真的好難 發表於 2013-11-16 23:58:04

關於幻術疼痛太OP了......

目前全部職業的攻擊..都會受到眼還有聖界的影響....以黑妖來說!!!假設炸一萬的話..敵人開眼+聖界..剩炸2500!!!!目前就只有幻術的疼痛 沒有職業能防!!!!既然疼痛也是技能...希望GM能改成水眼跟聖界會影響疼痛傷害....要不然隨便彈個6000.....真的很讓人無言!!!說到這裡幻術玩家一定又會說....你知道幻術壓血有被炸的風險嗎....幻術只要開眼+聖界!!!我想黑妖要炸也會怕怕的...因為沒有把握會炸到!!!簡單來說幻術只要一套抗暈裝 在搭配水眼就好...也不用合成!!!不管是打架還是天空 龍島 都是橫著走.....!!!這時候幻術玩家又會說 你以為幻術要強龍水不用喝嗎 血不用滿嗎....那其他職業喝的都不是龍水嗎....黑妖要雙滿 還要花錢買破虧....要炸人還要有風險 吃香草都不用錢嗎....請GM重視幻術疼痛問題.....同樣都是技能希望能改成水眼+聖界會有影響!!!!就算改成水眼+聖界有減半還是一樣彈1000~2000.....目前來說有哪個職業打一下能有1000~2000......簡單來說重點就是

一樣都是技能希望GM能調整水眼跟聖界能影響疼痛傷害.........

tin36122 發表於 2013-11-17 03:00:14

首先 我想先說...................

什麼..........都有不平衡的地方

什麼..........都有不同見解的聲音

就我站在自己本身後期才玩幻術的感覺、感想!

前期 我玩騎士、妖精、龍騎.....................(有疑問在問我,我在詳答)

這些職業打架時,最不需要擔心的是 龍騎士!!   最需要擔心的是 幻術士!!

要彈6000的血量~可不是如你所打的隨便彈~那是已經站在死亡的邊緣線在打架了!!

我不清楚你是玩啥職業,然後被幻術士彈一下6000就感覺不平衡~

而會抱怨~ 應該也是打架盟才有這可能吧!?因為要打人 你打了幻術士 然後被彈了.... 是吧!?

而現在打架~ 有在單挑的嘛?? 都是圍毆的吧.........!?   

滿血32767....幻術士壓血彈人 好像是除以5 對嗎?? 如果是除以5,要彈個6000滴 就等於要壓3萬HP

那當下的幻術士就等於只剩下"2767"HP~圍毆時...瞬間輸出會多少??   馬上秒殺吧= =川

還是 你們伺服器 沒有弓妖??弓妖精準下去~2767的HP 單單一隻妖精 就可以結束幻術士逞凶的風光時刻

我不提說什麼 龍水要喝 水眼要買 還是香草之類的消耗品.....................

我只想問~你真的會打架嗎??    要玩死幻術士~ 很難嗎= =川   除非是99%喝水的幻術士

90%就吃巧克力蛋糕的幻術士~那就真的沒輒了............

揮一刀 彈6000!!是黑妖 是弓妖 都知道該怎麼作了~黑妖炸了就飛...弓妖遠遠射就好!!

騎士只要衝暈揮一刀,不管中不中 就是一刀就好....

龍騎士 一次屠宰就好~就算彈中龍騎士三下~也才1.8萬HP!!而屠宰下去 幻術士也會噴血ˇˇ

你說的黑妖炸人有風險~幻術壓血彈人 莫非就沒風險...黑妖炸了就飛~ 難道幻術彈了就飛嗎??

要彈中 還需要在原地讓人揮刀 還要打中 才會有效果...如果彈的人 沒揮刀 其他人拼命揮~

那躺的人 可就是幻術士了~~   簡單來說 重點就是...................

幻術士沒你想的那麼OP... 可能是因為你很喜歡單挑 而打不動幻術士~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

現在天空~幻術士無法橫著走... 除非是少許那些 不變身的人~ 挑怪打的人!!

都約束成這樣了~還算橫著走嗎??是靠邊走 找路走全都需要引怪技巧跟心臟好壞!!

如果是新伺服器,一開始都沒轉數沒血量~ 卻出現了32767的幻術~那才能算是OP!!

打了很多~ 請見諒.......如果 還有問題的話 可以點出來~ 好讓我解說解說!!

