雪飲狂刀 發表於 2013-4-29 23:43:33

有痣一同 發表於 2013-4-29 23:39 static/image/common/back.gif
全世界都知道阿夢當初對這位人稱L的盟友承諾的內容:
只要你繼續挺盟 你都有資格持有這個帳號

蔡花夢你怎麼不敢用你自己的ID 上來回應 怕被炮 從你字眼中就知道你是蔡花香腸夢了丫

全世界勒好會扯   送帳號 還要幫打架XD你不如說你當初只有借就好了 還要用送來留人

有痣一同 發表於 2013-4-29 23:46:44

雪飲先生:我對你不是很了解如果你要繼續請便你好自為之

雪飲狂刀 發表於 2013-4-29 23:51:09

有痣一同 發表於 2013-4-29 23:46 static/image/common/back.gif
雪飲先生:我對你不是很了解如果你要繼續請便你好自為之

好自為之 ??請你用一下你線上的ID好讓我好好認識你這個嘴炮

有痣一同 發表於 2013-4-29 23:52:57

只是一個剛加入花語的新成員而已無心嘴砲只是對於這個無恥下爛人非常的生氣

baby800515 發表於 2013-4-30 02:15:26

有痣一同 發表於 2013-4-29 23:39 static/image/common/back.gif
結果呢 嘴巴 ...
承諾 ??當初說送帳號 後面跟喝水開打我說不玩 兩邊都不想挺帳號他收回去就算了沒差
不玩了 被說算三小 他又算三小 ?

baby800515 發表於 2013-4-30 02:18:10

結果呢 嘴巴 ...

投靠神幻 吃神幻老二 那 菜花夢 不是要帶 15人陰莖部隊要去無盟 還被無盟洗臉這又是 ??

panasonic7 發表於 2013-4-30 02:39:10

看大家這ㄇ熱絡得砲菜花夢
小弟在這邊再爆料一個
是否大家還記得花盟有一隻騎士(O急速放肆O)
這隻騎士是某位花盟玩家因為本身帳號有點問題
本來是不想玩了因為菜花夢的建議說也要給此玩家一帳號
但是這帳號沒什麼東西只有全時空裝備沒武器角色0轉
這位玩家辛辛苦苦從0轉練到10轉還把武器用好傷害點滿
菜花夢沒跟這位玩家溝通過就私自把帳密改掉
那這件事情不知菜花夢要如何解釋ㄋ
花盟的盟友們講這些不是再砲你們是要你們認清事實
當你本身沒有利用價值的時候你在菜花夢的眼中就是個""廢物""
為什麼有些人還看不到一直被扭曲的事實遮蔽雙眼
等到事情發生你在後悔就來不及了

qwer 發表於 2013-4-30 02:46:40

結果呢 嘴巴 ...

你在掰麻 我們都懂!我們需要3個人玩一支明哥帳號?臭嘴夢給我幾個帳號我全部只開過一次就沒在開過了知道為舍麼嗎?就是不想跟這種人囉哩巴唆玩他帳號早晚會有被討不完的人情又被扯後腿更何況這邊沒這麼落魄道要去玩他帳號生存丟臉死!花個把萬塊這邊都還花的起!這邊哪個人不是當初力挺阿夢走過來的包括你自己!如今你他媽哪隻眼睛看我們捧神幻懶啪了?凡是看事情別只看單面多位別人想想!都幾歲了不想挺他也不可以?不想入盟就該被當敵人?從始自今我都不想砲你們為了就是尊重你們是過去得盟友!說那些鬼話有用嗎我還是那句話這邊沒有人對不起你們要挺一些不該挺的人我們不會挺自己嗎?有捨麼是都算我頭上沒關係我一點都不介意玩個小遊戲我還對的起自己良心!一個人要惹起眾人討厭也是實在不簡單的啦!還有幾時又有承諾了?少在那邊不懂裝懂可以嗎?別到時候告訴我們狗屁夢當時在rc說過些捨麼話你人不在沒聽到喔^^

亂雪 發表於 2013-4-30 14:02:49

存在的意義是什麼= =
電腦關掉以後你還會在乎天堂存在的意義是什麼就對了
說的也對啦-.- 電腦關掉你還是王
喔喔 對了 我六年前有燙捲毛可是我的頭髮不油啊= =
什麼叫做就算我不買還會有人出錢?
你當你盟友是你的凱子爹就對了
聽說你跟天亮他們一起出去錢還不是你付的?
你女朋友付的= =
你跟你馬子是老鴇與妓女的關係嗎= =
遊戲當命喔= =
林北沒玩還是要來泡你一下啦
你又算三小?
穿藍白拖的王

ryu12565649 發表於 2013-4-30 14:09:41

做人真失敗……還被錄音……這次 你無可說了吧!

沒人 敢挺你了(挺你是 傻子)

雪飲狂刀 發表於 2013-4-30 17:44:40

baby800515 發表於 2013-4-30 02:15 static/image/common/back.gif
承諾 ??當初說送帳號 後面跟喝水開打我說不玩 兩邊都不想挺帳號他收回去就算了沒差
不玩了 被說算三 ...

