baby800515 發表於 2013-4-26 09:40:31

真的是算三小你又算三小 ?

誰說的ㄧ聽就明白

robin0901 發表於 2013-4-26 11:01:39

有一個聲音好熟悉~

說話的人是香腸夢~另一個就不知道了~
不懂在說什麼....
沒頭沒尾的....

雪飲狂刀 發表於 2013-4-26 20:58:02

哈哈失敗到徹底 ~~我你娘牛奶哈哈再炮給我看丫

3652147 發表於 2013-4-26 21:13:08

妳不是很帥~~你是很快

qwer 發表於 2013-4-26 21:17:35

挖~~~不是說送帳號嗎??講的都屁話喔!!自打嘴巴痛嗎?花盟的就盟友看仔細這就是喇叭夢!!真是毫無破綻阿^^

t86au3 發表於 2013-4-26 21:22:14

epowergo 發表於 2013-4-26 23:02:43

唉呀 又一失敗事蹟了...
早知如此何必當初咧:L

A721116 發表於 2013-4-27 01:19:01

epowergo 發表於 2013-4-26 23:02 static/image/common/back.gif
早知如此何必當初咧

鳥嘴 你當初不也跟香腸夢 稱兄道弟? 說動到阿夢就是動到你? 阿夢你兄弟?
呵呵~笑笑而已...可悲

robin0901 發表於 2013-4-27 02:55:16

說了老半天 還是聽不懂 到底內容是在說什麼

3652147 發表於 2013-4-27 03:24:25

就是說阿夢說要送人帳號~人家不幫忙他打他就把帳號拿回去~還把人家打到ㄉ寶物拿走~這樣懂ㄌ嗎?
頭殼好一點?連這個都要解釋

robin0901 發表於 2013-4-27 03:28:33

所以 香腸夢到底在說誰…
有沒有人 要跳出來說一下完整的故事。
有一段沒一段的…

killmeisgood 發表於 2013-4-27 03:31:47

epowergo 發表於 2013-4-26 23:02 static/image/common/back.gif
早知如此何必當初咧

po這個是代表?? 有殺咪意義?聽巄謀

3652147 發表於 2013-4-27 03:39:09

就之前花盟缺黑妖~阿夢就說要買來送那個人玩~要他幫忙打架~現在花盟有些盟友自己開盟~阿夢就要那個盟友打以前的盟友~那盟友不肯~阿夢就把帳號拿回去~人家打ㄉ寶物他也不講直接移走

epowergo 發表於 2013-4-27 04:34:01

killmeisgood 發表於 2013-4-27 03:31 static/image/common/back.gif
po這個是代表?? 有殺咪意義?聽巄謀

小小金

故事在這兒

就之前花盟缺黑妖~阿夢就說要買來送那個人玩~要他幫忙打架~現在花盟有些盟友自己開盟~阿夢就要那個盟友打以前的盟友~那盟友不肯~阿夢就把帳號拿回去~人家打ㄉ寶物他也不講直接移走

epowergo 發表於 2013-4-27 04:35:20

A721116 發表於 2013-4-27 01:19 static/image/common/back.gif
鳥嘴 你當初不也跟香腸夢 稱兄道弟? 說動到阿夢就是動到你? 阿夢你兄弟?
呵呵~笑笑而已...可悲

你真的蠻可悲的 等曉得你錯過了些什麼
先翻翻歷史課本再來敲鍵盤你比較有殺傷力

3652147 發表於 2013-4-27 04:44:51

她就是沒人硬要人家幫他~~雖然後來有給錢但是說好ㄉ送帳號呢?~~~東西移走了~人家要了才付錢

雪飲狂刀 發表於 2013-4-27 12:27:25

3652147 發表於 2013-4-27 03:39 static/image/common/back.gif
就之前花盟缺黑妖~阿夢就說要買來送那個人玩~要他幫忙打架~現在花盟有些盟友自己開盟~阿夢就要那個盟友打以 ...

哈哈不幫打 就盜人家物品好好笑送帳號 目的= 要幫你打架?

我笑了我真的笑了所以 日久見人心就是你這種人

難怪你現實沒朋友 不是沒有道理的

羅北 發表於 2013-4-28 19:04:08

菜花作法 不是人人可以學會ㄉ

拎娘勒牛奶勒!!!菜花夢 失敗!!!!

有痣一同 發表於 2013-4-29 23:35:59

3652147 發表於 2013-4-27 03:39 static/image/common/back.gif
就之前花盟缺黑妖~阿夢就說要買來送那個人玩~要他幫忙打架~現在花盟有些盟友自己開盟~阿夢就要那個盟友打以 ...

你怎麼那麼吃話應該說是跳出來的反叛打阿夢的人

有痣一同 發表於 2013-4-29 23:39:46

全世界都知道阿夢當初對這位人稱L的盟友承諾的內容:
只要你繼續挺盟 你都有資格持有這個帳號
結果呢 嘴巴說挺阿夢挺到哪裡去了?
玩天亮的帳號被買回去買不起被搶走嗎 三個人玩一支明哥
阿夢看不下去幻術借給他玩 還買一支黑妖給他說好的挺盟又在何方呢
最好笑的天亮吃屎 自稱甲組很優質的當初一直砲雪飲
阿夢不想跟雪飲翻臉都不行了 導火線又去哪裡了對啦對啦 現在都怪阿夢
被打爆了阿夢不在喝水自己叫不到人支援就怪喜歡吃龍不喜歡打架的盟友
要搞分化 分一軍二軍 分出來之後又針對自己人打 再來嗆說現在是怎樣 花盟很想跟我們開戰?
要開戰也是你們先揮刀 打不贏跑去吃神幻老二也是你們到底臉皮還有沒有存在過?
講的都自己很正義 都是阿夢的錯是吧?

頁: [1] 2 3
查看完整版本: 真的是算三小你又算三小 ?