在幾乎沒人拿龍騎劍就是了...
gv390kimo 發表於 2014-11-30 23:20

嗯~嗯~說的有理~那請GM評估看看調整攻擊力吧
gv390kimo 發表於 2014-11-30 23:20

還是有人拿龍騎劍
等改版6.1你會發現其實還有不少(至少我去1服看還不算少)
比起單手劍 龍騎劍被冷漠很久了

別問我為何知道他拿龍騎劍
因為改版後鎖鍊劍解除變身或順移不會變單手劍模樣
加強輸出吧,沒魔法加乘,就算提高衝暈機率,也無法打死人,那對不打架而想玩騎士的人也不公平,打隻怪都要這麼久,是不是應該把這個職業刪除算了。人

要加強攻擊力輸出是可以,但不是瘋狂往上調整往上加,衝暈也是之前就有人騎士故意卡LV89去暈人,被打死也不用怕對方會紅不會痛,就狂暈人一暈到盟友補刀下去就躺一堆人了,這之前就有人抱怨了...  發表於 2014-12-3 03:18
不可能加強輸出。加強百分百會被罵到死  發表於 2014-12-2 23:15
反應這麼久也四處反應,也不見gm回覆,是不是刻意閃躲騎士的問題,大家還在討論法師魔法強弱,他媽的,都可單吃王了還在計較,妖精的三重全螢幕,龍騎的高輸出,幻術的疼痛,黑妖的會心,那種不是高級打法,騎士呢?從古至今只在乎暈不暈的問題,反屏只能反死底沙的低層怪很多職業都快要能單吃一支大王了,騎士還在為了單吃依佛煩惱,這樣公平嗎?請gm重視這問題並且回應
都幾天了從不見回應,就算把單手劍提高,也不可能贏過龍騎的輸出吧!至少沒人把騎士這角色當成個咖,也許少人玩,客服也當騎士空氣而已