fresa7384 發表於 2010-4-28 07:49:23

《超重要》關於有害魔法......! <G大請參考>

玩冰火有半年以上的時間~各職業的定位已漸趨明朗化 不過就我個人感覺~有些東西還是有必要作修正!!                                                   
                                                 ◎有害魔法命中率◎

●不需要修改→相消術 魔法封印 藥水霜化 (命中率已修正 已達公平水準)
   ●需要修改→魔力奪取闇盲咒術黑闇之影壞物術

※上述需要修改之魔法,施放者智力7X,無論抗魔多少,命中率高達100%...有失公平性!而且靠法術吃飯的法師也無職業優勢了!因為龍騎 妖精 幻術.....等職業,穿個時空裝,智力隨便都7X,魔法卷一帶,人人都是大法師......@@"
※我覺得命中率~~不只要看智力,職業也要考慮進去(職業特性要區分出來);
以下是我個人認為公平的命中率↓
舉例說明:【施法者: 時空全套 智水喝滿 的各職業】【被施放者: 抗魔140以上之角色】
                  魔力奪取:法師→3中1妖精→5中1龍騎→8中1...等 (黑黑之命中率同魔奪)
                      壞物術:法師→5中1妖精→7中1龍騎→10中1...等
※或者以智力直接決定命中率:法師智力至頂77 妖精至頂74 龍騎至頂75.....等!直接把命中率設定在智力74~77來作區別(調整為->智差1差很多)

◎有害魔法BUG◎

※有害魔法安區BUG→
連在安全區域都能放......"龍騎三招","闇盲","魔法封印"...等等~真的有修正的必要!!

※魔法相消術BUG→
在正服~隱身的法師只要施放相消,不論命中與否,都會現身!但是在冰火卻不會....法師隱身放到重為止!比扯鈴還扯>"<

※魔法消除BUG→
被魔法消除放到~狀態欄上(畫面上方)會有魔消的狀態圖示!如果這個時候~受到魔法施放(機率魔法or攻擊魔法),不論命中與否,魔消的狀態會消失,也就是說魔消的設定為"一發魔消抵掉一次魔法" ;但是在冰火~魔消放下去~在時效內不論被放幾次魔法~魔消狀態會一直存在......大大影響了遊戲平衡!

以上是我玩半年冰火所看到覺得需要修改的地方~我個人所有職業都有涉獵~實在是沒必要對某種做偏坦...如果各位大大還有什麼建議(禁嘴砲)~歡迎一起提出來 希望這次大改版能夠順便一起做修正,讓冰火更進步^_^

wasterbaby 發表於 2010-4-28 11:49:02

頭殼壞掉法師這職業改叫燒怪師好了

不能打 不能放 純燒怪

有種你就玩法師不要玩其他職業

sampole 發表於 2010-4-28 11:58:58

原PO說施放者智力7X,無論抗魔多少,命中率高達100%...
我聽你在放屁

wasterbaby 發表於 2010-4-28 12:04:12

切勿一被某職業的玩家當白癡玩

就上來po文說冰火不公不母得該改什麼套

ken198516844 發表於 2010-4-28 12:46:43

回文的~你是眼殘? 這篇文章看仔細會發現並沒有偏袒哪種職業~ 你說他反法師? 我看到的卻是他在幫法師說話ㄝ... 每種職業只要穿時空裝 智水喝滿~魔奪 壞物 闇盲命中率都100% 那玩法師幹麻?不改掉真的就像你說的變燒怪師! 現在發文的希望職業優勢能區分更清楚~不懂你在雞歪三小......zzz

gas12yata1my 發表於 2010-4-28 13:03:00

別po這個文了 覺得太好中!? 那你就玩法師

你覺得怎樣就改怎樣!? 那請問板大 你為什麼不是gm呢!?

