jordang8 發表於 2013-12-23 09:50:53

不覺得2服越來越無聊了嗎

不覺得2服越來越無聊了嗎
到晚上 都沒人出來騎下玩    對其他服自稱第一大盟的神幻 以及自稱 超強盟的翅膀其實非常濫晚上都不出來騎下打
只剩下(很爛的惡人 黑貓血染 )以及豬盟 以及看似豬盟分盟的盟(有兩個) 在那玩
很懷念以前 無盟 比較常在的時候 雖然公頻會很吵可是至少 在騎下看戲 有局比現在 神幻大聯盟只能靠守成 在嘴打平面 沒有出來打的只會靠飛點抓人打不贏的時候就歸在安區說人加速不然就是小弟翅膀盟 在嗆(不敢打神幻或是神幻太強打不死 結果昨天看到殺手雄被活活打死 死之前˙還嗆 暈不到?嗆完 就死了)    問題不是不敢吧   最近這兩三個月我真沒看過神幻出來打平面就算有 也只有少少兩三次而已
打一打 就變成 集傳 飛點抓人      希望神幻的人 有像翅膀的超爛破盔妖 魔刃 一樣的勇氣死不怕   10分鐘 死三次 還繼續來這樣才讓我們這群鄉民 有架可看別總是 一被暈 馬上法師就來集傳 或是 龍島卷真的很無聊= =
更好笑的是 翅膀跟 看起來是豬盟二三軍的盟 打還會死那麼慘 真不知道她們自誇超強盟的臉 是有多厚@@

jordang8 發表於 2013-12-23 12:23:41

funa0408 發表於 2013-12-23 12:10
翅膀 神幻 需要你來說嘴!?
把我們當老爸嗎? 一直掛嘴邊。

回的好刺激喔
是妳們揮不可以王傳 集傳是遊戲設定!!叫GM改掉
然後又有人 跳出來嗆 無盟 王傳 集傳??? >>>>只許州官放火 不許百姓點燈???
妳眼睛有問題嗎 都跟妳說魔刃在嗆王傳 集傳了
拿一軍打二三軍還可以死成這樣 挺佩服的
重點在於 我看戲看到都是翅膀死比較多耶 而且是多非常多還有 被那些比垃圾翅膀盟還不如的人打死那要叫啥   ??????????????????????   殘餘嗎
還有 我說妳的文章 妳現在玩哪隻真不關我的事情
不過 妳現在玩的 也挺爛的

抗暈沒弄道27 被人暈死 就說外掛連暈 加速器@@別說沒人說外掛喔打不贏就喊加速器 外掛
自己測試好嗎我自己人物抗暈24也是被活活暈到死   被W盟打死那W盟也是連暈外掛+ 加速器?

funa0408 發表於 2013-12-23 10:31:57

自稱超強盟!?
翅膀說的? 還是你又在幻想 幻聽?

說翅膀垃圾盟的,不正是你們?
所以翅膀死很大不就只是剛好而已嘛?
翅膀死了沒甚麼...
可恥的是罵翅膀垃圾的盟,卻有人被翅膀打死。

被垃圾打死所以很生氣?
氣到吃飽太閒上來PO這篇。
討拍拍還是討疝氣的?

:lol

試問...

被垃圾翅膀打死的...該怎麼稱呼!?

不可燃的...廢渣!?

接下來還要揮啥? 繼續看下去...

lovetaka 發表於 2013-12-23 10:56:41

來王者 我們會給你 前所未有的震撼 全新的體驗

funa0408 發表於 2013-12-23 10:58:50

lovetaka 發表於 2013-12-23 10:56
來王者 我們會給你 前所未有的震撼 全新的體驗
隔壁棚的亂入...:lol

jordang8 發表於 2013-12-23 11:12:11

funa0408 發表於 2013-12-23 10:31
自稱超強盟!?
翅膀說的? 還是你又在幻想 幻聽?

