8715258 發表於 2014-7-15 08:02:12

小莖鋼 發表於 2014-7-14 14:28
我並沒有想賣 我只是希望合成魔眼可以分解
分解我相信對許多人的效益是比較大的

這個問題的矛盾點 在於合成是自己決定 不然就是買帳號擁用的 如果是自己決定那就不用說了 如果是買帳號的 一定是買家有賺到 賣的會幹死 造成以後買帳號不是更貴 就是合成魔眼都被解光了 不能說你的意見不對 只能說太理想化 你在讓公司少賺贊助袋的錢 公司會理會你意見的可能真不大 請參考

小莖鋼 發表於 2014-7-15 12:18:27

8715258 發表於 2014-7-15 08:02
這個問題的矛盾點 在於合成是自己決定 不然就是買帳號擁用的 如果是自己決定那就不用說了 如果是買帳號的 ...

會這麼建議是因為我覺得沒合成的魔眼效益比合成魔眼大許多,一顆誕生要一顆第一顆水,會想要分解釋因為我覺得打架我用地魔眼就夠了,水魔眼可以讓我來吃王到天空或龍倒練功打寶,再來就是我不是買帳號也不是賣帳號,是因為我本身有四個帳號,而現再在玩的只有一個帳號,另外三個身上都有合成魔眼,而且撼動天堂是彷正服,正服不是魔眼可以封印跟轉移嗎。

小莖鋼 發表於 2014-7-15 14:52:56

請問GM,有少部分的人說合成魔眼不能交易是怕帳號被盜甚至有人說是這樣會沒人想贊助
那我想請問一下貴重物品不能交易那為什麼麒麟頭盔可以交易 +9龍耀可以交易?
難道說這些會比一顆生命之魔眼來的便宜嗎?之所以可以交易是因為這些是可以封印的所以不用擔心帳號被盜
那GM有想過可以將魔眼分解並且可以封印魔眼嗎?畢竟撼動天堂是全台最大仿正服的私服 那是不是應該像正服一樣可以交易可以封印呢?
這個問題重冰火時期到現在一直是很多玩家所希望的
希望GM可以重視玩家的心聲。

小莖鋼 發表於 2014-7-15 14:53:52

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=145117&extra=

8715258 發表於 2014-7-15 17:36:16

小莖鋼 發表於 2014-7-15 12:18
會這麼建議是因為我覺得沒合成的魔眼效益比合成魔眼大許多,一顆誕生要一顆第一顆水,會想要分解釋因為我 ...

版主回看自己的發文 想一下 是不是很理想化 呵呵...

小莖鋼 發表於 2014-7-16 13:41:32

GM既然你都看過我的貼文為什麼都不給回應?

愛羽兒 發表於 2014-7-16 15:12:40

小莖鋼 發表於 2014-7-14 20:35
請問怎樣對老玩家不太公平?
可以說一下你的意見嗎?你是不是被打爆了?是男人 就靠自己拼回去 人生就是這樣而已 沒人逼你去合成生命
在你還沒玩撼動之前 應該就知道遊戲規則就是不能轉移 那你幹麼還要玩? 玩了之後再來教GM更改遊戲規則?你自己去開一個服算了
做人不要想投機取巧 你所PO的一字一句內容表示 你不就是想要的就是向一些老玩家收取便宜的生命魔眼罷了
為何這麼執著在這個修改的點?
當初誕生可以交易又取消 也很多玩家在那短時間內就做到它們想要更改移動之類等等的 你不把握及感謝 還得寸進尺
取消可以轉移 就是因為對市場的衝擊力太大 新舊玩家裡取得不了平衡 並且GM也對那次的事件 做出了補救方式 就是解除封印來彌補各位玩家
撼動開多久了 當初這些玩家所花的錢都是花怎樣的? 自己花不起 就自己想辦法去賺 去爭 這才叫男人 而不是像女人一樣 要求東要求西的
所以少在那邊 前人種樹 後人乘涼 的心態
要生命 不會自己去收四顆眼睛自己合成
想玩私服 又想享受正服無法給你的快感 就巴結一點 想玩就自己靠遊戲規則去得取
既然你問題那麼多 你怎不去玩超變態版本 在這邊發一些廢文~
正服有免費的伺服器~你怎麼不去玩~?因為外掛多?因為活人少?因為買不起天幣?裝備?
撼動 讓大家保持有 仿正服及半自力的感覺 想花大錢將裝備用到頂裝 不需等待 只需要找GM即可 其他的還要看你個人運氣
別一直拿正服來這邊比較 ~別的玩家拿正服比較都是 在講技能 正服更新什麼 人物狀態等等
而不是在那邊像上帝乞求你私人慾望 你怎不去天主教堂 坐在那邊一個禮拜看會不會掉金子下來給你
狂貼一些廢文裝備轉移 不轉移的問題 簡單講一點 你就是想低價取得 來換取你個人私慾罷了幹嘛繞那麼大一圈

PS:規則在遊戲開始前就已經訂好了 豈容你說更改就更改 你怎不去開一個服當GM 之後玩家叫你改 來破壞你的規則看看

小莖鋼 發表於 2014-7-16 15:48:52

愛羽兒 發表於 2014-7-16 15:12
你想要的就是向一些老玩家收取便宜的生命摩眼睛罷了
為何這麼執著在這個修改的點?
當初誕生可以交易又 ...

