撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: lung123

撼動何時要處理亂殺新手的問題?!

說實話...我在遊戲中還不是會被白木黑妖炸...但是so what~被炸個幾次會影響甚麼嗎?
搞不懂...天堂就像是個寫實社會的縮影~上班被電就換公司?在家被罵就逃家?玩遊戲被炸就跳服?在社會上~沒實力就是等著被電嗎???被電才會進步!!整天想過爽爽,遊戲麻~輕鬆點就好!!
認真說,如果剛加入某個私服,原本有心要玩的,結果一直被打死或炸死
是我我應該會換私服玩,私服那麼多,幹嘛挑個對讓自己一直生氣的私服,ㄎ
早期的冰火不就是這樣過來的嗎? 有什麼好大驚小怪的

都是在被炸當中  長大練到十轉的。

玩遊戲不就是都有小白嗎? 難道你只能像溫室裡的花朵長大嗎? 永遠都被保護的好好的

這樣好玩嗎?
紅魂買多一點就好,被炸就不去…那只是掉落人家陷阱!越炸就越要去!
這又要回到取消和氏璧跟和氏璧靈魂的問題了
贖罪書留著可以增加撼動團隊收入,價錢可以很貴

那請問你又花多少? 這跟花多少屁事?每個人要怎麼玩遊戲你能管得著嗎?
有些人上天堂就是要白目有的就單純練功 他要白目妳拿他有辦法?
不怕詐的話 他詐幾次也無聊就選別人詐了 他不詐人的話喝幻水幹嘛?
被打死或被炸死這麼氣的話 詐你的人也只是越得意越愛找你而已~
每個玩家都是新手玩起來的不是?不想被欺負就把自己變強大 這道理很難懂?
現在稱霸伺服器的老手誰不是當初的新手上來的
不要一直嫌撼動怎樣啦 叫你滾回去玩免費正服我看你也不想
活人多的撼動才是最好玩的 懂嗎?
嫌這遊戲可憐 你就別當可憐人 慢走不送唷

今天這問題很大,或許有玩家從論壇得知來玩!沒人照顧,這樣被殺!最後離開……玩家抱怨人少!那怎當初去保護他們,就是這麼簡單!有些純屬娛樂不是真正想花錢玩遊戲。但是沒人照顧簡直最後就是離開!所以看個人如何看這一切囉!我也是保護新手之一只是能力有限
還是只能說遊戲要怎麼玩看個人
冰火剛開時一堆穿黃金裝走在路上就亂殺人了 不管到哪有天堂就是有白目
別說新手了在一二服我想血量沒32767都算新手 就算32767沒抗暈裝
被暈稱沒多久還是得死 來個三四詐 就算血量四萬你還是得死
被多詐幾次練一下抗壓性 以後遇到更大隻的白目你才更有能力去對付
因為別人有經營他的腳色有花錢 被弄死是很正常的
滿轉都常被炸死了
加油吧新手們 大家都是這樣過來的
不管到任何私服只要有活人就會有白目 有活人也才會有樂趣
很多人還是抓不到重點...
遊戲本來就能亂殺人, 本來就能耍白目,
重點是"秒殺"是不合理的, 正服白目超多, 整天亂打人,
但不可能秒殺玩家好嗎!!
同意樓上所說
說到底每個地方都會有白木
而且正服沒有玩家秒殺玩家的存在

也對,支持!新手被秒殺久了就不玩了!可以被打死……但是別誇張到秒殺
  1. 重點是"秒殺"是不合理的,
複製代碼
怎樣不合理?在撼動多少人都是在秒殺中長大?
不要說黑妖會心 幻術壓血談人 就連法師究光都可以插死一個新手不過法師究光只能秒沒洗血的不會出字
白目是新手到老手一定都會遇到的問題
不管貧血還是滿血 偷偷給你個三四詐你還是得死
正服血魔最多才多少 這裡多少?要怎麼比
不要一直正服如何如何 這裡是私服 經驗值就差三百倍了 完全就不一樣的

不然就是要看追憶能不能再讓新手待久一點  因為其他地圖都是一般玩家練功聚集的地方 不管老手 新手

我的重點是 不管是否出一個地圖保你到幾轉 出來了真的遇到要秒殺你的 還是會被秒
雖然我沒玩過黑妖但要練功區改掉會心一擊 真的覺得不可能 有可能幻水沒人要喝 黑妖玩家會反彈
如果你也是滿魔黑妖但你不詐新手 被改調練功區不能會心 你會怎樣?
黑妖最大特色就是會心 喝幻水不是喝身體健康萬事如意的好嗎
練功多挖無所 新手們加油吧 多問問其他人是如何撐過來的
lung123 發表於 2014-2-23 23:35
會耍白目的就那幾個人, 正常的盟也不收這種人,
畢竟破壞名聲, 還會被笑只敢欺負新人, 打架都躲安區...@@
...

不盡然哦..偏偏有盟全白目@@!
lung123 發表於 2014-2-24 00:09
樓上的我知道你在現實生活裡什麼都不行, 整天被老闆罵,
只能在遊戲裡炸人來發洩, 你加油喔, 好嗎?
還有,  ...

我想給你n個讚,偏偏我只有兩隻手..
很多現實生活失敗的人在網路上找自信吧!
其實這老早就有的產物-就算開啟保護系統-能保護你到幾等-等級到了還是1樣

# 是否啟動新手保護系統(遭遇的守護)
# 將使用下面的設定值來保護範圍內的玩家, 死亡時不損失經驗及裝備
NoviceProtectionIsActive = True
# 被歸類為新手的等級上限
NoviceMaxLevel = 50
operaaa 該用戶已被刪除
operaaa 發表於 2014-2-26 08:38
意思 是說只要從新手變老手 就可以理所當然開始殺新手了嗎? 阿就是大家都可以當那種殺有點血量的殺不死  ...

那你怎麼還在這發表意見?嫌上限的人都白癡你跟著跑不就好了
你理解能力有問題耶 我在說不管你一轉還是20轉有心要詐你都得死懂嗎
就算保你到幾轉 這問題根本都無解 你能管誰要殺誰?
怕被殺就去玩跳舞機阿 玩天堂幹嘛
那些新手天真的以為跑到別的私服就不會被欺負了嗎
誰不是這樣過來的 能幫助能給意見當然會給 也不是只有你會這樣做好嗎
一下會心攻擊2萬血我想正服也不會一下殺死玩家,連其他私服也不會
其實新手被欺負~~說真的心理很不是滋味~~~也很幹幹幹!!                                                                          換個角度想這是練等的動力~~也有助你成長~~                                                                                           很多老手都是這樣過來的~~等你長大換白木被你打ㄉ哀哀叫~~加  油  ㄅ