love2437 發表於 2014-5-12 01:43:58

幻術很可憐,計能請改強?

所有的進戰角色,計能又強,打怪.打王.pk.賺錢又快?同樣都是喝龍水角色,為何幻術吃虧?壓血練等,也很容易死,連拿武器打怪打人,還打不到?每個人都有私心,但是也不可以弱化我們阿?難道我們滿血滿武滿寵,花的錢就不是錢?

sephiroth 發表於 2014-5-12 02:11:05

1.同樣都是喝龍水角色,為何幻術吃虧?
別的職業吃龍水只會增加血量,幻術吃龍水不但會增加血量也會增加攻擊力,請問那裡吃虧???

總而言之一句話,如果你願意放棄疼痛此技能,要把近戰能力調強沒問題,但是如果疼痛技能還在就幾乎不太可能,一對一幻術是無敵的,彈一下5000~14000不成問題別的職業根本辦不到,請不要說什麼黑妖可以炸壓血的幻術,幻術彈人只要3秒可以一直彈下去,黑妖炸人回魔要多久吸魔要吸多久,以上只針對一對一PK方式回覆,如果接下來你又扯到團體戰壓血很容易被打死,團體戰~戰術方法很多~我不回應團體戰問題~會沒完沒了

love2437 發表於 2014-5-12 02:26:12

那我請問你,進戰的揮刀隨便打都可以破千以上,而幻術的疼痛,是壓血換來的.隨便被爆個幾下.就被秒殺。練功方面我們滿血人物壓血也是會被怪打死的,而且奇古被改沒100%命中,那試問你,新手沒有裝沒武器的狀況下,難道不會很幹麻?

sephiroth 發表於 2014-5-12 03:07:17

love2437 發表於 2014-5-12 02:26
那我請問你,進戰的揮刀隨便打都可以破千以上,而幻術的疼痛,是壓血換來的.隨便被爆個幾下.就被秒殺。練功 ...

1.這跟新手沒關係~就事論事不要扯到新手二個字

2.打個比方來講騎士好了騎士反屏技能無敵好用,任何人物理攻擊打他他都可以高機率反擊回去,再加上揮刀+衝暈之擊來取勝,相反的物理攻擊不打騎士,騎士要用揮刀+暈擊打飛人~打死人~都很困難~,這是一體兩面的事情沒有給你雙贏的~

3.用上述的例子印證在幻術身上,你有疼痛無敵技能那相反的打人就不痛輸其他職業,這也是一體兩面的事情沒有給你雙贏的~

4.火妖攻擊力強!!他防禦力差不耐打

5.黑妖攻擊力/迴避力強!!被相消=廢物

6.法師相消消到近戰靠北不爽!!但是他打不死人

7.弓妖吃BOSS很方便!!打架弓妖跟垃圾一樣

你要幻術打人很強或者很痛或者有一定輸出攻擊力不輸其他近戰職業,然後其他近戰職業揮刀打你,你算好時機"彈"下去~對方4000~14000血沒了,這時對方不敢打你了?你這時又一直K他把他K的滿頭包!!他不還手落跑你又在公頻上嗆他?說沒種或有的沒有的?要幻術攻擊力>或=近戰?還是或者差一點而已?

上述例子以前常發生~請問這樣子合理嗎?

toughluck 發表於 2014-5-12 03:18:29

love2437 發表於 2014-5-12 02:26
那我請問你,進戰的揮刀隨便打都可以破千以上,而幻術的疼痛,是壓血換來的.隨便被爆個幾下.就被秒殺。練功 ...

