撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 真的好難

關於幻術疼痛太OP了......

版大是想要有可以單p幻術的職業嗎?...
嗯...騎士是你的好選擇...
最差也只是2個人在大眼瞪小眼..互看而已...

哈,說的真好  發表於 2013-11-18 23:22
沒錯
同樣十轉   花同樣的錢也只有幻術能單身走透透  一個人龍島天空
贊助很大?  幻術又不吃裝  哪邊贊助大阿  笑話   喝龍水  其他職業還不是要喝
打架無腦疼痛  擋都擋不了 超無言

練幻術會說 你也可以練幻術阿 哪個不是錢堆出來的?
我盟有個只花1500台票的二轉幻術 沒抗暈 撼動裝 靠活動才賺到時空奇古獸 轉生龍水也賣掉

兩個互打 騎士血一萬三 7額兩功 額外劍 +2進佔龍虧  為什麼 血量差了一萬有 幻術還是贏
騎士打幻術  揮空率太高 拿沉默?一場只有魔封一次 有16秒嗎?應該是3秒啦  沒幾秒疼痛又出現了..血三千五又噴了  揮空率這麼高 還吃聖捲 我不曉得 到底打他剩幾滴在跳?
他壓4分之1  被他彈第三次就飛 二轉幻術 撼動裝 時空奇古獸 血是能有多少?

有5分之1嗎? GM你確定不是2分之1?
ISO9527 發表於 2013-11-18 12:23
沒錯
同樣十轉   花同樣的錢也只有幻術能單身走透透  一個人龍島天空
贊助很大?  幻術又不吃裝  哪邊贊助 ...

不要打幻術就好了啊 都說不吃裝了他打你會痛逆?
幻術打人不痛?  不用理???
你去找一隻不用多強...全時空幻術+8~+9奇谷獸(9額)  就好....
你看會不會痛!!!!
我黑妖血28000   +8  9額火靈雙刀     跟  血滿 +8  9額火靈奇谷獸   幻術    都吃巧克力.生命.9階防禦.純砍不談PK...
我死了..對方血還有5/4.....這算合理正常???
各職業優勢吧!其實真的抱怨,可以練練看。

你就知道有沒有你說的那麼威猛了!

幻術彈....還好吧 他放彈的時候不要打阿 本人玩法師 開 眼 聖界 站著不動 藥霜幻術+魔法慢慢放 他不也要飛 或躺嗎.....怕沒魔?  魔奪光他的魔阿.....SORRY 並非要嘴砲..各職業 有各職業的好 法師 不也可以龍島走透透 龍騎 騎士 也可以阿 累一點 把菲爾 引走麻~ 連王族都可以待龍島!!!
blackevo6 發表於 2013-11-18 01:35
版大是想要有可以單p幻術的職業嗎?...
嗯...騎士是你的好選擇...
最差也只是2個人在大眼瞪小眼..互看而 ...

你不打他  他就嗆你不敢打嗎???花那麼多錢不敢對撞一下 可以包一包回去了.......我並不是針對幻術所有玩家.....只是以目前來說幻術的疼痛打架真的太強了....可以互相幫忙彈!!!!而且又打的痛....就像其他幻術玩家所講的他壓血要彈你...有很大的風險會被其他人打死!!!我覺得說的有道理...所以也不該改掉他用壓血換來的傷害...只是以目前疼痛的cd太快了 還有加上不miss的奇骨瘦....op的點在這!!!!希望撼動團隊 有空的時候可以測試一下...我相信以單打來說cd時間拉長...還是沒有任何職業可以動搖你的pk王!!但是團戰的話因為cd拉長....對其他玩家來說會公平些!!!!
真的好難 發表於 2013-11-17 18:43
無奈阿 最省錢的職業卻是最強的!!!!而且那些說幻術打不痛的...你們真的都沒有被頂裝的幻術打過嗎....還是又 ...

我想說~  

沒有人可以真的一個人P掉三位玩家........除非~~  血滿幻術槓上了連3000HP都不到的新手。(血量只是打個比方)

您說的單P三隻,是指怎樣的單P法??  請問 那三位玩家的職業以及血量分別為多少??

幻術士 可不是省錢的職業........我這就不提龍水了~   我們講 巧克力蛋糕.............

請問您所在的伺服器~ 巧克力蛋糕多少贊呢??    我這裡是14~16都有出現過.....(單位:撼動贊助幣)

一個真的要在圍毆中打死人的幻術士∼ 需要巧克力蛋糕維持壓著自己基本上彈人會痛程度的血量!

真的要強、要猛、要夠有看頭∼  不外乎就是要有錢、有團隊、有.....................(技術)!!

幻術士 No Miss∼   But 要打的動人 需要超威猛武器+輔助裝&轉生戒指+六街娃娃!!

而集結了以上∼ 超威猛武器+輔助裝&轉生戒指+六街娃娃 = ?????????撼動贊助幣

所以 打架的幻術士∼ 最省錢嗎??  我可不認為.....................

幻術士放一次疼痛後,要再放一次∼ 所需要的秒數,我無法確切說出是幾秒∼ 所以我說我有把握的!

