0926907568 發表於 2013-10-21 04:06:55

play Boy 卡俄斯第一隻 至尊 立法委員

隨風逐流 發表於 2013-10-26 11:47:34

真的有夠厚臉皮打架只要龍騎魔平黑妖魔平你是能幹嘛 只能打笨玩家不要臉成這樣子 你就不能學會低調?還自己張貼貼上來也沒有人會想要祝賀你ㄚ不要臉的死外掛

victor0980 發表於 2013-10-21 06:39:29

前面3個伺服器本來就經驗比較多戒指還提早開放那麼久現在才10階喔

六六六 發表於 2013-10-21 07:05:45

victor0980 發表於 2013-10-21 06:39
前面3個伺服器本來就經驗比較多戒指還提早開放那麼久現在才10階喔

2萬撼動幣 你湊不出來才在這叫聲吧= =

Miss老佛爺 發表於 2013-10-22 12:26:39

呵呵呵~太閃眼了吧...

卡俄斯首席法喲!!!

0925828173 發表於 2013-10-22 13:16:15

不管如何...
回歸原點..恭喜這位玩家有無比的耐心與毅力!!

ζ辣姐_魅σ 發表於 2013-10-23 11:45:59

矢吹真吾 發表於 2013-10-24 18:13:30

0925828173 發表於 2013-10-22 13:16
不管如何...
回歸原點..恭喜這位玩家有無比的耐心與毅力!!

只是浪費時間狂點滑鼠跟鍵盤卻沒收入做無意義的事情而已鼓勵根本只是在害他

Guava 發表於 2013-10-24 21:35:52

靠北膩 0928889404 有爭議打過來

ki21 發表於 2013-10-26 05:23:35

所謂第一至尊法 立法委員 的練功方法

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... ighlight=%A5%DF%AAk
P.S. 他在冰火時期已被鎖超過三次至少了

thechrisman 發表於 2013-10-26 07:58:39

首席哥原來是這樣再練的唷

不點進去看還不知道 你滿多外掛的
屎法無延遲加速器
我都不知道你還有這段歷史
你還是低調點吧!

隨風逐流 發表於 2013-10-26 12:02:18

他打架真的狠兩光都是靠外掛在撐4轉血不用10000就可以打趴他了還自以為很強至尊法又如何自己都那麼不要臉了哪來的自尊   掛狗掛狗你真的不強啦 不是每個玩家都站著讓你插讓你打會玩的早就打飛你了..CC 掛狗你自己張貼都不覺得丟臉我都替卡俄斯感到丟臉了想證明捨??? 說說看

Mr兔崽子ˋˊ 發表於 2013-10-26 18:13:17

公喜立委^^
頁: [1]
查看完整版本: play Boy 卡俄斯第一隻 至尊 立法委員