creativekent 發表於 2013-9-3 04:57:02

物品會自動消失?(END)

這兩天在玩遊戲,買了些東西, 大部分是傳送卷軸, 都會無緣由的消失不見, 幾乎都是發生在快速按鍵頻繁的狀態下.
情形不只發生一次, 大約三至五次有了, 問客服說查物品需要到隔天下午三點還得自備一億天幣.

看了其他玩家才知道也有人有相同的狀況,, 那哪天要是重要物品難道就要無語問蒼天了嗎? 我想玩天堂還是得要有點保障.

撼動客服 發表於 2013-9-3 14:38:44

這個有可能是你不知不覺中刪除其它物品的時候誤刪除了
一般情況下物品是不會無緣無故不見的

gn00010355 發表於 2013-9-3 14:40:22

沒遇到也沒聽說過這種狀況
快速按鍵頻繁是按很快嗎?被按掉用光了嗎?

creativekent 發表於 2013-9-4 09:06:01

今天又發生相同的情況了, 我確實記錄到買的20張傲慢之塔61F, 在我單吃Boss的時候, 當血被打到低於設定的血量時, 撼動的外掛起動自動飛回, 當樓層的卷軸就會消失. 今天發生了兩次.

流程是飛到傲慢之塔找Boss, 看到, 單吃, 放反擊屏障, 尖刺盔甲, 增幅防禦, 手按住設定好白古的F8, 滑鼠快速點擊F8的白古, 外加強綠, 脈動藥水等, 以防死亡, 我是騎士.

當被Boss打回家, 就會發現當樓層的卷軸消失了, 再跑回商店再買當層的傲慢之塔卷軸, 再飛, 再被打回去, 身上的剛買的卷軸就又會消失.

但如果是Boss死亡, 那剛買的東西便不會消失.

我想是一種bug, 或許客服可以查詢看看.

louis111222000 發表於 2013-9-4 16:25:20

我今天也發生了~東西真的會不見

asdkpower 發表於 2013-9-5 23:37:52

我寵物也不見兩次了......客服也說查不到
頁: [1]
查看完整版本: 物品會自動消失?(END)