我覺得樓主這樣要求才過份沒一個職業是從頭強到尾的

火妖好了初期很強阿但後期呢揮空刀=沒攻擊力 想打死誰

真的要玩法師都打不死

這時後火妖跳出來說武器值最大化100%環來 命中調高 那你有什麼感想呢

龍騎說我要變死騎 但我不要降低傷害

法師說我要調高法術爆擊率 武器順便改全職傷害最高

騎士 把櫻花楓葉都改成近戰讓我好練功

to撼動每個遊戲都是改版後有人賠有人賺如果在那怕東怕西不敢改怕玩家言語

乾脆都不要更新了 遊戲就是這樣一次改版有些物品價格起浮很大正常的

我不相信你們做GM的都沒玩過網路遊戲

kevin9485 發表於 2014-5-12 07:06:08

你有朋友是黑妖拿 +10武器的嗎 你問問他會去天空練功嗎? 現在天空滿滿的幻術 你說幻術哪裡差了?還是你自己技術差死了 所以怪說角色爛嗎?

KEED 發表於 2014-5-12 10:04:07

toughluck 發表於 2014-5-12 03:18
我覺得樓主這樣要求才過份沒一個職業是從頭強到尾的

火妖好了初期很強阿但後期呢揮空刀=沒攻擊力...
龍騎是可以變死騎 不過要拿龍騎劍
但龍騎劍傷害力 讓大部分龍騎選龍騎刀放棄死騎
看過不少龍騎刀換龍騎劍的龍騎沒多久又換回龍騎刀
因為龍騎刀的殺傷力魅力大過於龍騎劍可以變死騎
而龍騎刀可以強化部分也只有變死騎

額外補充
不要認為龍騎劍和龍騎刀差距不大
龍騎劍不管PK.練功都輸龍騎刀
拿龍騎劍遇上火刀妖還不一定能贏
如果唯一好處都被龍騎刀拿走 龍騎劍真的一無是處

無奈囉~ 發表於 2014-5-12 11:31:02

sephiroth 發表於 2014-5-12 03:07
1.這跟新手沒關係~就事論事不要扯到新手二個字

2.打個比方來講騎士好了騎士反屏技能無敵好用,任何人 ...

說到以前……
以前沒出這麼多加攻擊力的裝備幻術也都被公評嗆不是嗎= =
打人不痛只能疼痛當花瓶
我以前就常被嗆了。

love2437 發表於 2014-5-12 11:51:53

我是老玩家~技術不可能差~再加上我東西都頂了~怎麼可能我很弱呢!?
雖然比我花的大玩家也有~可是我也是吐口水而已~
看到自己的腳色~連怪都打不到~那請問一下 我倒底要如何練功呢!????

無奈囉~ 發表於 2014-5-12 12:25:38

我覺得妳都玩這麼久了,會不知道哪裡可以練嗎?
應該幻術要練沒很困難吧所以妳慢慢找吧……
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=142645&extra=

我之前發的文

poloik123 發表於 2014-5-12 12:59:06

連拿武器打怪打人,還打不到?

好像其他職業 也是有揮空吧

未啥幻術就要能 100%命中?

G000078 發表於 2014-5-12 13:24:31

妖精封印禁地也為免太強了吧? 法師幻術都被電假的 還有穿抗暈裝 被沉默之劍打的唉唉叫 比法師魔法封印還準 法師放魔法 玩家還可放魔屏 這遊戲還能玩嗎?

lovetaka 發表於 2014-5-12 13:33:33

我很欽佩板主的勇氣

按照以往po這種 職業要求要調整的文章 無一沒有被炮到死的

你加油 剩下來就看gm的了

KEED 發表於 2014-5-12 14:59:53

無奈囉~ 發表於 2014-5-12 11:31
說到以前……
以前沒出這麼多加攻擊力的裝備幻術也都被公評嗆不是嗎= =
打人不痛只能疼痛當花瓶

那你知道+7.9核.+2近戰龍盔.9階近戰附魔石 1次屠宰龍騎劍打多少
如果照開版講法那因該是3000左右 但最多600左右(有恐懼無助 3下全中)
撼動有1個句話很常聽到 不拿鎖鍊劍的龍騎 不是龍騎
聽到這句話對拿龍騎劍的有多傷 龍騎劍比你ID還無奈 你又那裡知道
我想你不知道 因為你只會用幻術角度看其他職業
10個龍騎刀轉龍騎劍 有9個半不到3天就轉回龍騎刀 說難聽點真的會被龍騎劍的威力嚇到
但龍騎刀龍騎還是想變死騎 又對龍騎劍威力不敢領教