至於 超強盟 問問妳們自己的盟友 有沒有跟人揮過
打死二三軍 可能很了不起   至於她們二三軍 死不死 不關我屁事最好翅膀都沒有人嗆@@
不要每次看到一軍一出現 飛超快的至於罵翅膀的人 好像都是一軍耶
拿翅膀一軍主力跟別人23軍打還死那麼慘   還要揮說有人被殺   沒錯啦是有人被殺
但是 得分不得分 不重要啊 重要的是 敢不敢出來打啊騎下這群鄉民 要的只是 妳們有出來打   這樣我們才有戲看   
別每次 才剛暈到 馬上就集傳啦 龍島卷啦對自己盟友的抗暈沒信心嗎
飛不可恥別只靠 集傳 跟龍島卷 好嗎看看 魔刃 多有氣魄啊
每天在看 都沒戲可看 很無聊耶
拜託 拿出妳們翅膀強大的氣魄 打落水狗很行   打強的我看真的都在安區砲而已@@還有妳應該是燒酒雞吧 好強好強 一暈馬上就集傳的幻術@@

funa0408 發表於 2013-12-23 11:42:36

超強盟!?
你說有也沒給個ID...就讓你揮吧。
打死二三軍沒有很利害唷~
因為對我們來說,管你幾軍。
打個架分幾軍幾軍...你當是打棒球嗎?

其他盟沒罵翅膀垃圾?
真不好意思...我就看過黑貓瘋子惡人血染罵過~
不過這幾個盟也是有被翅膀殺過呢!

翅膀是垃圾,所以出字很正常。
被垃圾翅膀打死~也只是下幹而已。

揮集傳?
哪個打架盟沒集傳王傳過的!? 告訴我~
遊戲設定可以傳,所以這樣很犯規?
遊戲設定可以用的法術不用,你也只是裝清高。
回卷是遊戲設定
集傳王傳都是
所以呢? 飛走了你很氣?

沒戲看你無聊...那是你家的事。
想看戲何不打開你的電視機?

打落水狗很行?
落水狗指哪個盟? 說來聽聽好嗎?
我超想知道哪個盟是落水狗!

我只知道口中喊"垃圾翅膀盟"的那些盟~

原來也是會被垃圾翅膀盟打死嘛!

真的我是燒酒雞...
你真的是柯南~
所以呢? 設定不能飛?

我真的是燒酒雞...你的情報好落後。
趕快再去UPDATE一下好嗎?

jordang8 發表於 2013-12-23 11:50:03

funa0408 發表於 2013-12-23 11:42
超強盟!?
你說有也沒給個ID...就讓你揮吧。
打死二三軍沒有很利害唷~

難怪   妳們沒分幾軍所以翅膀得分算神幻翅膀丟分 不關神幻的事情
原來這就是妳們的觀念@@
揮集傳揮王傳翅膀不也在嗆無盟 天外飛仙???
不是魔刃在公頻嗆 不會做這事情嗎怎還是一堆人做 ??妳們自己人可以揮別人就不能揮了嗎只許州官放火 不許百姓點燈嗎
不過我真的沒看到魔刃 被集傳走還是給他一個讚
黑貓 血染 惡人 真的非常濫我在開頭就有說了 妳眼殘嗎
是妳們連豬盟的二三軍 都打不贏了
還用聖界指定人物抓人 抓到自己有人被打死   真是厲害
落水狗????還要明說嗎哈哈大笑
至於妳是不是燒酒雞 不關我的事情   
妳發過的文章裡面有說道妳是燒酒雞 有沒有換人 我也不想知道

funa0408 發表於 2013-12-23 12:10:56

翅膀 神幻 需要你來說嘴!?
把我們當老爸嗎? 一直掛嘴邊。

你再打誰的臉!?
嗆無盟天外飛仙!? 豬盟特地出個影片在嗆呢。

豬盟二三軍?
豬盟二三軍沒被翅膀打死過?
豬盟二三軍沒罵過翅膀垃圾?
豬盟的二三軍也是有人被垃圾翅膀打死嘛。

所以你是在打豬盟的臉?
原來豬盟的二三軍專收比垃圾翅膀還不如的!?

