撼動天堂

查看: 1458|回復: 30

來來來~大家評評理~

8/13晚上7點買了10頑皮龍,私下交易完畢,隔天8/14號晚上要上線就被鎖帳號了,跟GM查詢後,說那些玩皮龍有問題,經過我查證之後,賣我頑皮龍的賣主竟然說他被盜帳號,說是他朋友開他帳號拿去賣我的,竟然GM會相信這種話....真的心灰意冷了,我的頑皮龍都被收回去了,大家是否都可以用這招??請大家評評理~人家隨便說是別人開我的去偷賣的 GM就相信...真的有夠誇張。
Gm一開始就說的很清楚了

禁止私下交易,後果自負
明明遊戲規則說的很清楚
也接受並上線體驗遊戲
為何還要破壞規則?
不管原因後果如何
破壞規則的你們,本來就要自己承擔風險
一切都是遊戲內贊幣交易,為何還要另外開網站,
讓費人力資源做沒意義的事!?
賣東西說被盜帳號 那可以拿錢 又可以把東西拿回來  這是蝦餃道理 那大家賣東西都這樣做就好了阿
要給人帳號該死被盜怪誰
私下交易是指用什麼方式交易?
你知我知幹麻藥說那麼清楚
原來賣主頑皮龍只要跟gm說下我帳號被盜用然後頑皮龍被別人拿去賣掉之後 頑皮龍還可以回收到我身上 不但買家錢在我帳戶 頑皮龍也在我身上 這種無本生意真好賺 呵呵
帳號密碼給朋友~~~~朋友麥龍給別人~~~付款~~都交易成功ㄌ~~~龍還要被回收ㄉ~~~~龍還要歸還給賣的那個人~~~真是~~沒天理ㄌ~~~
報警很困難???

來這討拍??

還在公頻上一直吵

煩不凡
賣家整各就是誇張~太誇張了  ~汗瓜瓜!!以後都要這樣賣別人了~反正有......
你是用臺幣交易的
首先我們就禁止玩家私下用臺幣進行交易
禁止的原因就是出問題我們不負責處理
如果你用贊幣購買那我們有記錄那就不會回收了

再來你買的頑皮龍是玩家被盜走再被人拿去賣的
錢被騙子拿走了
如果我們龍不回收不處理
那是不是變成 騙子賺了錢 原主人虧了龍?
那以后大家都去盜一盜再賣一賣請問遊戲公平怎么維護
撼動客服 發表於 2013-8-16 00:42
你是用臺幣交易的
首先我們就禁止玩家私下用臺幣進行交易
禁止的原因就是出問題我們不負責處理

請問客服,帳號很好盜嗎,他是把帳號密碼給朋友的。
MAX_FIN 發表於 2013-8-16 00:55
請問客服,帳號很好盜嗎,他是把帳號密碼給朋友的。

請提供證據謝謝
現在都講一個證據
你真能提供有力的證明那也無話可說
如果不能提供證明那不能就你一句話就說明
這雙方都有問題
撼動本來就不支持私下台幣交易!
對方說帳號被盜也不知是真是假
就算對方是真的故意要騙你錢 你也拿他沒辦法
誰叫你沒有贊幣交易記錄勒
這故事只能給你一個教訓
要現金交易請找認識或是比較熟的朋友!!!
已經有交易成功~~~是否應該也從他和他朋友那邊查起~~否則~買家也是冤大頭~~~~私下交易的應該也一
堆!!!!!!!!!!!

版大你好:
8/13晚上7點買了10頑皮龍,私下交易完畢,隔天8/14號晚上要上線就被鎖帳號了,
跟GM查詢後,說那些玩皮龍有問題,經過我查證之後,賣我頑皮龍的賣主竟然說他被盜帳號,
說是他朋友開他帳號拿去賣我的,竟然GM會相信這種話....真的心灰意冷了,
我的頑皮龍都被收回去了,大家是否都可以用這招??請大家評評理~
人家隨便說是別人開我的去偷賣的 GM就相信...真的有夠誇張。

一.請問版大是不是用私下台幣買??買了之後也照盜回來!!
   因為頑皮龍歸有賣家的東西但沒有轉移記錄!!不算交易完成!

二.為何不用贊幣呢??交易記錄會有記錄算交易完成!!
   但有二人有交易記錄~算完成!!而且不會回收!!

交易~~一定要有讚必~~~~才有紀錄嗎???~~~~有金幣交易~~~也不算紀錄~~~~也是查不到交易紀錄???~~撼動版主
1234 發表於 2013-8-16 08:39
交易~~一定要有讚必~~~~才有紀錄嗎???~~~~有金幣交易~~~也不算紀錄~~~~也是查不到交易紀錄???~~撼動版主

用贊幣交易有記錄  用金幣交易也有記錄
但是用臺幣交易就沒有記錄了
就算你提供出匯款證明  你能證明這筆匯款就是匯給被盜人的嗎
能證明這筆匯款就是買頑皮龍的嗎
我們怎么知道這筆錢是匯給誰
被盜人即然說明他被盜  那就證明他沒收到錢
他沒收到錢龍又丟失 所以龍還是得還他
用現金交易我們也無法分清誰對誰錯  
所以才禁止私下用現金買賣  否則后果自負
現在靠這種洗錢的垃圾很多  
撼動客服 發表於 2013-8-16 01:27
請提供證據謝謝
現在都講一個證據
你真能提供有力的證明那也無話可說

第一個問題
賣龍的人帳號自行被朋友開~賣了龍因該自行處理~誰知道是不是他自己開的說是他朋友~
而GM妳怎知道是被他朋友開的~如何確定是他朋友不是他本人!

第二個問題
說要交易記錄才能當證據~如果現在每個人都跟GM說~我龍不見了帳號不是我開的請GM退回龍~請問GM妳會退嗎?如果時間久不算~哪跟GM說~本身很少上線一上線才知道能成立嗎?
第三問題
帳號本身的龍~是打到的還是買的~有無交易記錄~如果也沒有~賣龍帳號的人也該吧龍退回給一開始的主人~是不是這樣子!

還有太多問題有待決解 題議問題請GM看看
第一 GM可自己開個交易網站~交易成功會扣%數由GM自行吸收~
第二 GM可在客服用個交易表格 不管什麼物品都能交易 如果行的話 也可將物品價格打上去由GM自行訂價~物價有一定的價格對玩家對GM都是好事 遊戲中物品重要性 對天堂玩家是很重要的!
題議問題大綱

你說的針針到肉 都是重點 希望能有好的回覆  發表於 2013-8-22 04:32
要買遊戲裡的物品,還是乖乖用遊戲內的貨幣(贊幣)購買吧!!
贊幣不足,跟GM贊助吧!!