撼動天堂

查看: 1812|回復: 51

可以請GM重視 還有騎士這個職業嗎???

我的裝備+10 9額刀火靈 時空整套 9龍耀符石(防禦) 3顆生命 3顆9防禦 +2麒麟虧...一隻光彩小妞 HP+靈魂32576!!!接觸騎士這個職業一年多了......騎士打怪原本就比其他職業慢  我想大家都知道.....但是打龍島怪我要打25~30刀  +7時空武沒點核  穿鑽石裝的火妖15~18刀就1隻了.....好吧 打怪慢我認命.....但是你連打架都讓人無言 我也卡99了  衝一個有抗暈裝的  5~6次沒一次中......請問騎士還能乾麻???  麻煩請撼動團隊 用心去測試騎士這個職業好嗎......要不然麻煩出個轉職業捲 沒辦法已經玩的心灰意冷了.....然後你們是不是又要說出轉職業捲  大家都轉職!!!沒人要贊助花龍水錢了?????如果這麼矛盾   麻煩請重視一下.......
騎士職業問題gm根本無視
騎士本來就肉頓職業,單p可能會贏
現在出去打架衝暈是有比較高一點,但被圍沒巧克力蛋糕根本無法撐
這叫減傷太多?是拿騎士去打怪測試的嗎?
  你滿血∼9龍耀符石(防禦) 3顆生命 3顆9防禦,那我想請問有那一個近戰系想打你呢?硬的跟金鋼石一樣?打你不是自討苦吃!!

你要~打人~打怪~痛又要自己硬的跟石頭一樣別人打不死你?你這要求不合理吧!!

衝暈問題之前已經把抗暈裝備調低過一次了,這個還要再請GM觀察看看,如果再調低衝暈裝備效果~那最後就跟沉默之劍一樣...沒價值了...

如上面所說
騎士是最硬的腳色 外加你裝備都算頂了 打你自討苦吃
還要打人痛 那都給騎士玩就好了
現在打架沒騎士打不死人 抗暈裝多沒錯
不過你看看 現在出門打架騎士少說5~6支集體衝暈
有些抗暈裝不是絕版 不然就是掉落機率低到想哭 不是人人都抗暈17以上滴
測試過抗暈便宜基本裝12 出去打架還是被暈好玩的阿
eason51423 發表於 2013-11-4 06:58
如上面所說
騎士是最硬的腳色 外加你裝備都算頂了 打你自討苦吃
還要打人痛 那都給騎士玩就好了

補充一點!
你點9額 怎不去試試點9攻擊
騎士本來就不是靠輸出 是靠衝暈吃飯滴!

這麼好的條件如果放在我的龍琪身上那該有多好阿= =

騎士衝暈暈不到人...抗暈裝

這種感覺就像...矛跟盾一樣

永遠抓不到平衡點...都除非50%(會不會太刺激了點)
首先...9攻擊暈人不會比較準...不要在誤導了!!!假設同樣裝備放在龍騎身上.....也是硬的跟石頭一樣.....老玩家我相信應該都知道....要撐還是要靠巧克力蛋糕  先撇開不說蛋糕!!!!龍騎能撐也能痛.....從上次堅刺被改不會壞刀  再加上黑妖又多個破虧!!!!破虧下去 我蛋糕設定82%再吃.....還是一樣沒多久就飛......騎士1v1真的很硬沒錯....但是團戰的話!!真的不像你們想的那樣......
版大說的也對!!不可能要痛 又要硬......玩了騎士自己也就該有自知知名...但是以目前抗暈裝的抗暈機率....我自己跟盟友99等的下去實驗  20次差不多中2~3次....會打架的誰會傻傻的站在那讓你暈.....真的以目前這種機率來說 都是比人品的..................目前騎士跟之前的法師走到一樣的窘境!!!但是後來法師戰勝了....沉默濫的跟屎一樣.....這次騎士還能戰勝嗎???

sephiroth 發表於 2013-11-4 04:45
  你滿血∼9龍耀符石(防禦) 3顆生命 3顆9防禦,那我想請問有那一個近戰系想打你呢?硬的跟金鋼石一樣?打你 ...

哪個近戰想打你自討苦吃?你以為打架是單打獨鬥?被圍毆的時候你覺得會很撐嗎?而且他從頭到尾都沒提到說要攻擊輸出高他的重點在於''衝暈''你有注意看完文章嗎騎士衝暈衝不到玩騎士幹嘛幻術在暈還比騎士準又可以彈人
騎士問題不重視哪時候才要重視?
你可以找你們盟的龍騎跟黑妖圍毆你,放個破盔,看看可以撐多久,保證你一下子就飛走了,另外你再找一隻穿抗暈裝再找兩隻幻術放骷髏毀壞,在暈還比騎士準勒,這篇不是砲文,是讓你知道,騎士真的很可憐!!!!!

反擊屏障功用跟之前差太多 所以導致打痛也不行被圍也不行別說被圍撐得住 看看那些在打的人數以及他們本身的強度
也別說換成其他職業怎樣怎樣的 本身職業定位就不一樣 你打的痛職業騎士打的痛嗎 抗暈裝又一堆人有且抗太高穿整套騎士職業根本廢物
騎士現在真的很廢
法師已經在可憐了,騎士更可憐

可以到哈德斯看花盟 豬盟的騎士打價喔  有渾沌  髒兮兮 苦痛 底王戒指 都可以被活活暈死喔  
哀  暈不到人 又打不痛......只能當個石頭花瓶....誰會裡你呢????全世界都知道被騎士打  不要管他就好了....反正他HP也壓不太下去 撼動補血機....就能穩穩補回來了!!!無奈阿......花這麼多了 練這麼久了.....我相信很多人跟我一樣也捨不得放棄!!!!
濫騎士啦
gm又在裝死
要賺錢也不是這樣
故意把騎士弄濫~出一堆爆級東西還說防禦太高(當玩家都白痴目幹?)
龍盔、龍耀、破盔、轉身戒指
反屏也弄不好
逼騎士跟法師轉裝
撼動等著倒吧
kobe741 發表於 2013-11-7 04:53
要賺錢也不是這樣
故意把騎士弄濫~出一堆爆級東西還說防禦太高(當玩家都白痴目幹?)
龍盔、龍耀、破盔、轉 ...

該轉的差不多都轉光了
剩下沒打架的人比較沒差
實在沒道理 發表於 2013-11-4 12:34
哪個近戰想打你自討苦吃?你以為打架是單打獨鬥?被圍毆的時候你覺得會很撐嗎?而且他從頭到尾都沒提到說要 ...

幻術技能骷髏毀壞會衝暈還好暈??大哥,你真的要說良心話阿!!
幻術絕對比騎士還要不耐撐,就算條件想同下還是一樣。,
妳說可以談人,妳可知道要談人還要擔心炸死被嘴的危機,過程中然到不吃巧克力蛋糕不吃聖卷??吃……還吃的比
士兇呢!!
同樣都有6生命3防禦9皆沉穩,騎士的硬絕對贏過幻術很多!!
為了衝暈這個技能,其他職業卻是要在多花$買抗暈,就為了衝暈!!幻術的疼痛需要你花到什麼??
骷髏毀壞是多會不騎士會暈??麻煩測試一下,在抗17情況下個暈50次,玩騎士你一定很愛上衝暈,玩幻術的玩家一定會靠北!!
怎麼不說幻術彈怪很快?重點表示:現在騎士很廢