刑王爺 發表於 2013-7-5 23:53:20

奠盟 貓盟 恐怖 小丸子 安盟大聯盟給點激情好嗎

拜託給我們 點激情跟高潮OK??
    我在論壇公頻是出了名的嘴砲{:3_52:}

至少開本尊阿 不要再開分身嘴小好嗎

想跟哥嘴砲?? 你們真的夠格嗎
記住我的ID阿 刑王爺 粉絲團{:3_59:}
不然我真的會當作你們是路邊的野狗亂吠{:3_53:}

合併才幾天 !??躲盟屋 互相舔屁眼 吃屎?{:3_56:}

奠盟 小丸子 練殺小功??

加油好嗎可不可以每天晚上準時騎下 安安 ?{:3_42:}

還想揮啥? 發表於 2013-7-6 11:38:46

在我看用小丸子名義去各大服的帖子嗆人那個是你創的

出張嘴真的你最會 說打沒半撇 說嘴砲也沒半招

盡講一些蘇嚕股的 誰聽的懂?

激情? 激情你參予的到? 在安區當自己撐哥這樣嗎 ;P

熾天神 發表於 2013-7-6 11:57:21

想跟哥嘴砲?? 你們真的夠格嗎   安區哥早阿你今天扛糞了嗎?大家都要去彰化看你扛糞耶!!

血32767了嗎還是只有鑽石裝備+櫻花福呢?   這樣是扛不起糞的唷 你扛?你扛的起嗎? 安區哥....

開分身就把你砲成這樣了...請問安區哥還需要開本尊? :lol;P

熾天神 發表於 2013-7-6 12:09:18

註冊時間2013-5-6??????哥在玩的時候 你還在媽媽10塊??:L還是一起扛糞?

刑王爺 發表於 2013-7-6 12:14:47

還想揮啥? 發表於 2013-7-6 11:38 static/image/common/back.gif
在我看用小丸子名義去各大服的帖子嗆人那個是你創的

出張嘴真的你最會 說打沒半撇 說嘴砲也沒半招

我好慌喔你們都吃到蠟燭放的狗屎嗎
看到黑影就打槍:o有沒有困難阿 ˊˋ

奠盟 不要自賞嘴巴好嗎超級會開分身嘴砲

打架時候又不敢出來   好俗辣喔都我們的剉啦我們扛好嗎:lol

刑王爺 發表於 2013-7-6 12:17:12

熾天神 發表於 2013-7-6 11:57 static/image/common/back.gif
想跟哥嘴砲?? 你們真的夠格嗎   安區哥早阿你今天扛糞了嗎?大家都要去彰化看你扛糞耶!!

血32767了嗎 ...

你怎知道呢 我扛糞給你們吃屎阿{:3_56:}

唉唷 不要這樣ㄇ你們也不少人 也都沒全時空呢;P

不要再賞嘴巴好嗎    請問 奠盟 血滿了嗎ˊˋ

我們殺的好爽 炸的好爽 怎麼辦 超級慌阿;P

刑王爺 發表於 2013-7-6 12:19:56

熾天神 發表於 2013-7-6 12:09 static/image/common/back.gif
註冊時間2013-5-6??????哥在玩的時候 你還在媽媽10塊??還是一起扛糞?

你好關心我的註冊時間喔><

不要再死了好嗎{:3_42:}
    2009-8-25??摸一下就躺哪召 ???
你好會玩喔加油老玩家;P

真的不想看到你又常常死了好嗎:o

熾天神 發表於 2013-7-6 17:53:15

我們殺的好爽 炸的好爽 怎麼辦 超級慌阿 請問扛糞哥 你跟誰殺得好爽! 大家都出去打只有你在安區扛糞
哥也好荒唷.... 不知道你說的花下去實力在哪裡!!請問你幾轉呢?! 血滿了嗎?請砲不贏我就把我扯進去奠盟.. 哥穿時空全套的時候扛糞哥還不知道在哪^^         ;P

8qsm 發表於 2013-7-6 19:42:09

熾天神 發表於 2013-7-6 17:53 static/image/common/back.gif
我們殺的好爽 炸的好爽 怎麼辦 超級慌阿 請問扛糞哥 你跟誰殺得好爽! 大家都出去打只有你在安區扛糞
哥也 ...
從阿薩斯被殺到米修斯虧妳還有臉說話   

hs90095dayan 發表於 2013-7-6 22:11:43

=_= 滿好奇的是?~ 刑王爺不是不玩了????

刑王爺 發表於 2013-7-7 03:11:18

熾天神 發表於 2013-7-6 17:53 static/image/common/back.gif
哥也 ...

我沒辦法打死人啊 但你有打死過我嘛???打死我在來吠OK?
我都只會躲安區.. 然後呢又怎樣?不爽請來安區打死我   歡迎挑戰喔{:3_59:}

還有ˊˋ不要複製我的嘴泡好嗎
難道你是我的忠實粉絲 ? {:3_61:}
你是不是 奠盟 還是 睪丸盟 都一樣好嗎 乖野狗快去找蠟燭領屎吃{:3_56:}

還有 想泡贏我 ? 拍謝 你真的不是個咖
對我而言   你只是路邊看人就亂吠的野狗;P

刑王爺 發表於 2013-7-7 03:16:43

hs90095dayan 發表於 2013-7-6 22:11 static/image/common/back.gif
=_= 滿好奇的是?~ 刑王爺不是不玩了????

你是眼幹沒看到我還在玩膩..
    狗好會吠好吵
頁: [1]
查看完整版本: 奠盟 貓盟 恐怖 小丸子 安盟大聯盟給點激情好嗎