我是站在幻術士立場~但 前期不玩幻術 也打死過那些血滿的幻術~

結論是~~    自己想辦法突破遊戲的框框.......打架 也是要動腦的~ 不是一直揮刀而已!!!!!

jall55526 發表於 2013-11-17 11:18:19

這樣不是在指 喝龍水的幻術 頭殼一個洞?
花錢贊助喝龍水 才能發揮疼痛的效果
龍水能洗出來嗎 喝了幾瓶能洗出來嗎!?
如果能洗出來 讓你改阿
幻術 不管拿期股 雙手杖 打人都是在抓癢
當初 韓國在設定的時候 一定就是 法師和幻術 都是靠魔法攻擊的
現在被改爛了 誰還會想贊助? 沒人能打龍騎和黑妖
那為啥不說 妖精的鏡反射改掉 改掉鏡反射 你們血沒有兩萬的妖精 打的贏畫古龍嗎
邀經靠鏡反射 摩消 打架的 為啥不改爛
你這啥狗屁文章
龍島 對怪的疼痛 血沒兩萬 談也是不痛 去天空 誰敢用疼痛在天空亂走
就因為 疼痛 在風葉 櫻花 練功好用 打人談的痛 就要改
打架是靠技巧和團結好嗎
就因為打輸幻術 就要改 那你說 你玩啥職業 把那職業改到最強

gabriellu 發表於 2013-11-17 18:50:18

真的好難 發表於 2013-11-17 18:43
無奈阿 最省錢的職業卻是最強的!!!!而且那些說幻術打不痛的...你們真的都沒有被頂裝的幻術打過嗎....還是又 ...

說的好呀~不然全職業~弓妖~火妖~黑妖~騎士都不miss 這樣好不好哇~哈哈!
血勝2000多 精準?就射飛?幻術2000多的血 走過來要彈死弓妖只有快.....別傻了(精準也不好中吧...大哥)

純屬小發表!

a8132032 發表於 2013-11-20 03:39:57

各職業有他強的地方 幻術你不打他跑給他追或是烙人圍他 想單P幻術請練好技術

tin36122 發表於 2013-11-18 21:18:53

真的好難 發表於 2013-11-17 18:43
無奈阿 最省錢的職業卻是最強的!!!!而且那些說幻術打不痛的...你們真的都沒有被頂裝的幻術打過嗎....還是又 ...

我想說~

沒有人可以真的一個人P掉三位玩家........除非~~血滿幻術槓上了連3000HP都不到的新手。(血量只是打個比方)

您說的單P三隻,是指怎樣的單P法??請問 那三位玩家的職業以及血量分別為多少??

幻術士 可不是省錢的職業........我這就不提龍水了~   我們講 巧克力蛋糕.............

請問您所在的伺服器~ 巧克力蛋糕多少贊呢??    我這裡是14~16都有出現過.....(單位:撼動贊助幣)

一個真的要在圍毆中打死人的幻術士∼ 需要巧克力蛋糕維持壓著自己基本上彈人會痛程度的血量!

真的要強、要猛、要夠有看頭∼  不外乎就是要有錢、有團隊、有.....................(技術)!!

幻術士 No Miss∼   But 要打的動人 需要超威猛武器+輔助裝&轉生戒指+六街娃娃!!

而集結了以上∼ 超威猛武器+輔助裝&轉生戒指+六街娃娃 = ?????????撼動贊助幣

所以 打架的幻術士∼ 最省錢嗎??  我可不認為.....................

幻術士放一次疼痛後,要再放一次∼ 所需要的秒數,我無法確切說出是幾秒∼ 所以我說我有把握的!

假設 黑妖、龍騎士、妖精 三位玩家在打一位幻術士。。。我放了龍騎士疼痛∼

請問。。。 黑妖跟妖精∼  好機會 不打幻術嗎??  當然打吧??

然後 放黑妖疼痛∼ 龍騎士跟妖精∼ 好機會  不打嗎??  當然也打吧??

那換成放妖精呢?? 而此時此刻的幻術士∼ 就是在燒錢了.........

亦或是∼ 您那邊的豪華裝備都是幻術士在穿的 遇上的都是穿鑽石全套的敵人嗎?

我現在不打架了∼ 雖然盟徽還是掛打架盟的盟徽...........  其一是 真的太燒錢了!!

