KEED 發表於 2014-5-13 10:28:06

無奈囉~ 發表於 2014-5-13 10:18
我也沒硬要辯……只是說出玩的感想
是我記錯嗎?首席不是拿+12以上雙武的嗎?
還有為什麼gm不改雙手可 ...

看來你真的不懂+記錯
都自稱首席當然是+13以上
但他真的沒有雙時空武
不是沒有本錢 而是覺得不需要
我還是老話一句 你只會用幻術角度看事情

KEED 發表於 2014-5-13 16:59:40

大陸狗王 發表於 2014-5-13 16:16
真的阿 要看我網路數度耶 順的話 我兩年下來沒拿過雙手龍騎武器打過 因為我不打架 公主真的是0階
我都是 ...
他的昰算沒龍寶%數
所以假設8.5%是他半小時練的%數
算有加龍寶是8.5X1.5=12.75%
所以我也不知道要如何跟你講
就算你跟他有4階公主也只有11.24%
而且這11.24%還是用10%去算
我有說過結果會讓你失望

很多人當我再亂凹 但沒有真的去體會 不會知道龍騎劍的悲情
再讓龍騎刀可以變死騎 真的拿龍騎劍可以去跳海

小小薰 發表於 2014-5-13 22:59:13

原來龍騎這麼不好練

003 發表於 2014-5-18 02:38:33

幻術是很強不弱,但是至少要血2萬以上甚至2萬5
要壓血痛到人會挨挨叫,至少要壓掉2萬,彈1下4千的傷害,
還要降低防禦,所受的傷害是比其它職業要來的高,
剩5千滴,一個魔封就得烙跑,中一個暈就得躺,
疼痛好用沒錯,CD時間長,3隻就能玩死血滿幻術(免魔封),
也不用想說要壓血彈人,彈幾滴對方都能算出你的血量,
派隻黑妖炸,魔消+炸=2萬6千滴,是必躺無疑,
依我看,幻術還是乖乖練功比較實在,想以揮刀砍死人別做夢了

睡神 發表於 2014-5-21 04:49:45

真好滿血,我血6500的幻術怎麼辦,都只能在底沙用捲練,用打的像烏龜,用談的魔力不夠

neutron 發表於 2014-5-25 10:40:37

建議將幻術改成官方版
頁: 1 [2]
查看完整版本: 幻術很可憐,計能請改強?