認為翅膀很廢,就別被翅膀出字。

這樣很難做到!?
也是啦...比垃圾還不如的都能收去當二三軍了。

我還能說甚麼!?
舞台給你...慢慢揮。

另外我真的是燒酒雞喔...
線上看到記得多砲一點。
你的情報線路真的需要...UPDATE
連我燒酒雞轉手了都不清楚也在砲。

你不想知道我是不是燒酒雞,卻又在文章內提燒酒雞。
那你提燒酒雞幹嘛...好可愛。

旁邊都打斬恨給你看了...孩子,我給你ID讓你有個對象上線好砲我。
下面開放舞臺讓你砲,你慢揮。

easycts 發表於 2013-12-23 12:24:33

打架 沒在分幾軍吧
2.3軍死的都不是人嗎?
.....現在外掛氾濫 連暈加數器很多
被疊到就是死 而且死也沒什麼 遊戲好玩就好
何必打這篇廢文 嗆小嗆鼻....;P

jordang8 發表於 2013-12-23 12:28:50

easycts 發表於 2013-12-23 12:24
打架 沒在分幾軍吧
2.3軍死的都不是人嗎?
.....現在外掛氾濫 連暈加數器很多

重點在於 他們不出來打阿   我們沒戲看阿
要刺激他們 才會出來打
不然 電視看膩了也是要看看遊戲咩
不然 要網路遊戲打發時間做啥

情報員 發表於 2013-12-23 12:29:12

一服不知道和平多久了,二服還閒……

funa0408 發表於 2013-12-23 12:36:04

jordang8 發表於 2013-12-23 12:28
重點在於 他們不出來打阿   我們沒戲看阿
要刺激他們 才會出來打
不然 電視看膩了也是要看看遊戲咩

舞台給你...加油。
玩個遊戲分幾軍~
要不要順便來個料理東西軍!?
還是電視冠軍!?

翅膀死的多,所以呢?
你們說翅膀垃圾阿,死很正常吧?
比較可憐的是那些被翅膀打死的...被垃圾打死。
被垃圾打死...還能繼續當二三軍。
我由衷的佩服那樣的勇氣。

原來我那樣回文對你來說很刺激啊?
那你還真容易被刺激。

;P

我玩的爛不爛 好不好
你很在意?
我知道你又要說不在意了...
既然不在意就別打出來讓人嘴嘛。
你好逗阿~

你慢慢激...回你這種文,打發時間而已。

愛情公寓 發表於 2013-12-23 12:38:37

咖小 你自己不會出來打哦 在那機機歪歪

jordang8 發表於 2013-12-23 12:55:58

funa0408 發表於 2013-12-23 12:36
舞台給你...加油。
玩個遊戲分幾軍~
要不要順便來個料理東西軍!?

被那些二三軍打死的還有臉在翅膀
那不是更大的勇氣@@??
妳怎麼說話都在打自己盟的臉
我超在意你的因為妳每次出來都秒飛
我很想看妳能 被那些二三軍圍毆的時候能稱超過一分鐘
至於誰認真誰真的在意旁人都看得清楚
不在意 不被刺激會馬上回我 發的第一篇文@@

jordang8 發表於 2013-12-23 12:56:51

愛情公寓 發表於 2013-12-23 12:38
咖小 你自己不會出來打哦 在那機機歪歪

咖小 妳是有出來打膩
比垃圾翅膀   被垃圾打死的廢渣   被廢渣打死的垃圾翅膀的終極垃圾還不如的人\

fuyoyo2 發表於 2013-12-23 13:20:51

開一軍沒架打

只能開爛角色三軍出來充充場面   才有架打

不然他媽超無聊的;P

funa0408 發表於 2013-12-23 13:29:27

jordang8 發表於 2013-12-23 12:55
被那些二三軍打死的還有臉在翅膀
那不是更大的勇氣@@??
妳怎麼說話都在打自己盟的臉

剛好上班很涼,有時間上網打字。
就跟你說回你是打發時間了...
你有文字障礙!?

