5555555555 發表於 2013-5-22 11:27:37

天天上演的騎下 來說看看各位心中的騎下英雄或狗雄吧^^

各位加油 盡情發表

寶難打 發表於 2013-5-29 12:09:17

補刀狗熊 天生領袖 打人從不飛被打馬上飛
補刀狗熊 驚萬嘆   自以為猛騎打架隱斗跑不停
補刀狗熊 韓小沁   被消就罵三字經,沒實力愛幹幹叫龍騎首席
悠盟狗熊 147      打架廢話一堆永遠只有在安區當補機的命
悠盟狗熊 Right    炸不死人破黑妖,魔短打人被魔奪馬上回捲被圍99%回捲,悠盟補刀跑來跑去
悠盟狗熊 真的太多了,整盟都是狗熊的盟真的很少見

5555555555 發表於 2013-5-22 12:01:58

就我來舉幾個吧   判盟英雄 安全第一 (低調少出字)
判盟狗雄 濕底下密我(又吵又沒實力)補刀英雄 游鴻民(真的很會炸)補刀狗雄驚萬嘆(很愛震傷人)鬥陣英雄 濕情化液 (低調猛騎) 鬥陣狗雄兩棲特戰兵 (每天幫人廣播 所以id可以改兩棲廣播兵) 硬盟英雄 一拳打破地球 (疊點打的漂亮) 硬盟狗雄想不太到 他們都很低調 很少看他們出字 待補

5555555555 發表於 2013-5-22 13:52:15

5555555555 發表於 2013-5-22 12:01 static/image/common/back.gif
就我來舉幾個吧   判盟英雄 安全第一 (低調少出字)
判盟狗雄 濕底下密我(又吵又沒實力)補刀英雄 游鴻 ...

痕翼他不長在騎下吧...所以就不提了^^

5555555555 發表於 2013-5-22 13:55:44

你們就把心中的英雄跟狗雄補上吧我一時想不到太多^^:)

misgood 發表於 2013-5-22 16:50:43

所以回捲設99%ㄉ啞巴都是英雄就對ㄌ

5555555555 發表於 2013-5-22 17:41:55

那樓上的說看看你的99趴回捲英雄有幾個啊^^有人99趴 還是會死啊 有人也忘記帶回捲出門的…

jack1250 發表於 2013-5-23 16:33:50

悠盟英雄:殺青(低調具實力的黑妖)悠盟狗熊:Right(嘴砲如神~出騎下不帶綠核專噴垃圾)
莎盟英雄:修之騎(只有他有看頭)莎盟狗熊:從缺!!!
香水英雄:從缺(根本都廢物)香水狗熊:太多了(整盟都是)
ps:硬盟狗熊:【你躺殺小】又稱菜味繞全身的垃圾兵(最垃圾的炸妖弒邪神~人多人少都臭嘴又沒實力~回卷設99%就是他)
只有我可以震傷別人   別人震傷不了我的       不解釋 3Q{:3_41:}

三少爺的劍 發表於 2013-5-24 00:17:11

jack1250 發表於 2013-5-23 16:33 static/image/common/back.gif
悠盟英雄:殺青(低調具實力的黑妖)悠盟狗熊:Right(嘴砲如神~出騎下不帶綠核專噴垃圾)
莎盟英雄:修之騎(只有 ...

那時候殺青的龍騎(法小克)和騎士(忘記id了)真的很有實力
現在殺青那隻黑妖是掛出來的,就不值得看了...

再來一杯 發表於 2013-5-24 00:47:59

怎沒有叛狗跟鬥狗ㄚ?

jack1250 發表於 2013-5-24 00:57:13

再來一杯 發表於 2013-5-24 00:47 static/image/common/back.gif
怎沒有叛狗跟鬥狗ㄚ?

這兩邊人太多
很難舉例
再補充吧!

jack1250 發表於 2013-5-29 09:55:13

最近發現 "狂野之城"沒實力又喜歡嘴砲 硬盟的人也越來越愛臭嘴所以他也是硬盟狗熊之ㄧ:lol
BJ4。

misgood 發表於 2013-5-29 10:26:24

5555555555 發表於 2013-5-22 12:01 static/image/common/back.gif
硬盟狗雄想不太到 他們都很低調 很少看他們出字 待補
硬盟收了全是狗熊的血染成員..現在不就一堆狗熊ㄌ?

巧合 發表於 2013-5-29 16:21:42

天生領袖是真正的英雄 補刀就是強!! 打架贏我們好嗎 !!

obj520 發表於 2013-5-29 23:24:45

jack1250 發表於 2013-5-23 16:33 static/image/common/back.gif

想必 是鬥陣的狗兒 在那惡意重傷別人 礙礙 怎麼不說 鬥陣整盟都是狗雄 不能用狗雄形容 用廢物形容更貼切才對

jack1250 發表於 2013-5-30 00:59:43

obj520 發表於 2013-5-29 23:24 static/image/common/back.gif
想必 是鬥陣的狗兒 在那惡意重傷別人 礙礙 怎麼不說 鬥陣整盟都是狗雄 不能用狗雄形容 用廢物形容更貼切才 ...

那你怎麼不敢舉例?   說不出來?!
只有我能震傷人 別人不能震傷我!!不解釋3q

obj520 發表於 2013-8-26 15:33:58

jack1250 發表於 2013-5-23 16:33

你躺殺小 才是最帥又最猛的黑妖~別在那惡意中傷 好嗎?

jack1250 發表於 2013-8-27 00:12:47

obj520 發表於 2013-8-26 15:33
你躺殺小 才是最帥又最猛的黑妖~別在那惡意中傷 好嗎?

你跑殺小吧   他改名了整天都在跑血沒滿又廢又吵的垃圾黑妖吧!

azaz 發表於 2013-8-31 15:50:40

補刀狗熊 天生領袖 打人從不飛被打馬上飛
我覺得要更正一下...
補刀 隱斗領袖 號稱王者首席騎士 隱斗穿脫外加自動喊話
(印象最深刻之下幹騎士. 最近很少看見了)

技如神嘴更神 發表於 2013-9-19 02:11:22

低能嗎?人家在哪個盟的英雄跟狗熊.我沒有盟你選我幹嘛.還選廢物勒?
有人問你廢物嗎????你ID是甚麼可以讓我知道嗎?我看一下你多強???
頁: [1] 2
查看完整版本: 天天上演的騎下 來說看看各位心中的騎下英雄或狗雄吧^^