KEED 發表於 2014-5-12 16:13:56

大陸狗王 發表於 2014-5-12 15:53
我想問一下一個小小的問題 我一直都是拿單手時空的龍騎士 我沒拿過雙手時空 所以不知道 在練功的效率上
...
這你要問S版主比較準 因為他玩雙手龍
不過結果因該會讓你對單手龍失去不少信心
我之前有用活動時空武比較 保險估計差0.5~1%
因為單手在練功沒有比雙手好用
怪物大部分有2格以上距離 而單手1格要打要再前進1格 時間久會有數量差

neutron 發表於 2014-5-12 17:29:52

幻術根本是個怪卡職業
疼痛依次上萬(難怪會被官服給砍掉技能 變成負重)
幻術其他技能攻擊能力本來就不低
何來幻術弱?

無奈囉~ 發表於 2014-5-12 18:05:06

KEED 發表於 2014-5-12 14:59
那你知道+7.9核.+2近戰龍盔.9接近戰附魔石 1次屠宰龍騎劍打多少
如果照開版講法那因該是3000左右 但最多 ...

當然我是用自己玩過的職業去看 畢竟也玩很久了 多少也有點心得!
像你龍騎士也玩得很久了 你對你龍騎應該也了解的差不多了!
單手有單手的好雙手有雙手的好!
我只知道 會玩單手的是可以再切換去拿沉默或是骰幣.而且公速快
雙手的我就比較常看到守城圍點用途比較多
但重點還是在於 我看大部分的龍騎 都拿兩把武器好切換來用而且單手好像比較靈敏
至於單雙手也有人是說雙手跑比較慢好像圖會卡卡所以看起來慢.不習慣所以還是有人拿單手
還是要看個人喜好

KEED 發表於 2014-5-12 18:24:38

無奈囉~ 發表於 2014-5-12 18:05
當然我是用自己玩過的職業去看 畢竟也玩很久了 多少也有點心得!
像你龍騎士也玩得很久了 你對你龍騎應該 ...
雙武器龍騎不是多數
如果雙武器是多數
就不會有人抱怨龍騎刀無法變死騎
就連2服號稱首席龍騎也沒有雙時空武器
雖然他要弄一把+9時空龍騎劍也不難
我說過你不知道龍騎劍無奈
但如果你硬要辯 反而讓我更無奈
你沒有去了解 只會用幻術角度去看
如果真要辯可以說我屠宰只有600左右是在騙人
因為開版的都說近戰隨便1下都破千

sephiroth 發表於 2014-5-12 21:04:03

大陸狗王 發表於 2014-5-12 15:53
我想問一下一個小小的問題 我一直都是拿單手時空的龍騎士 我沒拿過雙手時空 所以不知道 在練功的效率上
...

請問你公主幾階的阿?我是四階公主半小時LV95我頂多可以清到450支怪(人超少時),但是人多時才400出頭左右,%數頂多8%左右沒有到9%(經驗加倍藥水+蟹肉湯)

無奈囉~ 發表於 2014-5-13 10:18:38

KEED 發表於 2014-5-12 18:24
雙武器龍騎不是多數
如果雙武器是多數
就不會有人抱怨龍騎刀無法變死騎

我也沒硬要辯……只是說出玩的感想
是我記錯嗎?首席不是拿+12以上雙武的嗎?
還有為什麼gm不改雙手可以變死騎他知道改這樣
以後沒人要拿單手武器了,就像是幻術的武器,
沒人要拿仗 只拿奇股,gm自己也在煩惱要怎麼讓大家可以
拿兩把武器選擇而不是只有都選一把!
所以妳要叫gm改雙手可以變死騎是不可能的。
頁: [1] 2
查看完整版本: 幻術很可憐,計能請改強?