你爽就好!! 你說就好!! 給你玩就好

han08260 發表於 2010-4-28 13:20:21

◎有害魔法命中率:
不需要修改→相消術 魔法封印 藥水霜化 (命中率已修正 已達公平水準)
   需要修改→魔力奪取闇盲咒術黑闇之影壞物術
相消 魔封 藥水霜化已達公平 水準?
哪是 就你 不是法師的職業 才覺得公平吧....
哪3樣 魔法法師 不知道 拜天公 大概 從年頭 拜到年尾.... 會中幾次...
如果 版大 覺得 另外4樣魔法太好中? 哪應該是針對職業修改吧...
魔奪 如果吸魔機率 再改低...哪法師真的都去吃屎就好了

a7330877 發表於 2010-4-29 01:50:29

遊戲很難改到都完美..............

dodo98523 發表於 2010-4-29 04:08:33

這文分析的不錯....
我覺得修改部份冰火真的有在做!!
不過如果像發文的大大所講的相消可以改的像正服那樣...
只要有放就會現身就好了<---我個人認為要比照正服來做~
個職業放壞物什麼的也都要有區分!總不能讓人人都是法師吧~
這樣法師也吃虧~而且一壞就是12..是吧!!

as780523 發表於 2010-4-29 14:13:15

舉例說明:【施法者: 時空全套 智水喝滿 的各職業】【被施放者: 抗魔140以上之角色】
                  魔力奪取:法師→3中1妖精→5中1龍騎→8中1...等 (黑黑之命中率同魔奪)
                      壞物術:法師→5中1妖精→7中1龍騎→10中1...等

龍騎→10中1...等?我看你是玩龍騎士的吧
要不要把龍騎士 屠宰者改成 抗摩140以上 3中1?
幻術師改成 抗摩140以上 疼痛歡愉 化身 3中1?
這篇帖子 佔空間 又欠炮 我都不知道該怎麼訓板主你哦

as780523 發表於 2010-4-29 14:13:59

龍騎→10中1...等?我看你是玩龍騎士的吧

抱歉我看錯標題 ㄏㄏ

shiuweijung 發表於 2010-4-29 15:21:38

妖精魔法命中率先改改比較實在 ˇㄥˇ
本身玩妖精
對於妖精魔法的命中率過高這點都覺得誇張了...

dodo98523 發表於 2010-4-30 02:07:15

我覺得玩遊戲說話要有實在性...
像那個11樓的老大~
你怎麼知道人家是不是實驗過後才有這個數值...
只會說人欠砲欠砲的!我看你有勇氣來回文才是欠砲吧...
你有那種心去實驗嗎?我看你根本一無所知吧~只會一昧的批評

楓糖布丁 發表於 2010-4-30 17:05:25

0.0 我覺得還好欸
我92全時空法
掛盟屋門口= = 盟友還是吸不太到我的MP呢~
呵呵呵...害我還要脫衣服=\\\\=有點害羞

10620 發表於 2010-4-30 17:38:23

騎士可以拿時空杖麼/?人人中智7X少白吃了發什麼白吃文

b59013 發表於 2010-4-30 18:29:34

現在最強的有害魔法又不是這些~~

是LAG 卡水 斷線 這才需要修改~

dodo98523 發表於 2010-5-2 10:49:26

16樓的好像不太會玩遊戲...

ps.發文的大大你好像有修改某些東西...
魔消那我上次沒看到...
你發了我才知道 呵呵...
我也覺得魔消是該改一改了!!不然那真的太扯....
我是認為~你可以開新版或是標題改己更新~不然我想很多人都沒看到!

0988222167 發表於 2010-5-2 15:45:06

推推推~我也覺得是該改了.....不然黑妖 騎士好可憐~被好多職業放有害放假的......

ken198516844 發表於 2010-5-6 06:05:55

我推~我改~我在推~我在改!!

solitary810 發表於 2010-5-6 07:17:38

為什麼妖精智力可以達到7X= =.我點到45穿時空裝也才67而已...
頁: [1] 2
查看完整版本: 《超重要》關於有害魔法......! <G大請參考>