撼動天堂

查看: 2224|回復: 28

人鬼殊途 愛補又要人原諒 補刀盟都這樣下幹??

補刀盟都是這樣   補一補又說可不可以到此為止??

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
買來的西瓜都吃了一半
難道可以拿西瓜皮退錢嗎?
被打的時候能不能跟他說
抱歉我在忙請你先別打我
這樣就不會被打嗎?
搞不懂 補刀盟幹嘛 收這一個廢渣!
很愛補別人刀,自已又沒多強!
既然你這麼愛補別人刀,那我就不小心的公開你的實力好了…

某天…小弟我無聊開著我的其中一隻小嫩妖(尚未十轉的那一隻)四處逛街,
剛好正值是星期六晚上攻城時間,難得心血來潮的,就跑去看攻城戰。
逛阿逛就到了亞丁城,一堆人在那打守護塔打不下,
所以我就索性跑去看元素塔有沒有倒。

走去看元素塔的路程中,我突然被人背後補了一刀…
阿…沒感覺捏…
我繼續走…可是不對捏!我看到是會心的圖示捏。
(會心炸不到四仟滴,要不要我賣你一些幻水…)
所以我提起我的小破刀追了過去,
竟然有人會難得讓我想動刀…

沒想到此人在跟我一對一對打下,
硬是在大家的面前 拚命閃兔肝還是吃土了二次,
這個就是動不動就在公頻靠妖嗆聲的會心黑妖?
還真讓我失望…
連我盟友都直說,阿?原來他這麼軟喔…
那以後可以當做沒看到就好了…

打架盟收人麻煩挑一點,不是敢打架就好,OK?

我從來沒看過神幻、無盟 收過這一種咖的…
謎之音:因為我們不收廢物。

可以說是新的一本道  發表於 2013-5-4 01:42
KEED 發表於 2013-5-4 00:54
買來的西瓜都吃了一半
難道可以拿西瓜皮退錢嗎?

老實說,我懷疑他到底有沒有三轉?怎麼會這麼軟。
第一場
跟我對打不到五秒就要閃兔肝,跑給我追。
以為他血閃的夠多了,一轉身回來撐不到三秒就躺了。
連我都呆了…

第二場
他有學聰明了,一邊打,發現不對就閃兔肝跑。
可是還是撐不到十秒。
是不是血的上限太少,所以就算閃兔肝效果也不大呢一一"
他補心手蒙     被我們打道說別再打她了    這有好笑道  幹新手蒙ㄝ    模滿沒有  
gn00010355 發表於 2013-5-4 00:59
被打的時候能不能跟他說
抱歉我在忙請你先別打我
這樣就不會被打嗎?

哪個笨蛋會管你再忙就不補妳的阿= =??
誠心發問一下

所以給他的答案當然是不行啊  發表於 2013-5-4 02:25
哇哇……補刀 補成這樣 才說不補刀(真不要臉)

記ID  補終身了!
人鬼我家帥哥
先安安 發表於 2013-5-11 16:53
人鬼我家帥哥

我看是你家吃屎哥吧!

一定要吃屎幾次?要不要乾脆換角色練了!
這麼軟,強一點 OK!

跟猛虎丸果然是結拜的!
二個都是白目吃屎一族就算了。
先安安 發表於 2013-5-11 16:53
人鬼我家帥哥

妳家帥哥??   請問哪家帥哥  出來打我好嗎   之前入補刀盟  兩隻黑妖打佈飛我一轉龍騎??   入貓盟  還虧安區大生講話??    請問    能否強點??   吃屎一族??
robin0901 發表於 2013-5-12 18:37
我看是你家吃屎哥吧!

一定要吃屎幾次?要不要乾脆換角色練了!

杯唉家族 捧懶鬼 靠邊站^.<

a0989787617 發表於 2013-5-17 02:49
妳家帥哥??   請問哪家帥哥  出來打我好嗎   之前入補刀盟  兩隻黑妖打佈飛我一轉龍騎??   入貓盟  還虧安 ...

你們好奇怪喔~
說人鬼帥哥你們這麼憤慨做什麼!!

先安安 發表於 2013-5-19 12:29
你們好奇怪喔~
說人鬼帥哥你們這麼憤慨做什麼!!

你到底要一個人分飾幾角!
要開幾個論壇帳號出來當假女人…

都被撼動GM 出公告捉包了…可憐阿…

這麼嫩不要出來丟人現眼!炸那三仟滴!
你是有沒有錢喝幻水阿!
不夠錢的話,不是自稱正妹嘛…躺下來賺咩。很快的!
robin0901 發表於 2013-5-19 17:09
你到底要一個人分飾幾角!
要開幾個論壇帳號出來當假女人…

= =你簡直瘋了 你是警察是嗎?
我就兩個帳號要查看看不?
全阿波羅都知道猛虎丸是女生好嗎安安?
未知者靠邊站好嗎 ?

全哈德斯就你最北七 愛情公寓都比你可愛

先安安 發表於 2013-5-22 10:57
= =你簡直瘋了 你是警察是嗎?
我就兩個帳號要查看看不?
全阿波羅都知道猛虎丸是女生好嗎安安?

好好好!是女的!
聽說愛情公寓這個小豬哥很哈女人…
可以把你阿…

你們二個剛好可以送作堆!不錯喔!
看你們這二個要怎麼玩都是你家的事…
robin0901 發表於 2013-5-22 14:01
好好好!是女的!
聽說愛情公寓這個小豬哥很哈女人…
可以把你阿…

哪像你照片這麼醜還敢PO 我要嘴你當然也是我家ㄉ事啊 ㄏㄏ

要買第二間盟屋ㄌㄇ?? 職業商人你天幣賺ㄉ還夠ㄇ? 不要再沉迷ㄌ = =
愛情公寓 發表於 2013-5-28 10:00
哪像你照片這麼醜還敢PO 我要嘴你當然也是我家ㄉ事啊 ㄏㄏ

要買第二間盟屋ㄌㄇ?? 職業商人你天幣賺ㄉ還 ...

你是腦弱嗎

老是跳針!一直說照片照片!麻煩先把你的照片潑出來再說,好嗎。
你是低能兒嗎?

沒任何一點本事,每天就只會在這吠一句!你是狗嗎…
要不要我請你吃寶路?

不爽歡迎來跟我搶小屋 好嗎…
我等你 好嗎
robin0901 發表於 2013-5-28 20:56
你是腦弱嗎

老是跳針!一直說照片照片!麻煩先把你的照片潑出來再說,好嗎。

不ㄌ 我幹嘛跟你搶狗屋 你自己住ㄉ開心就好 = =

我回你ㄉ每一句都是肺腑之言阿...哪是腦弱 只希望你能趕快回頭是岸 不要在網咖過夜ㄌ
愛情公寓 發表於 2013-5-29 01:00
不ㄌ 我幹嘛跟你搶狗屋 你自己住ㄉ開心就好 = =

我回你ㄉ每一句都是肺腑之言阿...哪是腦弱 只希望你能 ...

我知道你根本就沒錢可以買!不要自已找難看!

別點我!你不夠格!

誰跟你一樣在網咖過夜…你白癡嗎…
我自已家裡就三台六核心!我幹嘛去網咖!你是腦殘嗎…
你的情報收集功力真的很爛!