測試 發表於 2014-6-13 03:05:14

幻術仗 奇古獸 實際測試

測試幻術仗 跟旗鼓壽 都時空
我簡單講一下我測試內容測試刀      9傷 +7奇古             +7幻仗 0裂痕   
測試對象 幻術99    騎士99
單就已傷害而言 9商+7旗鼓壽 打騎士(無狀態下 不喝水 沒有飽食度 0回復)
奇古獸50刀 血從11100 可以到47XX 左右
如果是幻術仗+7 0裂痕
50刀可以到58XX 左右
此實驗 一共反覆測試10次   數值都差不多
我相信裂痕點出來測試會 差不多

之後 測試設定50%非 自動喝水旗鼓壽是24~27秒之間 可以打飛幻術仗50~54秒之間可以打飛50%飛 測試各5次我相信裂痕差距不可能到25秒左右的差距
所以我問過小豹GM 奇古獸公速算單手 幻術仗算雙手不是以魔杖的公訴下去算的
會有這樣的差距我覺得關於公訴的問題上來講比較大
幻術仗沒有破魔頻 是否有必要將幻術仗改成公訴也算單手的速度來做測試
請GM斟酌一下幻術仗的實用性

11140 發表於 2014-6-13 09:42:12

因為幻杖揮空過大就算幻杖點9攻也一樣揮空

james581113 發表於 2014-6-13 10:10:18

板主測試辛苦了,不過小弟不懂的是為什麼不是都不武器點核或都不點核測試、一支有點一支點變數太大了些

測試 發表於 2014-6-13 10:58:16

james581113 發表於 2014-6-13 10:10
板主測試辛苦了,不過小弟不懂的是為什麼不是都不武器點核或都不點核測試、一支有點一支點變數太大了些

我已經把幻術仗點到7額2功 總傷害如果不算揮空率 已經跟奇古獸打出來的傷害差不多了

KEED 發表於 2014-6-13 11:49:46

剛剛有測試單.雙手杖攻速沒問題
不過是用鑽石幻杖.冰之女王魔杖去測試
很久以前測試活動時空幻杖也沒有問題
幻杖除非有大幅提升或給他特殊能力
不然實用性比不過奇古獸
因為奇古獸傷害算法和幻杖不能比
這跟龍騎劍一樣 就算龍騎劍有提高也不會超過有弱點曝光的龍騎刀

k124787071 發表於 2014-6-13 16:49:03

奇古獸 揮空率是比較小
幻術杖 是揮空率比較大
就這樣而已吧...@@

11140 發表於 2014-6-13 17:28:31

版大我到是覺得攻速沒差很多 重點在於幻術本身缺少命中 但是幻杖又揮空過大導致現在的原因 像之前奇古獸命中100%剛好補足幻術缺少的命中
頁: [1]
查看完整版本: 幻術仗 奇古獸 實際測試