lung123 發表於 2014-2-23 22:09:32

撼動何時要處理亂殺新手的問題?!

這兩天, 又有無數新手(包含很多老手,只要沒滿轉都可能一刀斃命), 練功被白目黑妖炸死,
仔細看看, 就是固定那2~3個人, 他們從不打架, 練功區從沒見過他們,
就是每天下班或下課, 還有假日的時候開出來炸人而已, 把一堆人從撼動趕走,
這些白目黑妖不可能再花台幣去贊助, 因為他們魔滿了, 不練功不打架, 卻讓很多想留在撼動的人離開了,
請撼動GM判斷一下, 被炸死的人有可能因此去花台幣2萬來買龍水, 然後只能喝到安全值???
他們想來私服玩, 結果被白目趕走, 而那些白目卻永遠再也不會對撼動天堂有任何貢獻!!

再不改善練功區的白目會心一擊, 撼動經營者就只能在老手身上賺到錢了, 別想有新人加入!!

三眼外星人 發表於 2014-2-23 23:33:10

撼動可以參考這個推廣方式

撼動玩家可以去別的私服殺新手

或者用白目的方式在別的私服亂玩

然後把自己白目的照片拍起來

來撼動領獎勵

這樣一定比每日推文有效

三眼外星人 發表於 2014-2-24 10:26:47

以前天堂很多人玩的時候

警衛超強會打紅人

被打一下就秒了

那時候沒有贖罪女神

也沒有和氏壁

變紅有很高的機會噴裝備

建議撼動可以朝這個方向改良

別管變紅練功的問題

以前沒有變紅卷也一樣可以練

這玩家自己克服

把和氏壁和贖罪書拿掉

開放特定地圖為戰鬥區域

例如大楓葉一般區域

小楓葉就戰鬥區域

把警衛改超強會打紅人

這樣改可能會有一段陣痛期

會有一些玩家反彈

可是長期來看

我相信對撼動是好的

爺爺爺爺 發表於 2014-2-23 23:31:48

我們這也差不多吧;P;P米休斯 牛奶御茶園 金妍兒 廣澤 這3之專挑新手;P;P
順帶1提 廣澤這支好像是跟下幹心影買的 買了5300 還買更名捲;P;P;P
原本id叫>>礦泉水<<

三少爺的劍 發表於 2014-2-24 08:59:56

巧合 發表於 2014-2-24 00:00
我就是專門炸你這種人啦! 爽!! 當咱花錢地做善事阿? 花了大錢就是要炸你們這些新手阿

我每天炸 我天 ...

王者天生領袖
對方人少出來打就一直叫囂
對方人多出來打就不是開白目團就是去別的私服玩

喔,聽說天生領袖還不是自己的帳號喔,呵呵
那麼會叫怎麼不自己去練一隻?

巧合 發表於 2014-2-24 00:00:41

我就是專門炸你這種人啦! 爽!! 當咱花錢地做善事阿? 花了大錢就是要炸你們這些新手阿

我每天炸 我天天炸 我早也炸 晚也炸 炸到你爆炸!!夠厲害你應該趁抱怨地時候多多練功

快點趕上哥才是真的∼! 加油點 ok

jgjsdjio 發表於 2014-2-23 22:53:06

kyo0123 發表於 2014-2-23 23:04:30

這就是天堂好玩的地方阿

刀刀都精彩 發表於 2014-2-23 23:28:07

既然是新手..那就跳伺服器不就好了??

lung123 發表於 2014-2-23 23:30:22

不完全是新手的問題.... 只要沒自費額外喝足夠的龍水,
任何人10轉內都可能被秒殺!

aob 發表於 2014-2-23 23:30:22

跳服....會直接跳別的天堂ㄅ....

lung123 發表於 2014-2-23 23:35:42

會耍白目的就那幾個人, 正常的盟也不收這種人,
畢竟破壞名聲, 還會被笑只敢欺負新人, 打架都躲安區...@@
這種人對撼動一點幫助也沒有, 不用顧慮他們喝了多少幻水, 反正他們也不可能再贊助!!

xcopy2468 發表於 2014-2-23 23:49:43

哪個玩家不是從新手撐過來的...天堂不打架沒白目就不是天堂了阿
有些新手被激到想變強就花錢啦

lung123 發表於 2014-2-24 00:09:25

樓上的我知道你在現實生活裡什麼都不行, 整天被老闆罵,
只能在遊戲裡炸人來發洩, 你加油喔, 好嗎?
還有, 你說"花了大錢", 其實幻水喝滿不就那一點點錢, 竟然被你說成"大錢",
可見你的狀況不是很好, 我開始同情你了~

mulder6021 發表於 2014-2-24 00:24:46

會處理應該不用人說就會處理了~我也沒滿轉甚至一半都不到~常常都被炸死~不過還好年獸靈魂多~雖然死了很不爽~但就這樣玩囉

小蔡 發表於 2014-2-24 01:28:53

哪ㄍ遊戲沒白目ㄉ..怕死就不要玩..要玩就不要叫..誰不是過來人阿

哈根達斯 發表於 2014-2-24 02:48:31

三眼外星人 發表於 2014-2-23 23:33
撼動可以參考這個推廣方式

撼動玩家可以去別的私服殺新手

您真內行!讚!

operaaa 發表於 2014-2-24 08:41:07

operaaa 發表於 2014-2-24 08:48:12

KEVIN987 發表於 2014-2-24 10:13:18

之前就發過一篇創造新手的環境~
他們就不理會阿~
一直開新伺服器再合併的惡性循環以為就是最好辦法!?
沒辦法對症下藥~
這遊戲的未來~
讓我們繼續看下去~
頁: [1] 2
查看完整版本: 撼動何時要處理亂殺新手的問題?!