小莖鋼 發表於 2014-7-13 20:17:52

魔眼 交易分解方式之提議

雙方交易時,由GM當中間人,收取贊幣當作手續費而交易。

把誕生、形象、生命等之類魔眼、收取手續費經由GM拆解成原本單屬性魔眼。
正服魔眼是可以封印的,撼動天堂是彷正服,希望可以改成可以封印可以交易,要解封印一樣需要提供贊助資料請GM來解

不知道這個建議怎麼樣....

8715258 發表於 2014-7-13 21:22:50

當你有第7顆合成魔眼就可以免費交易
聯絡客服就可以
本身沒滿6顆 不開放
順便回覆下面玩家的問題
當本身有6顆合成魔眼才符合公司最大的利益
這樣袋子才能開的多
一顆合成眼想賣 不能 不可能 一點都不符合公司賺錢的利益
希望回覆有幫到你

小莖鋼 發表於 2014-7-13 20:18:40

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

yahch52040 發表於 2014-7-13 20:30:41

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

小莖鋼 發表於 2014-7-13 20:56:18

yahch52040 發表於 2014-7-13 20:30
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

把贊成的人都找來留言建議gm
讓gm知道我們的心聲

qwerty74100 發表於 2014-7-13 21:04:06

廢話文 可以交易 那還有人會願意去開贊助代??這只是你的心聲吧:lol

0970445360 發表於 2014-7-13 21:27:16

能交易比較好

慢慢來 發表於 2014-7-13 21:33:23

哀一堆盜帳號的想拆魔眼盜過去

80251 發表於 2014-7-13 21:34:02

廢物文 刪除吧

跟當初 開放誕生 可以交易 意思一樣

假如可以 當初的規定 跟玩家都是白癡囉?

六生命 分解賣一賣 還比賣帳號好賺咧

可以拆解阿我提個方案就可以

不管甚麼 合成魔眼 拆解一次 收2萬讚 OR贊助2千台幣

小莖鋼 發表於 2014-7-13 21:50:37

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

守護者 發表於 2014-7-13 23:17:15

不太建議這樣這樣開贊助帶的會很少!!!!!然後私服就GG

小莖鋼 發表於 2014-7-14 00:35:36

小莖鋼 發表於 2014-7-14 14:26:25

80251 發表於 2014-7-13 21:34
廢物文 刪除吧

跟當初 開放誕生 可以交易 意思一樣

OK阿 假如收取手續費我是OK的
我想知道當初誕生可以交易為什麼取消?
我只是覺得合成魔眼對我目前的效益不大,所以我希望可以分解

小莖鋼 發表於 2014-7-14 14:28:33

8715258 發表於 2014-7-13 21:22
當你有第7顆合成魔眼就可以免費交易
聯絡客服就可以
本身沒滿6顆 不開放

我並沒有想賣 我只是希望合成魔眼可以分解
分解我相信對許多人的效益是比較大的

小莖鋼 發表於 2014-7-14 19:57:13

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂

守護者 發表於 2014-7-14 20:23:17

不太建議這樣對老玩家不公平

守護者 發表於 2014-7-14 20:24:10

如果開放可以交易請問誰還會開贊助袋??誰還會想贊助   GM每天24小時固在線上也是要有薪水的

小莖鋼 發表於 2014-7-14 20:35:14

守護者 發表於 2014-7-14 20:23
不太建議這樣對老玩家不公平

請問怎樣對老玩家不太公平?
可以說一下你的意見嗎?

小莖鋼 發表於 2014-7-14 20:37:20

守護者 發表於 2014-7-14 20:24
如果開放可以交易請問誰還會開贊助袋??誰還會想贊助   GM每天24小時固在線上也是要有薪水的

開放轉移 支付手續費這樣會讓GM沒薪水?
可以開放轉移我相信一定更多的人想要贊助,將那些玩家認為沒用的合成膜眼收購,不但撼動可以賺取手續費也可以得到更多的人贊助

司馬中原 發表於 2014-7-14 22:32:04

魔眼合成還可以拆唷,真好~
那我也希望我喝過的龍水、幻水能還原~
頁: [1] 2
查看完整版本: 魔眼 交易分解方式之提議