記者最前線 發表於 2014-5-27 01:13:38

接力接力~肆無忌憚一天死兩次??

完美智缺~連續死兩天
你跟隨的真好~一天就死兩次!
不錯喔!!!
那個M啥小龍騎~你還是別開上線吧!
一上線就死?還是去玩超級馬力好不?

asd112233 發表於 2014-5-27 06:02:37

愛作夢滴喵喵 不就 夢幻水煎包在玩的
黑妖都玩不好了 還想玩騎士@@

你有要緊嗎 發表於 2014-5-27 13:33:51

你們也真的很好笑,我看你們一天只要殺到一個狂戰的,你們就會潮吹了
就算自己大聯盟死了一拖拉庫都可以當無視;P
狂戰確實有死,那你們胖盟大聯盟呢?狂戰死一隻,胖盟大聯盟我看起碼死20隻
很少有死一堆人的在那笑死人少的,或許胖盟大聯盟真的毫無羞恥心吧

GTO88001 發表於 2014-5-27 14:54:49

你有要緊嗎 發表於 2014-5-27 13:33
你們也真的很好笑,我看你們一天只要殺到一個狂戰的,你們就會潮吹了
就算自己大聯盟死了一拖拉庫都可以當 ...

講的太實在了 ;P

米修出廢物 發表於 2014-5-27 15:10:21

真的不懂 一推路人也在po? 要算分 也算好一點好不?對拉 肆無忌憚左天死2次 他左天最少也殺6~7個 這樣是要算幾分? 笑死人了

DavidLoman 發表於 2014-5-27 18:26:43

米修出廢物 發表於 2014-5-27 15:10
真的不懂 一推路人也在po? 要算分 也算好一點好不?對拉 肆無忌憚左天死2次 他左天最少也殺6~7個 這樣是要 ...
你幹嘛這樣講小菌? 你這個背骨茵仔!! 他左天死兩次喔? 這樣怎麼算分你不會嗎?

他左天掉兩分阿,完美智缺右天也掉兩分阿 ;P

BOSS741741 發表於 2014-5-27 19:47:53

DavidLoman 發表於 2014-5-27 18:26
你幹嘛這樣講小菌? 你這個背骨茵仔!! 他左天死兩次喔? 這樣怎麼算分你不會嗎?

他左天掉兩分阿,完美智 ...

對阿對阿 d常威中分阿;AM殺小那隻自殺機旁分:lol

tom30337 發表於 2014-5-27 20:24:44

DavidLoman 發表於 2014-5-27 18:26

他左天掉兩分阿,完美智 ...

小胖好嘴硬喔 ;P

不要討人泡 發表於 2014-5-27 20:39:18

tom30337 發表於 2014-5-27 20:24
小胖好嘴硬喔

有你嘴硬?好拉又要揮了   盡量   我們會原諒你的

DavidLoman 發表於 2014-5-28 08:19:53

tom30337 發表於 2014-5-27 20:24
小胖好嘴硬喔

蛤?你呼吸聲太大了 訊號不太好

你講大聲一點我聽不清楚 ;P

1111 發表於 2014-8-13 23:21:56

這不就是噴守護那位嗎
頁: [1]
查看完整版本: 接力接力~肆無忌憚一天死兩次??