撼動天堂

查看: 2717|回復: 22

我個人覺得玩家流失原因之一

抗暈裝 我是覺得是主要原因之一

以前 就算不練攻 隨時隨地都可組1~2團跟敵盟打
現在 自從出了抗暈裝 暈不到人 打不死人 完全沒有玩下去的動力 自然就會有一堆人離開

就算花了錢  還組不到1團可以打架= =   

相反的 遇上敵盟很多人是瘋狂的台幣戰士  根本打不贏  別說輸贏好了  連打都不會想打了

造成伺服器BOSS完完全全被一個盟包住  其他玩家想打寶賺錢都不可能
個人覺得  出抗暈裝  真的是玩家流失的原因之一....
我覺得玩家會流失在於撼動目前設定沒有設定好的團體行動的地圖
要有團體活動玩家跟玩家之間才會熱絡
就像你說的打架
打架也需要很多玩家一起去進行的
但是並不是每個玩家都是喜歡打架這個活動
因此我是認為團體進行的地圖關卡在撼動是看不見的
單機是造成玩家流失的主因
1.打架
人少不想打人多的,所以人少都會偶而出現
人多的看沒人打,不是白目就是跳出

2.團練
經驗值和寶率太低,今天去天空一小時,幾乎整場都是金幣,不如叫金幣之島好了..
我們還三個人去 = =

3.單練地圖
其實最近出的地圖都是團練地圖居多,單練地圖太少,打久會膩(櫻花楓葉煉魔整整飛三年)

其實原因很多,上面提的都是原因,最主要是掉寶率...這我就不多講了..Orz

撼動再控制掉寶率阿 再改頑皮龍回魔慢阿 等於提高玩家出走率 100%  發表於 2014-5-3 13:57
以上都同意。由其是打架最私敗  發表於 2014-5-3 04:56
"瘋狂"的台幣戰士...,這種應該例外處理...無法用一般的模式來解決,非常無解的問題!
鬼首 發表於 2014-5-6 13:59
仿服好棒 人數破百了嗎?哈

哈~~~~私服玩仿官時間真多啊@@
原因就是撼動.......
太自以為是.....,
不懂聽取意見。
GM 求你了  想想辦法吧  暈不到人 打不死人  好玩在哪 = =
抗暈原本三樣 我覺得是差不多了..
考慮到部分玩家有生命 火眼  抗暈在多3
現在還有蔚藍..力戒 開放用做的 不是打不打的到的問題 花錢做就好 幹嘛打?稀有度不高了..
血滿 抗暈全下 生命下去..
只要醒著吃蛋糕就能保持近乎滿血  這種有錢玩家玩久也是會膩的..因為無聊阿 花錢就是哥  
不用練攻不用搶王 一個遊戲要經營長久不是只有賺某個盟或某幾個玩家就好..
好玩 公平 耐玩 才能吸引朋友介紹...像我介紹朋友從正服跳來玩 錢花了...玩一個多月 不玩了
最大原因 改來改去 職業特性不確定  眼買了 也喝龍水喝了 一個更新 傻眼 這還需要玩嗎?根本誇張
一句話丟下:帳號你處理  根本亂改 浪費錢
就剩我一人 上線等架打 不然能幹嘛?
正服對職業的魔法 技能更新..你們一定要照改嗎?有些修改了就破壞職業平衡 一樣的錢 一個更新卻完全不一樣結果 要玩家承擔?在喝一隻?有幾個這種玩家 同一個帳號 2~3隻喝到32767 裝備武器不能存倉就有玩家抗議了 更何況還是 龍水 喝兩隻腳色 撼動比照正服更新前 請再三測試...也請三思..
一跟投票文就可以定奇古生死,玩幻術算”稀有動物”,是投個毛哦,剛公佈更新我就知道無力回天了,幻術老玩家走了多少?在騎下真正打”大”群架敢壓血的幻術有幾個?簡直XX
我家的人都跑光囉 原本都30幾個

現在  線上人數  1    ...........   有沒有這麼扯
我個人的感覺   是X雞  
雖官方一直   在自我崔年說她們人在  她們不算
可大家都看在眼裡  會玩私服  大部分  幾乎都是厭倦  討厭掛機的(不然到免服開掛舊好 我盟友 就說他掛20多支)
且 就算 那些所謂掛基人在  對於那些 不可能24H手電腦旁的上班族來說  那也是巨大不公(篇她們是贊助最大主力)
不知這篇能活多久   返正看看ㄅ
弄過都說讚 該用戶已被刪除
都還在練??哈 一群傻b
嗯…認同抗暈裝是玩家流失的主因之一,大部分的人都不可能有抗暈全套,漸漸的打架人變少了,有的想打架沒抗暈也不敢下去打,一點參與感都沒有,自然而然人就變少了
一切都是寶率太高了啦!打到物品沒人買,賣不到好價錢啊!請持續調到寶率0喔 ^^

打架是給台戰的,不是給單機打寶好嗎?

管他打寶地圖是單機或改團練,就是寶太多,寶率太高。
弄過都說讚 該用戶已被刪除
現在抗暈全套也沒用了一樣很好暈
只能說花錢用抗暈的又被當一次白痴囉
沒抗暈一樣打的嚇嚇叫 打架不是有抗暈就無敵
打技巧的辣
到仿服所有問題全決解.
以仿服目前設定殺人決不是問題.
但是以後的走向那就沒法說了.
不過撼動在仿服每要作一個設定都會上來問問玩家.
倒不是我替撼動說話.
耐久太多東西想改以改不回來了.
不是撼動不改.
歡迎到仿服來.
仿服特色.等級難練.技能書不好打.
相對的      真的有寶
仿服好棒 人數破百了嗎?哈
彷服平均200多人吧~~
我覺得還不錯∼