sos52033673 發表於 2013-12-24 13:58:31

jordang8 發表於 2013-12-23 13:59
打豬盟二三軍他們臉就打他們臉囉那又如何?
難道他們就會因此 不打架了?不嗆了?
我一開始就說明了 騎 ...

蠻再意神幻 翅膀的!
怎麼不再意別的盟咧?!

jordang8 發表於 2013-12-24 15:30:32

sos52033673 發表於 2013-12-24 13:56
挖嗚~~~~~~
哪一派的粉絲阿!!   翅膀沒出去打?你1星期上一次?
該更新了!!~   

哇嗚   翅膀真的有出來打   一分鐘就飛光最久一次 打十分鐘
而且是跟二三軍打
打到 翅膀自己死一堆雖然豬盟二三軍 也死
之後 一軍登場馬上沒局
別把翅膀 神化了好嗎

sos52033673 發表於 2013-12-24 17:26:05

jordang8 發表於 2013-12-24 15:30
哇嗚   翅膀真的有出來打   一分鐘就飛光最久一次 打十分鐘
而且是跟二三軍打
打到 翅膀自己死一堆   ...

挖嗚~~~~~~~~~~~~
好強的豬...沒人出去打 也叫
趕快去叫合併~~~~~~~~~~~
GM~~~~~~~~~ 跪求合併 拜託!!!!!!!!!!!!

jordang8 發表於 2013-12-24 23:40:56

sos52033673 發表於 2013-12-24 17:26

合併就可以靠一服的盟嗎
別丟臉了 話說 二服某盟 還跑去一服 跟最大的盟談 如果合併希望一起合作

幹 現在集傳改了   我看準翅膀 神幻 更沒種出來打了

jordang8 發表於 2013-12-24 23:41:00

sos52033673 發表於 2013-12-24 17:26

合併就可以靠一服的盟嗎
別丟臉了 話說 二服某盟 還跑去一服 跟最大的盟談 如果合併希望一起合作

幹 現在集傳改了   我看準翅膀 神幻 更沒種出來打了

jordang8 發表於 2013-12-24 23:43:11

sos52033673 發表於 2013-12-24 13:58
蠻再意神幻 翅膀的!
怎麼不再意別的盟咧?!

當然要在意翅膀神幻啊

這兩盟最俗辣了

搞小動作最多 內間啦 挑撥離間啦 等等的 一堆

愛情公寓 發表於 2013-12-25 08:46:37

咖小 一直離題哦 阿你是要出來了沒

你不是最愛搧風點火 內奸這種最垃圾的等級跟你比較搭才對阿= =

叫你咖小就算了 現在還要多叫你垃圾= =

easycts 發表於 2013-12-25 18:50:27

他到底是誰?連垃圾都不配吧。人家都嗆id讓你上限討了,你還在論壇嘴炮?論壇嘴也是一種技術嗎?

jordang8 發表於 2013-12-25 19:34:38

妳管我是誰等妳們敢帶對出來 再說好嗎?
連騎士都不敢開的廢人 少嘴好嗎
翅膀淪落到只能跟黑貓打嗎

easycts 發表於 2013-12-26 00:41:19

廢物真的不是咖。。。很氣的感覺!是被我說到痛處嗎?

愛情公寓 發表於 2013-12-26 01:30:19

句句真的講到他心裡面了 = =

不要在刺激他了 看他這種咖小樣 真的跟垃圾沒兩樣 = =

jordang8 發表於 2013-12-26 06:21:48

easycts 發表於 2013-12-26 00:41
廢物真的不是咖。。。很氣的感覺!是被我說到痛處嗎?

比較氣是妳們吧
不敢出來打
只敢半夜在櫻花 跟 黑貓的打
所謂的大盟呢??王都沒辦法吃了雖然我想吃 也吃不到
到現在 沒看到一個站在騎下 嗆平面 順便找我的

愛情公寓 發表於 2013-12-26 08:31:04

幹嘛找你 反正你也是被殺爆的其中一個黑貓而已= =

你也想吃王? 吃不到關我屁事 在搏同情? 先去吃屎吧你 = =

easycts 發表於 2013-12-26 09:26:45

真可愛,明明就很氣很氣?確連id都不敢說的臭俗阿,跟本呵呵

jordang8 發表於 2013-12-27 13:16:32

出來打好嗎別只有一張嘴@@約戰約半天 沒看到一個出來喊

愛情公寓 發表於 2013-12-27 16:36:13

沒如你說的 挑起戰火 很失望嗎?

你這種垃圾 能挑起戰火 我才輸你

你還是繼續躲安區看戲吧咖小= =

easycts 發表於 2013-12-27 19:14:08

你還好意思說?不知道怎麼吃屎嗎?還是看到人多摔進屎坑了?

刺客 發表於 2013-12-27 22:50:51

殺新手的變態一堆 哪來的無聊 打新手還會隱身在偷打 真像小偷的行為 無恥2ㄍ字送給那些欺負新手的老玩家!祝你 禿頭 變態+噁心的下三濫!:D:D:D:D:D:D:D:D

愛情公寓 發表於 2013-12-27 23:41:04

刺客 發表於 2013-12-27 22:50
殺新手的變態一堆 哪來的無聊 打新手還會隱身在偷打 真像小偷的行為 無恥2ㄍ字送給那些欺負新手的老玩家!祝 ...

又關你屁事了 回家吃屎吧你

刺客 發表於 2013-12-27 23:43:19

大便想吃喔!自己拉自己吃辣!看到你噁心的臉孔!難怪 仔ㄍ一輩子ㄝ不為過!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 不覺得2服越來越無聊了嗎