撼動天堂

查看: 2702|回復: 12

請各位幫撼動出一些點子吧,關於減傷部分

我大約爬了一下文,說一下我大致上瞭解的部分。撼動之所以不再出減傷的原因,主要是目前的減傷裝全部配上去,怪物幾乎打不到你了(雖然客服測試的時後很無言的居然配了生命,我從來不知道也沒聽說減傷會降低怪的命中率,但重點是你配了生命啊!為啥不測試一下沒有生命之眼時,減傷對怪的影響咧?)

好了,目前問點的盲點在於,玩家一直要求撼動出減傷如轉戒部分,否則騎士永遠只有gg的分,但撼動的立場是減傷已經夠威了,因為怪物已經打不到你。假如減傷太強,怪已經拿你沒輒,撼動勢必得調怪的強度,這樣又會變成變相的排斥還沒長大的新手們

我個人認為,如果真的要減傷,能否就設定減傷只針對玩家有用卻對怪無效之類的,就像屬性武器只能針對怪卻對玩家無效。當然我說的只是一個概念,技術性問題我不曉得有沒有辦法克服,也許撼動早就想過這一點,但因為沒辦法這樣分離所以對於減傷部分始終猶豫不定

當然,除了加攻擊、加減傷,各位玩家能否幫撼動出一些主意,還有什麼可以補足的,卻不會影響職業平衡或玩家與怪的平衡。畢竟網路遊戲好玩的地方就是參與性,各位可以幫撼動想一下嗎,否則現在給我的感覺就是玩家始終不滿,撼動卻已山窮水盡了。大家給些建議吧!(這篇是認真文= =)

不需要任何減傷有時空全套怪就跟屎一樣 玩久了自然膩  不管有無減傷是沒差的只是撼動的怪強度根本不成正比 這是正服怪的強度吧 正服低房愈低血量 在這 高防禦高血量 所以他直接套用正服的怪物強度在這根本是藍鳥砸石頭 有時空全套0轉就全部地圖走透透了連最強的4龍只要魔頻按好根本跟屎一樣
台幣裝在現在可以說人手一套了連倉庫分身都是怪物依然那種強度滑鼠划著 設定他內建喝水鍵盤根本是用來打密碼打字的而已 玩到都會睡著根本沒辦法刺激
怪物強度成正比的話 有檢傷也是痛
是的   當初就是因為時空裝設定數據太高了
現在已經無法挽回
上次有試著說要降低時空裝備防及魔防
結果也是在玩家的強烈反對下我放棄了
目前還真的想不到方法來處理
撼動的怪強度根本不成正比 根本不是裝備的問題 直接提高怪物強度就可以了吧
新手怎辦?還是1.局部性調高,如龍島天空等高手級地圖

或者是2.提高怪物迴避率,不要更痛,就只是打久一點以抵消玩家攻擊力的強度(當然把血拉長也行)

另外鼓勵持續轉生,撼動是否可考慮二十轉地圖、三十轉地圖之類的,創造新鮮感。因為我想再作裝備沒意義了吧,邊際效益越來越低,這條路已經幾乎死胡同囉

其他的玩家也可發揮一下想像力,提高一下撼動的可玩性,畢竟大家都花了不少錢不希望遊戲越來越死吧?
小弟的淺見 事 新手地圖目前只有追一  有沒有考慮再多開幾個新手地圖 開放新手地圖有可以賣高等玩家的東西 這樣新手也比較快長大  而高等玩家的地圖相對怪物 就可以調高了  天堂 是打架為重的遊戲  斯服器合併 說真的 大家血量高低 差很多
t28super 發表於 2013-10-26 19:42
小弟的淺見 事 新手地圖目前只有追一  有沒有考慮再多開幾個新手地圖 開放新手地圖有可以賣高等玩家的東西  ...

同意~應該對新手友善點
可以吸引更多人來
並且提高留下新手玩家的機會
目前許多伺服器老手對新手玩家並不友善
如果新手在遊戲設定上沒有多點好處
很難生存也很難有意願繼續玩下去
對阿 麗如火龍窟 海因地監 這些地方說真的 也幾乎沒有玩家會去  何不開放成為新手區 而追憶 又幾乎是法師天堂  其他玩家 也該有地區練功  今天新玩家 有地方練 有地方打保 等長大了 就會買傳福  娃娃了  雖然不一定 會贊助 但是至少會去跟別的玩家賺贊助幣  GM以上純屬小弟淺見
騎士現在真的可憐

全部職業的傷害都上升了.....騎士呢???麒麟虧  +10 9額刀 打龍島怪25~30下  火妖拿+7時空沒點核 鑽石裝  15刀就死一隻了.......這是什麼設定= =??
騎士打架卡99  衝有抗暈裝的龍騎 黑妖 5~6下  沒一次中的.......騎士是來乾麻的....
那新出的地圖 只有對應的轉速可以進去 10轉 進10轉的地圖   20轉可進10 20轉地圖 可由原本龍島 天空舊地圖 但提升掉率      10
騎士甘那塞拉