原來有時間回復文章...就叫很在意?
你說在意就在意囉...
我非常在意看戲的你,是否有出來打?

打翅膀臉?
手是你的,嘴也是你的。
你說翅膀爛就爛阿,順著你的邏輯罷了。
既然說翅膀爛,那麻煩看看被翅膀打死的是否更爛。

只是你一方面說翅膀爛,卻也一直在打豬盟二三軍的臉。

jordang8 發表於 2013-12-23 13:59:46

funa0408 發表於 2013-12-23 13:29
剛好上班很涼,有時間上網打字。
就跟你說回你是打發時間了...
你有文字障礙!?

打豬盟二三軍他們臉就打他們臉囉那又如何?
難道他們就會因此 不打架了?不嗆了?
我一開始就說明了 騎下看戲不知道誰才有文字障礙???
翅膀臉 很好打捏
沒看上面 大概是豬盟的王 有回一篇文嗎
開一軍 沒架打
是否翅膀只能打 黑貓 血染 惡人 等等非常爛的盟?
被翅膀打死的 很爛 真的沒錯   但是 被那些人 打死的翅膀盟員 不是更爛?
妳搞不懂這道理嗎???
難道又要揮說 沒被那些人打死過嗎??
還是翅膀只有 圍塔的時候 才能大聲?
不然妳每晚當代表好了帶著翅膀出來平面讓我們看看好不好?
專挑那種不入流的打想出名也不是這樣嘛
不然妳跟臭腳艾說 每晚 騎下平面 不飛點    這樣就好了反正集傳 王傳 龍島卷是遊戲設定的
雖然貴盟 很多人在公平嗆不齒使用這招   但是每天都在用耶^^
我看豬盟會挺開心的因為有架打 如果妳們肯打 他們大概也不用二三軍的再那邊亂嗆亂小的引起戰端 追根究柢就是沒出來打咩昨晚 好不容易看到翅膀在嗆 沒局了?   三分鐘過後清場....五分鐘後 剩一隻幻術在那亂小 看能不能彈死人
如果真的怕打不贏可以去跟無盟說一起打豬盟反正妳們也抱習慣了 不是嗎
反正妳們怎麼打 怎麼罵都真的不關我的事情
我只是想挑起戰端不然 真的超無聊
沒架看沒嘴砲戲可看
每天練公 每天吃王 玩天堂都失去意義了

妳越回就是妳會在意 越想澄清啊   我講一堆事情 能澄清多少說我揮王傳我都說魔刃再揮了怎不繼續這話題
反而顧左右而言他?
我會回妳 就是我真的很在意 這篇文章因為我就是想要引起戰端
不然 套妳家徐庶 講的 關我電腦 拔我插頭砸我鍵盤打我臉?
不在意 就別回咩在那當看笑話就好了 是吧

funa0408 發表於 2013-12-23 14:25:53

jordang8 發表於 2013-12-23 13:59
打豬盟二三軍他們臉就打他們臉囉那又如何?
難道他們就會因此 不打架了?不嗆了?
我一開始就說明了 騎 ...
我一直回得很輕鬆阿。
的確是在看你的文章打發時間。

不用揮魔刃說~
因為他沒有揮,我又何必繼續跟你討論這話題。

你慢慢挑戰端...
我也是繼續逛網頁、打打字、翹著腿跟你繼續喇。

我沒事拔你插頭、關你電腦幹嘛?
跟你喇我很輕鬆愉快...

我沒左右而言他阿...
一直再回你阿。

你說魔刃有揮,那就有揮囉...
我說他沒揮,那你又如何?

玩天堂玩到沒梗?
我真的超在意,我天堂超當命。
天堂當命到看戲都比場內熱...

我好在意喔~

:$

你說了一嘴好天堂...
你是否乾脆出來打?
看戲無聊,何不下來場內?
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 不覺得2服越來越無聊了嗎