撼動天堂

查看: 3631|回復: 105

玩騎士的進來吧~ 幫推一下

騎士 打人 打怪 都沒力

衝暈看等級 等低像垃圾

唯一 反屏 但是感覺效果不大 ( 把反屏效果加強一下 )

能麻煩 撼動團隊 幫忙一下 給玩騎士的 玩的有點樂趣嗎?
真的~騎士不錯了~弱勢程度完全不及法師根黑妖好嗎~法師大家都知道~黑妖勒?別說黑妖會炸∼黑邀輸出相對比起來輸更多好嗎?騎士有反憑加暈加自己砍∼黑邀勒?自己砍?別說魔法多猛有黑邀ㄉ都知道∼黑邀才需要輸出加強∼
線上grn 發表於 2013-6-24 07:49
騎士到底能撐 能擋在哪裡????

如果只是玩個PK 騎士都要死不活的.....何來的能檔?
玩騎士的才知道騎士的悲哀

如果只有玩騎士的才知道騎士的悲哀
那可能還不夠喔
以妖精為例
當初改版後弓妖命中率低到誇裝
相當弱勢
箭陣也消失無蹤(妖精人數下降)
那時候弓妖的悲哀不是只有妖精玩家才知道
因為存在很明顯的問題
所以討論的時候就算是非妖精玩家也有出來聲援
後來也慢慢調整到目前箭陣有點開始重新復出

關於騎士我也是支持反擊屏障可以更改調整
"發動反擊時自己不會有施法或硬直動作,但是敵人一定會有被打擊及硬直的動作"
因為我覺得這才合理
至於騎士應該要有多強?
我只知道各伺服器打架、城戰
敢站在一般區的騎士人數都不少
支持 被反屏擊中有動作
尤其是反屏現在會被疼痛打假的就很無言..
拜託重視一下
原PO說的根本不是重點 騎士打怪煉攻本來就是設定這樣 騎士本來就不是輸出職業
騎士用途就是打架衝暈 現在撼動已經把騎士功能拿走了 一堆人穿抗暈裝
我滿轉卡99級 全時空+8刀滿額 打了2個小時騎下 我專暈3個人那3個龍旗我想都有穿抗暈裝但是穿哪些我就不知道了 扯的是...我打2個小時的架那3之龍旗 我居然連1次都沒暈到過...那我想問撼動騎士還有存在的必要嗎?雖然說有抗暈裝 但是也不能搞到百分百抗暈吧!一整個很無力騎士打架就聖衝暈功能了
我沒誇大 真的打了2小時騎下 那3之龍旗我連1次都沒暈到...一直出現>>施咒失敗<<
iloveshe7878 發表於 2013-6-17 22:33
原PO說的根本不是重點 騎士打怪煉攻本來就是設定這樣 騎士本來就不是輸出職業
騎士用途就是打架衝暈 現在撼 ...

換抗暈裝騎士便廢物..法師更慘不用換..時空裝就一直出來施咒失敗
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂,增加騎士抗暈機率,提高反平效果,大家都知道 現在騎士開反平,被龍騎圍到真的被垃圾,被弓妖精準到滿寫30秒內 瞬間見底。
aabb1122 發表於 2013-6-17 23:51
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂,增加騎士抗暈機 ...

騎士反屏跟很多負面魔法一樣
命中太高太變態(被幾隻騎士團連暈可以秒掉上萬血)
命中太低太沒用
騎士變得沒有特色失去應有強度

考驗GM的智慧
bluewwoo 發表於 2013-6-17 21:45
尤其是反屏現在會被疼痛打假的就很無言..
拜託重視一下

06-15撼動天堂更新內容

3.修正騎士反屏對幻術疼痛會受到疼痛反彈的問題

請問一下你確定現在還會被談到嗎?不是修改好了嗎?

恩 騎士 真的要提升一下 不然實在太不平衡
推推推
幾年了,各職業都在增強,騎士還是一樣留在原地
iloveshe7878 發表於 2013-6-17 22:33
騎士用途就是打架衝暈 現在撼 ...

挖~~~
你現在就怕了.....
下一版龍騎 巴拉卡斯 抗暈狀態+10
人家抗暈裝到時候  還可以再拖掉一半耶
拜託 撼動團隊 重視一下玩騎士的玩家

騎士 只有兩個技能 衝暈( 看等級 現在又有抗暈裝 )
                  反屏( 對怪 對人 效果不大 )

騎士本來就沒有輸出力 希望可以加強 反屏效果 (像幻術師 也沒輸出力 但至少 疼痛技能超強)
玩騎士 玩的好無趣

騎士能幹麻呢?
騎士單P無敵吧 除了幻術以外
反平吃死進佔職業了
GM 請重視一下吧!

希望可以改成像冰火時代的反屏~攻擊者遭反屏反彈有動作!

或是反屏機率在微調高一些!

怪了,怎會有人說 騎士開反平 可以打贏龍騎
同條件我真的打輸騎士被完爆,輸二分之一血
不想玩就坎掉重煉阿
現在騎士反屏成功或失敗自身都有被打動作,蠻慘的

不能改成反屏成功自身沒動作+對方有被打動作嗎?

龍騎PK騎士,兩邊都開防禦開地眼的話,龍騎是有機會打贏的
差在龍騎的恐懼吧,會讓地眼無效
騎士現在真的好不能 撐!

衝暈 看等級 又有抗暈裝 ( 條件相同 玩PK 只要暈不到 騎士都打輸 )

反屏 效果不大 ( 練功 PK 感覺 怪跟人都是養養的 )

不是要把 騎士 弄到很強 希望 平衡一點 不要讓騎士 不能打 不能撐 騎士悲劇!!

條件相同 玩PK 只要暈不到 騎士都打輸?

我7轉火妖+8時空7額2攻 9階防禦附魔石 PK 全時空騎士5轉+7時空刀 沒沖傷害額外

烈焰+砍 打到我躺 對方血還有3分之1  這還不強....

說圍毆  都是看誰的補品多 還有血多不多而已

(火妖穿抗暈裝  根本連輸出都談不上了 只能在旁邊放負面)忘了說對方沒喝龍水...