哈哈   不挺他就是敵人 你忘了前車之鑑你們都忘嗎我不是第一個也不是最後一個

我就是要打你菜花盟你在洗我臉的時候 應該會想到有這一天了丫

反正 我也不是第一個被你在RC 大小聲了你的大小聲 在我看來只是報警的份哈哈

雪飲狂刀 發表於 2013-4-30 17:47:10

panasonic7 發表於 2013-4-30 02:39 static/image/common/back.gif
小弟在這邊再爆料一個

這是很正常的事件    不過很下幹   哈哈

帶種再揮我凱特琳 是不用錢買的丫

不用錢我會有贊助資料?失敗沒朋友的蔡花夢哈哈哈

阿夢 發表於 2013-4-30 20:13:55

baby800515 發表於 2013-4-30 02:15
不玩了 被說算三 ...

真的是好扭曲事實呢!
你自己貼的錄音自己去rp吧
你家賣魚跟他朋友被炸了氣到翻了口不擇言在公頻炮我凹你龍盔地眼?
曾幾何時我凹你東西了你說看看~
錄音裡面說的非常清楚 如果二字聽不懂?
你覺得你刪了好友真的會讓我找不回你我之間的訊息紀錄?價錢你開的~我出過價錢沒?交易方式還以你方便配合你是否?

阿夢 發表於 2013-4-30 20:20:46

panasonic7 發表於 2013-4-30 02:39
小弟在這邊再爆料一個

到底是蔽人我蒙蔽事實還是雲襄你避重就輕的陳述?
那位盟友不知情你雲襄帳號取回開打當日你正好在場還大打出手?
這樣的結果真不枉費我當初絞盡腦汁廢盡口舌幫你找了個帳號玩~你對盟的回報即是如此?

阿夢 發表於 2013-4-30 20:27:23

qwer 發表於 2013-4-30 02:46
你在掰麻 我們都懂!我們需要3個人玩一支明哥帳號?臭嘴夢給我幾個帳號我全部只開過一次就沒在開過了知道為 ...

請問除了台幣有哪位花的比我,狂人,台一,老鴨,無限……還多?
你黑妖買多少?四千?六千?
被討回去沒帳號玩怎麼不表演你口中的大砸台幣讓盟友對你心服口服?
剪這種錄音檔有頭沒有尾騙一個天真的少年人就是你哈咩兩齒喝水先生的做風?
求更多的錄音檔好不?

阿夢 發表於 2013-4-30 20:30:49

亂雪 發表於 2013-4-30 14:02
存在的意義是什麼= =
電腦關掉以後你還會在乎天堂存在的意義是什麼就對了
說的也對啦-.- 電腦關掉你還是王 ...

YA…!牛奶你終於加我的line了~我好感動
以後我隨時都可以找到你了~噁!
一個被轟出無盟的咖小會去跟甚麼樣的人同盟真的也不意外~是吧?Q胖!
你的狀態該從努力變瘦改成努力變直髮了

qwer 發表於 2013-4-30 20:49:13

阿夢 發表於 2013-4-30 20:27 static/image/common/back.gif
請問除了台幣有哪位花的比我,狂人,台一,老鴨,無限……還多?
你黑妖買多少?四千?六千?
被討回去 ...

比花台幣?我們這邊隨便一支你點名好嗎?四千六千你他媽買給我看阿!用經典跟個不懂事個小鬼換聖戰火雞就說你台幣花比較多了?吃生命感覺如何很妙吧?說那麼多有用嗎?這邊任何角色隨你挑除幻術以外打了你就知道誰花比較多麻~老子我就是不相信我會花輸一個穿藍白拖裝闊吃峰的廢物!!好好對待自己身邊的人吧!不然你走道哪都不會大尾讓哥說說你ok吧!用最真誠的一面對待人才會受用無窮施比受更有福不是亂掰一通博取同情這樣祇會讓更多人反感而已!!

有痣一同 發表於 2013-4-30 21:54:24

請問QWER是喝水嗎...?真的很抱歉~聽完盟友傳來的錄音檔之後>>>>個人認為你真的超級虛偽

3652147 發表於 2013-5-1 04:14:46

看這個就知道這是阿夢就自己打ㄉ~當初就直接說L我買隻黑妖給你玩~你有說
只要你繼續挺盟 你都有資格持有這個帳號?挖覽趴你最會一支虎爛嘴誰不知道~全伺服器誰不知道
妳死ㄉ有辦法說成活ㄉ
阿夢不想跟雪飲翻臉都不行了 導火線又去哪裡了~你不是說他這ㄍ人很自私~連龍都不給盟友吃?
打不贏跑去吃神幻老二也是你們~公平常常看你在扶無盟的LP到底又算什麼~當初你跟神幻開打~
說幫無盟你寧願把電腦砸了?那現在到底又是怎麼回事呢

3652147 發表於 2013-5-1 04:17:55

到底誰臉皮厚都還不知道~別說到花盟都好像很正義~到底阿夢到過多少人帳號~~心理他最清楚
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 真的是算三小你又算三小 ?