向老玩家收取便宜的生命魔眼? 我買她們賣請問是不是自願的? 一個願打一個願挨你有什麼意見?
當初那些玩家花的錢也是她們花的是你花的? 她們都沒意見了你意見倒是挺偏激的
所以你現在是希望贊成這個意見的玩家都去玩正服或是正服的免服?還是去玩變態私服?
別的玩家可以提出人物狀態我們不能提魔眼轉移跟分解?
聽你的意思是說都不要有買賣?自打打到自己用?那麒麟頭盔跟+9龍耀還有抗暈裝跟蔚藍盔甲這些都是不能交易才對阿

愛羽兒 發表於 2014-7-16 16:03:39

小莖鋼 發表於 2014-7-14 20:37
開放轉移 支付手續費這樣會讓GM沒薪水?
可以開放轉移我相信一定更多的人想要贊助,將那些玩家認為沒用的 ...

手續費是值多少? 你認為撼動是一個用錢就可以擺平的團隊嗎?
一個重視經營理念的團隊 不會為了區區的幾百幾千的去讓大家玩家搞得烏煙瘴氣
發生一大推問題的時候 還不是一樣要找GM討公道
一個經營團隊可以控制的是 營運正常 公平性 經營者絕不會因為一些小小利益 來破壞經營理念
但是玩家就不一樣 每個人的心態都不一樣 撼動不過就是避免讓投機取巧的玩家 來破壞整個遊戲營運
與其一直在這邊PO文章 要求一間公司老闆及員工 更改那 更改這的
那我比較希望你 回到你現實的工作崗位上 向你的公司及你的人生 要求他們給你理想的薪水 生活
你看你老闆會理你嗎? 你看上天會可憐你嗎? 路是靠自己打拼出來的 不是叫人鋪好路 讓你走

愛羽兒 發表於 2014-7-16 16:11:07

小莖鋼 發表於 2014-7-16 15:48
向老玩家收取便宜的生命魔眼? 我買她們賣請問是不是自願的? 一個願打一個願挨你有什麼意見?
當初那些玩 ...
光你一直強調買賣轉移 獎最後 麒麟 征戰 蔚藍盔甲 都是屬於 一個道具 不是合成 有的還是用製造的 功能也不一樣

你混為一談 就代表你更本什麼都不懂

買賣帳號 一個願打一個願挨 沒錯啊 但是 不是用便宜價錢買了一推六生命的帳號

再要求遊戲更改轉移買賣 這就是投機取巧 我不管你理由是甚麼 你提出的具體方向是甚麼

簡單就是 想理想化 就請自己當經營者 (等你有本錢跟有智慧還有經營團隊時再說)

小莖鋼 發表於 2014-7-17 17:50:38

愛羽兒 發表於 2014-7-16 16:11
光你一直強調買賣轉移 獎最後 麒麟 征戰 蔚藍盔甲 都是屬於 一個道具 不是合成 有的還是用製造的 功能也 ...
請問怎樣不一樣?魔眼要合成生命需要四眼,相對的龍血頭盔要點到麒麟頭盔是不是也需要龍血石來點?
麒麟跟征戰都是道具那請問一下魔眼不是道具嗎?我有提到要買帳號? 在講魔眼合成跟分解你可以講買賣帳號?
我把自己的魔眼分解叫做投機取巧?

小莖鋼 發表於 2014-7-17 17:56:22

愛羽兒 發表於 2014-7-16 16:03
手續費是值多少? 你認為撼動是一個用錢就可以擺平的團隊嗎?
一個重視經營理念的團隊 不會為了區區的幾百 ...
可以解釋一下怎麼稿的烏煙瘴氣? 你所謂的發生問題是發生哪些問題? 帳號被盜? 魔眼被盜? 帳號不隨便給人家會發生這些問題? 都說提供贊助資料請GM分解或交易,難道你的暫住資料隨隋變變的人都有? 還是說你的帳號是買的?
這服都沒有擔心這些問題了你擔心的真多

小莖鋼 發表於 2014-7-17 17:57:33

希望GM可以提供玩家可以將合成魔眼可以做分解,或者將合成魔眼可以交易
就算不同意也請GM說明原因。

小莖鋼 發表於 2014-7-18 13:03:44

希望GM可以提供玩家可以將合成魔眼可以做分解,或者將合成魔眼可以交易

司馬中原 發表於 2014-7-19 12:09:53

我喝了幾百瓶龍水,不玩的時候能不能也請GM幫我還原?
因為我要賣錢!!

高處看山小 發表於 2014-7-19 12:41:59

小莖鋼 發表於 2014-7-18 13:03

我也想生命誕生可以分解..
我6生命帳號不想便宜賣

懇求生命分解好不
這樣我才可便宜賣給玩家好回本阿!!!;P;P;P
頁: 1 [2]
查看完整版本: 魔眼 交易分解方式之提議