內地用語∼ 應該是。。。。。。太坑爹了!!   (應該吧∼ 不對的話請幫我矯正一下 3Q)

我稍稍追加一下∼  撼動天堂裡∼ 很難單挑打的死人.... 需要團體戰∼ (稱之為:圍毆、找澇單的)

而我說的很難單挑打的死人∼ 是指.......雙方都是有智慧而不衝動的人,也是有錢有技巧的人。

不然∼∼ 您跟我說說 您是在哪個伺服器的? 私密我一下 我去看看你們的幻術士是怎麼個OP法!

許可 且信我的話∼ 我還可以提供一些玩法,讓幻術士覺得不太想打、不好打 而棄(氣)戰!!

我只認為∼ 幻術士op的時間是。。。當然 可以一個人吃四龍的時候∼ 但...已經被改掉了!

so∼  不OP了吧∼   (話說 一個人吃掉四龍 也需要技巧跟膽識以及燒錢還有運氣)

我不攻擊人,只是反駁您對幻術士OP的論點而已!!  幻術士真的沒你想像的那麼OP、那麼威∼

王者伺服器∼ 有很多人都可以 一個人擋住三個人,甚至以上的人數的攻擊∼  

只要是打架盟的 (任何一邊的打架盟) 都有人選可以讓您參考及觀賞∼ 如果 您有興趣的話! 

真的好難 發表於 2013-11-18 21:16:56

blackevo6 發表於 2013-11-18 01:35
版大是想要有可以單p幻術的職業嗎?...
嗯...騎士是你的好選擇...
最差也只是2個人在大眼瞪小眼..互看而 ...

你不打他他就嗆你不敢打嗎???花那麼多錢不敢對撞一下 可以包一包回去了.......我並不是針對幻術所有玩家.....只是以目前來說幻術的疼痛打架真的太強了....可以互相幫忙彈!!!!而且又打的痛....就像其他幻術玩家所講的他壓血要彈你...有很大的風險會被其他人打死!!!我覺得說的有道理...所以也不該改掉他用壓血換來的傷害...只是以目前疼痛的cd太快了 還有加上不miss的奇骨瘦....op的點在這!!!!希望撼動團隊 有空的時候可以測試一下...我相信以單打來說cd時間拉長...還是沒有任何職業可以動搖你的pk王!!但是團戰的話因為cd拉長....對其他玩家來說會公平些!!!!

70251123 發表於 2013-11-18 14:40:47

幻術彈....還好吧 他放彈的時候不要打阿 本人玩法師 開 眼 聖界 站著不動 藥霜幻術+魔法慢慢放 他不也要飛 或躺嗎.....怕沒魔?魔奪光他的魔阿.....SORRY 並非要嘴砲..各職業 有各職業的好 法師 不也可以龍島走透透 龍騎 騎士 也可以阿 累一點 把菲爾 引走麻~ 連王族都可以待龍島!!!

rockstar 發表於 2013-11-18 13:20:03

幻術打人不痛?不用理???
你去找一隻不用多強...全時空幻術+8~+9奇谷獸(9額)就好....
你看會不會痛!!!!
我黑妖血28000   +89額火靈雙刀   跟血滿 +89額火靈奇谷獸   幻術    都吃巧克力.生命.9階防禦.純砍不談PK...
我死了..對方血還有5/4.....這算合理正常???

光彩 發表於 2013-11-18 12:48:46

練幻術會說 你也可以練幻術阿 哪個不是錢堆出來的?
我盟有個只花1500台票的二轉幻術 沒抗暈 撼動裝 靠活動才賺到時空奇古獸 轉生龍水也賣掉

兩個互打 騎士血一萬三 7額兩功 額外劍 +2進佔龍虧為什麼 血量差了一萬有 幻術還是贏
騎士打幻術揮空率太高 拿沉默?一場只有魔封一次:L 有16秒嗎?應該是3秒啦;P沒幾秒疼痛又出現了..血三千五又噴了揮空率這麼高 還吃聖捲 我不曉得 到底打他剩幾滴在跳?
他壓4分之1被他彈第三次就飛 二轉幻術 撼動裝 時空奇古獸 血是能有多少?