假設 黑妖、龍騎士、妖精 三位玩家在打一位幻術士。。。我放了龍騎士疼痛∼

請問。。。 黑妖跟妖精∼  好機會 不打幻術嗎??  當然打吧??

然後 放黑妖疼痛∼ 龍騎士跟妖精∼ 好機會  不打嗎??  當然也打吧??

那換成放妖精呢?? 而此時此刻的幻術士∼ 就是在燒錢了.........

亦或是∼ 您那邊的豪華裝備都是幻術士在穿的 遇上的都是穿鑽石全套的敵人嗎?

我現在不打架了∼ 雖然盟徽還是掛打架盟的盟徽...........  其一是 真的太燒錢了!!

內地用語∼ 應該是。。。。。。太坑爹了!!   (應該吧∼ 不對的話請幫我矯正一下 3Q)

我稍稍追加一下∼  撼動天堂裡∼ 很難單挑打的死人.... 需要團體戰∼ (稱之為:圍毆、找澇單的)

而我說的很難單挑打的死人∼ 是指.......雙方都是有智慧而不衝動的人,也是有錢有技巧的人。

不然∼∼ 您跟我說說 您是在哪個伺服器的? 私密我一下 我去看看你們的幻術士是怎麼個OP法!

許可 且信我的話∼ 我還可以提供一些玩法,讓幻術士覺得不太想打、不好打 而棄(氣)戰!!

我只認為∼ 幻術士op的時間是。。。當然 可以一個人吃四龍的時候∼ 但...已經被改掉了!

so∼  不OP了吧∼   (話說 一個人吃掉四龍 也需要技巧跟膽識以及燒錢還有運氣)

我不攻擊人,只是反駁您對幻術士OP的論點而已!!  幻術士真的沒你想像的那麼OP、那麼威∼

王者伺服器∼ 有很多人都可以 一個人擋住三個人,甚至以上的人數的攻擊∼  

只要是打架盟的 (任何一邊的打架盟) 都有人選可以讓您參考及觀賞∼ 如果 您有興趣的話! 
妳可以玩騎士,單打一定贏
這樣說每一個職業都有抗議的份∼騎士 反平衝暈(練功慢 地方少) 龍其 單雙手都op 輸出誇張 妖精1w多的血可以待龍倒打話古龍(鏡反射)打架可以遠攻 帶龍練ㄉ超快 法師 魔封相蕭關燈 穩穩的 這樣看起來 黑妖炸人最慘 別說破盔多猛 打架黑妖被蕭比起其他職業都慘∼ 幻術的話其實打架簡單 找支法師 吸魔加魔封 旁邊休息了. 這樣說

黑妖炸人最慘????  發表於 2013-11-20 01:18
各職業有他強的地方 幻術你不打他跑給他追或是烙人圍他 想單P幻術請練好技術
酷喔 發表於 2013-11-20 01:09
這樣說每一個職業都有抗議的份∼騎士 反平衝暈(練功慢 地方少) 龍其 單雙手都op 輸出誇張 妖精1w多的血可 ...

前面的伺服器 去看看出來打架的∼黑妖單炸 完全炸不死人 圍毆還有機會 但是黑妖炸人死掉ㄉ風險高到不行  遇到騎士 反平死 遇到妖精也死 水眼加聖屆 炸不了多少低∼懂了嗎?
黑妖在龍島練最可憐
遇到幻術來亂.打不贏
遇到騎士龍騎   打不贏
遇到法師.妖精被消假的
黑妖沒定人暈人的技能.對方一直跑你也沒辦法
又不能炸人
一個帳號能開6個人物.你可以每個人物都事看看阿..遊戲不就是要好玩.才較遊戲嗎?
你們只知道 幻術的疼痛 但 妳們知道 有些 傷害魔法 幻術沒時裝的嗎
遇到拿沉默見的 也是要飛
那為何 布創一把 藥雙劍 給幻術使用?

寫喝多 還不是要談的道 才有用
現在打架 靠單打 真的就腦殘了
單打 莫非是想欺負新手 被肯花錢的新手打甲的巴
每個職業 的確都是要喝龍水 幻水
但 邀經有勁反射 龍期 輸出高 期是血厚
在龍之島  一定是走透透的
結果幻術呢 龍島 怪 談不死 單打怪 右打不快
不然通通改掉麻 鏡反射 不要反彈阿
龍期傷害減低 法師魔法攻擊也降低
哪個職業都不討論 止討論幻術的疼痛
老師上課有說 單打不能找幻術打
就算要打 也不是盲目的送死

既然要送死 就別挨了
要挨 錢出多一點 把寫喝滿 刀點9額 期林隆盔一頂 生命六科 9皆龍藥
你遇到血沒破萬的幻術 一定贏的
順便一提 幻術打架 血藥壓多低 才談的死人
你們有想過嗎? 備圍也圍死了 疼痛還需要改嗎!?
若GM 現在改掉疼痛 一定會少掉很多完家 請三思..
因為喝掉的龍水洗不出來 疼痛被改爛 還有啥動力完
藥事你花了 錢 角色被改爛 你還會想完嗎
將心比心一下
人家肯花錢喝龍水 是人家的本事
那要打架 是不是也要看自家的本是
若沒本是 牽拖職業問題 不如都別改爛 把你的職業調整最強
這是不是阿