gubes72 發表於 2014-6-5 05:57:33

請改善副本 提昇玩家糾團打副本的意願~~

1. 大王烏賊 低機率掉落龍盔 真的很低不信自己去打100隻 看會不會掉一頂?(一場下來約25分)

2.歐林日記18頁 佔了寶箱開物一大半 九成機率開到 開到可以直接刪了

3.巧克力蛋糕開到機率過低.... 會因此攻城局勢有所改變嗎? 有打不死的嗎?(被暈就不能吃 問題的源頭不是抗暈裝嗎?
4.副本裝備(永久)不會爆 現在己經難賣囉

ps: 請gm重視一下 找個人打副本 也要喊很久 不然就找不太到人 .........................

a123707548 發表於 2014-6-5 08:35:19

推推 支持+1;P

kkkkkkkk 發表於 2014-6-5 05:59:35

同感++++++++++++++++1

lovetaka 發表於 2014-6-5 06:45:18

早就沒人要打副本了 ................ 會打的就那幾個人......

a0936313470 發表於 2014-6-5 07:40:05

f147159123 發表於 2014-6-5 07:52:07

真的....最好是在開幾個其他職業能單打的副本吧....不然都只要法師而已

DeathSorcery 發表於 2014-6-5 08:10:15

+1+1+1+1+1+1+1+1+1

三眼外星人 發表於 2014-6-5 08:19:35

無限期支持:D

akira0120 發表於 2014-6-5 09:00:10

推推 支持+1

f124681 發表於 2014-6-5 09:00:54

+1....................要想辦法~

q22044733 發表於 2014-6-5 13:23:31

推推 支持+1

08170424 發表於 2014-6-5 18:47:02

以上是參予副本玩家的心聲,請看是否有相關方式可以改變以上弱點部分。

支持+1 推推!!

iso168 發表於 2014-6-5 19:02:53

老實說,我已經一個多月沒有看到開到額外劍,魔攻杖,額外弓了耶!!
不會鎖了吧。

0955089773 發表於 2014-6-5 23:04:15

米飯糰 發表於 2014-6-18 02:05:37

為何有時大王烏賊或其他BOSS沒有出現就結束被踢出去了,分數都有2000分以上,有人知道嗎
頁: [1]
查看完整版本: 請改善副本 提昇玩家糾團打副本的意願~~