有5分之1嗎? GM你確定不是2分之1?;P

ISO9527 發表於 2013-11-18 12:23:05

沒錯
同樣十轉   花同樣的錢也只有幻術能單身走透透一個人龍島天空
贊助很大?幻術又不吃裝哪邊贊助大阿笑話   喝龍水其他職業還不是要喝
打架無腦疼痛擋都擋不了 超無言

YANGZZZZZ 發表於 2013-11-17 00:14:27

說的很有道理 處理處理{:2_26:}

情報員 發表於 2013-11-17 00:36:59

彈六千他血滿要壓到剩三到四千,再來現在幻術沒人在單打他都是用圍歐的方式
幻術打人不痛不癢可以先不用裡,等法師放到幻術魔封也是個屁,或是其他職業拿沉默之劍
讓幻術被魔封也是動不動就飛,抗暈?已經有被改低了
遇到三四隻騎士就算妳血壓一萬好了,黑妖放個破盔,聖界?
沒用了,也是馬上死!
再來妳說要改疼痛可以用聖界水眼減傷害這是不可能的,那幻術就真正的變完全廢掉了
應該不會有幾個想玩了,除了一些喜歡打打寶的,我想真改這樣幻術會沒人玩
全部職業都怕圍歐幻術也一樣,沒人叫妳一定要單打他。
忘了一點,他如果一次談妳六千證明他血量在四千左右,就算聖界+魔眼魔蕭加慧心一定死
不要忘了水魔眼也是機率抵擋魔法傷害的。好死不死就是有可能給妳炸死

真的好難 發表於 2013-11-17 01:00:29

情報員 發表於 2013-11-17 00:36
彈六千他血滿要壓到剩三到四千,再來現在幻術沒人在單打他都是用圍歐的方式
幻術打人不痛不癢可以先不用裡 ...

沉默劍現在機率改超低的...還沒封到就彈死了!!你說幻術被圍毆也是要死...其他職業不會死嗎??好!!!不彈6000 彈4000就好....你有考慮到其他龍騎 黑妖的心情嗎??打你一下不到400 被你彈4000....你如果有生命眼!!打手職業摸你超MISS的 根本是爽爽彈!!哪個職業可以1打3.......我只想的到幻術!!!你說幻術不OP嗎???不該改嗎....GM都說比照正服了 正服疼痛改成什麼樣你們知道嗎???還是真的要比照正服讓幻術變廢物??我也不希望幻術玩家不玩所以才要求改成水眼 聖界會影響傷害......還有幻術打人不會MISS 9額 額外劍就好 不用麒麟虧   你有種就不要理他....看會不會痛!!!!

sephiroth 發表於 2013-11-17 01:32:52

這個問題已經很多人包括我講過提過N次了,我只能說無解...

blackevo6 發表於 2013-11-17 02:46:37

幻術的疼痛也是有延遲阿...我都趁他放完疼痛後才偷打1.2秒
會覺得幻術很強的可以去練幻術...會發覺其實幻術缺點也多
盟裡一支滿血幻術去天空...都只挑魔法怪打..物理怪摸不到他
他防-7...他也很無言..龍島走透透我相信...天空有點難...
幻術打架很怕弓妖..2到3隻放精準後..準備回家了

johnqqpp 發表於 2013-11-17 04:56:05

那我想問一下!!黑妖會心要不要也改一下!?現在流行先睡在來3炸,妖精鏡反本來100%可以反彈現在也改機率偷炸的人一堆要不要改成炸人也會被全時空miss?幻術血要喝滿容易砸台幣就好,黑妖魔要喝滿也比幻術簡單就算花錢也花的比幻術少一半,在來龍騎弱點跟9刀9額全時空加7麒麟屠宰同時觸發你有算過多少血?況且疼痛cd4秒說要改傷害之前幻術可以單吃龍那次改的不夠多嘛?改傷害我不反對但是改傷害的話請把cd時間改短吧

情報員 發表於 2013-11-17 07:40:46

johnqqpp 發表於 2013-11-17 04:56
那我想問一下!!黑妖會心要不要也改一下!?現在流行先睡在來3炸,妖精鏡反本來100%可以反彈現在也改機率 ...

龍現在也有被改強,疼痛根本沒辦法談龍了,壓血跟本等這吃土

情報員 發表於 2013-11-17 07:50:24

真的好難 發表於 2013-11-17 01:00
沉默劍現在機率改超低的...還沒封到就彈死了!!你說幻術被圍毆也是要死...其他職業不會死嗎??好!!!不彈600 ...

