延續未來吧 發表於 2014-6-9 04:31:40

個人的一些小小見解(歡迎討論)

玩到現在 覺得撼動目前有點脫離天堂的一個軌道

以職業來說 我覺得撼動目前把所有的職業都當成是獨行俠來操作

有點把遊戲的定位搞亂了

舉例:

騎士的定位就是坦+副輸出+輔助

法師就是輔助+有害魔法

妖精就是主要輸出+箭陣

龍騎士就是坦+主輸出

黑邀 主輸出

幻術輔助輸出

撼動今天已經有點把職業神化了

該是什麼定位 就該是什麼樣的能耐 再個別地方 個別發揮

而不是今天怎樣每個職業都要可以單殺 這是天堂阿 不是 98格鬥天王阿

今天去玩個別的私服來說

舉例RO

你有看過RO私服 再怎樣變態 再怎樣仿正服祭師打得贏刺客的嗎?有的話 那一定職業已失衡阿!

以下開放討論

現在每個人都想要特化自己在玩的職業但這樣只會讓天堂的原味流失請各位好好想想 天堂的原貌吧 !!

jonjon 發表於 2014-6-9 05:50:04

你可以再寫的具體一點嗎
譬如說
妖精拿弓的攻擊力不足還是風妖技能要加強等等的?

iso168 發表於 2014-6-9 10:19:12

我只能說這是私服,不是正服,要什麼都跟正服一樣,

非常困難,而且這是天堂,不是RO,設定上本來就不一樣,

有拿裡不滿意因該具體說一下。

G000078 發表於 2014-6-9 11:52:06

先等6.2改版後再說 現在說這個沒用 如果再改一堆 只會把玩家趕走 而且現在最大問題是掛機 要把掛機徹底解決 一個事情一個一個解決 別讓撼動蠟燭兩頭燒....

活命比菲多 發表於 2014-6-9 11:59:22

現在是英雄聯盟LOL的年代

thechrisman 發表於 2014-6-9 12:52:40

現在是22k的時代

不是...
天堂的時代...

延續未來吧 發表於 2014-6-9 16:19:23

一切都不會難 以撼動的技術來說 這些都不難 只是插在 玩家有沒有辦法適應買單而已以幻術來說 正服已經修改掉疼痛歡愉了要撼動修改 輕而一舉 只怕幻術玩家哀哀叫我只是舉例當然職業的修正 大家也可以多多的提供想法 或是舉行投票的方式討論 一起創造好的遊戲空間吧

james581113 發表於 2014-6-10 15:37:56

你舉例剛好是GM當初要保留給幻術的,不會改掉、一改幻術不會叫、應該是直接不玩吧!

aaa753123 發表於 2014-6-10 20:25:05

私服不需要這樣能單吃才是私服
頁: [1]
查看完整版本: 個人的一些小小見解(歡迎討論)