我的意思是每一種職業被圍歐都是會死的除非真的很會吃巧克力,
談四千妳知道剩餘血量多少嗎?六千左右而以,一樣被暈到也是馬上被秒殺的,妳打幻術不懂技巧?
妳把幻術說的這麼厲害這麼強妳有體會過他的心情嗎? 黑妖可以一次炸人一萬多那是不是該改?
龍騎打人誇張的痛也該改?妖精冰火時期可沒辦法直接相蕭或其他魔法類的是否該改?
妖精都可以直接放魔法了,法師還有用?
在來妳說的一打三?疼痛一個人都會有cd時間其他兩個職業難道發呆?不會揮刀不會相蕭不會用沉默打幻術?
我只能說打架不是一個人的,是團體就算幻術被圍歐好了也是會死的,被圍歐的幻術會感壓很低?
光是被暈到不是該飛就是躺。
真如妳所說這麼強妳去練幻術啊!

thechrisman 發表於 2013-11-17 13:56:22

其實 你們跟本不用認真的回開版的呀!

他就腦殘 你們還回的這麼爽

他的帳號剛創的
想也知道他一定玩好一陣子
不敢開自己的帳號說話

怕被認識的砲到死
所以在討溫暖
這種沒腦又沒鳥

何必跟他一般見識

99153578 發表於 2013-11-17 14:02:35

被談6000你不會去完幻術談別人喔 哪之幻術不是用錢堆出來的 沒錢就別玩私福

光彩 發表於 2013-11-17 16:49:50

說穿了又不是只有幻術需要靠血量 其他職業不需要喝龍水嗎?我們龍水有比較便宜嗎?血一萬幻術 被圍毆都不怕的哥血+0魂三萬看到幻術還是跑得遠遠的 都得不敢揮超過三刀呢...;P幻術真的太厲害了:D 幻術 最省錢的職業 最不需要投資的職業   不需要石頭 不需要眼   請大家多多玩幻術 ;P幻術還能暈...   

暈人也不是騎士的優勢阿幻術暈也不輸騎士阿   抗暈裝滿街跑騎士是哪裡強?輸出又低 打龍吸不到 連打都不想打了

搞不懂騎士在廢什麼?龍水投資在騎士 真的很廢..剛開服還狂開贊助帶..
撼動連改都不願意改 5分之1?真的5分之1嗎?怎麼不乾脆打10分之1會不會誇張點:lol

真的好難 發表於 2013-11-17 18:43:09

無奈阿 最省錢的職業卻是最強的!!!!而且那些說幻術打不痛的...你們真的都沒有被頂裝的幻術打過嗎....還是又要說頂裝的幻術有多少???不要因為自己打不痛..就覺得幻術打不痛好嗎...光是一個不MISS就夠靠北了~~~~你說彈4000~6000有風險會死掉...OK!!!那麻煩請撼動調整幻術疼痛的CD....一個人能單P三隻....還說不OP有哪一個職業同裝備可以1打3   這樣你們還不滿足????

真的好難 發表於 2013-11-17 19:06:40

哀他們都不說幻術還可以幫忙彈....!!!不誇張3隻幻術就可以打你一團了....玩了一年多一開始覺得幻術還好...也是會被暈 會被炸有風險!!!但是到後期有眼 有抗暈裝 又血滿的幻術 組了3~4隻....幫忙彈!!!!你知道龍騎連打根本都不敢打嗎???你以為弓妖敢一直三重嗎.....OK你們說你們用壓血換取傷害有風險我可以接受....但是你們那種CD 還有可以幫彈.....你叫其他玩家玩什麼???還有這次時空武傷害改高+上滿接戒指 幻術已經不是以前的幻術了!!!單打人不疼痛 就痛死你了...只要求撼動團動可以自己去測試幻術到底多OP 組了3~4隻爽爽幫忙彈 CD又短.....不改傷害可以接受!!!那麻煩CD改一下好嗎

99153578 發表於 2013-11-17 19:33:01

jall55526 發表於 2013-11-17 11:18
這樣不是在指 喝龍水的幻術 頭殼一個洞?
花錢贊助喝龍水 才能發揮疼痛的效果
龍水能洗出來嗎 喝了幾瓶能 ...

+1 說得真是好

james581113 發表於 2013-11-17 19:38:19

開版的大大
感覺你發這文只要你打不贏的職業就來這要求GM改爛他
乾脆你自己來開私服.想怎樣就怎樣
甚麼東西...

KEED 發表於 2013-11-17 20:01:19

那你去玩騎士吧:L
幻術拿騎士拿沒轍
沒有絕對完美的職業
要玩就要知道他的短處和長處
覺得龍騎士.黑妖.妖精好風光 那最好先了解他不風光的一面
騎士覺得啥都不行 最好了解他行的一面
頁: [1] 2
查看完整版本: 關於幻術疼痛太OP了......