林北雷慘哥 發表於 2013-4-13 16:43:07

符:歡迎派你們一個代表來挑戰?

符:歡迎派你們一個代表來挑戰?
號稱半年就畢業?
打輸一個連1個月不到一轉的龍騎?
別以為丟了點鈔票就自以為天下無敵
這下子臉要往哪擺呢???
打輸了偷炸會心沒打緊
打緊的是沒炸死自己死???
真的是操B哀代表!!!

king5943 發表於 2013-4-13 17:19:44

FB 操盟 整盟 幾乎都賣帳號了

那個符 帳號 根本不會有人買

才只會在論壇 說自己 FB 操盟 多強

實際在遊戲裡面的人都知道 到底誰強

吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-4-13 18:00:48

一個人強 有屁用嗎?
6顆生命 有屁用嗎?
+13有屁用嗎?
雙滿有屁用嗎?
花那麼多有屁用嗎?
真不知道 他在臭屁什麼東西的

c2408 發表於 2013-4-14 03:06:11

黑妖都敢挑戰龍騎了死了會可恥嗎?,,,夜盟有誰可以黑妖挑戰龍騎麻煩跳出來表演ㄧ下

林北雷慘哥 發表於 2013-4-14 04:21:53

c2408 發表於 2013-4-14 03:06 static/image/common/back.gif
黑妖都敢挑戰龍騎了死了會可恥嗎?,,,夜盟有誰可以黑妖挑戰龍騎麻煩跳出來表演ㄧ下

呵呵~當初是誰說歡迎派一代表跟他打?
惱羞成怒? 敢說不敢當?
那你要派你們1轉龍騎出來打了沒???
哎唷~以你們操B哀的實力
一定可以的~讓我們拭目以待???

jayislucky 發表於 2013-4-14 04:44:45

林北雷慘哥 發表於 2013-4-14 04:21 static/image/common/back.gif
呵呵~當初是誰說歡迎派一代表跟他打?
惱羞成怒? 敢說不敢當?
那你要派你們1轉龍騎出來打了沒???

金主要吞王子和法師了嗎?;P

tom30337 發表於 2013-4-14 09:17:20

c2408 發表於 2013-4-14 03:06 http://bbs.hdtt1.com/static/image/common/back.gif

挑戰龍騎跟輸不起偷炸是兩回事 不要講的理所當然

怪我是龍騎嗎? 不是很有錢? 去從弄之龍騎來挑戰好ㄇ?

在影片出來血量曝光之前 我都說血只有一萬五 下幹符打之前不是很大聲? 討漏氣?

打六場輸六場輸到腦修想用炸的? 真以為我門講一萬五你會穩贏 結果?

下幹就要認

吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-4-14 09:35:31

jayislucky 發表於 2013-4-14 04:44 static/image/common/back.gif
金主要吞王子和法師了嗎?

打輸不可恥 可恥的是打輸還有一堆藉口

這次是你要跳出來 出頭嗎?

春夏秋冬 發表於 2013-4-14 10:55:00

c2408 發表於 2013-4-14 03:06 static/image/common/back.gif

一下說 歡迎隨便派一各代表 出來!
現在又說挑戰龍騎死不可恥!? 以前一直叫金主出來!? 現在呢?
站穩阿!? 出張嘴而已?? 符 不是很有錢? 開各分身 移裝備花500元台幣 喝各龍水 需要花多少而已?
不要再哪裡嘴巴說有錢啦!? 卻連最基本的500元台幣 跟 幾萬塊龍水都喝不起 只會說大話!?
拜託 夜盟有再公頻 論壇 嗆說 歡迎FB 襙盟出來PK? 夜盟有在論壇PO貼圖說破關?
別只會出張嘴 裝有錢! 有能力就會搞出一各角色來 而不是只會賣帳號 跳服而已!
請問 你還有臉 這裡砲阿!? 在幫符說話喔!? 符 昨晚都說 他已經再另一各伺服器玩了!

春夏秋冬 發表於 2013-4-14 11:01:01

jayislucky 發表於 2013-4-14 04:44 static/image/common/back.gif
金主要吞王子和法師了嗎?

還需要金主喔!? 你們打成這樣了

連最基本的做人道理都不懂! 沒人要幫你們懂嗎!?

身邊多少人離開 FB跟襙盟 為了什麼? 忙現實?

也難怪啦! 那麼多只會在論壇找自信 真的要你們幫忙的時候只會裝掛網!!

你就是一各 拜託 回我讓我證明我說的是實話! 別被我一說 就不敢嘴了!?
別說不給你機會撇清! 別說我沒放慢腳步等你!

83018301 發表於 2013-4-14 12:32:12

唉...
每個都炮這麼兇...
出來的有幾個??
滅天殺你黑妖打贏符嗎??聽說你轉職業了??還是又玩別人帳號??
怎不玩黑妖去玩龍騎呢??因為你的鳥魔黑妖炸不死人~砍也砍不贏去玩龍騎了嗎??

吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-4-14 12:41:29

83018301 發表於 2013-4-14 12:32 static/image/common/back.gif
唉...
每個都炮這麼兇...
出來的有幾個??

跟你這個咖 也沒什麼好炮的只能在論壇大聲嗎?

tom30337 發表於 2013-4-14 12:42:57

83018301 發表於 2013-4-14 12:32 static/image/common/back.gif
唉...
每個都炮這麼兇...
出來的有幾個??

炮下幹符剛好而已

歐a 發表於 2013-4-14 12:59:10

tom30337 發表於 2013-4-14 12:42 static/image/common/back.gif
炮下幹符剛好而已
好 讓你炮 不過 ...嘴先去洗一洗你都吃屎 要炮我也不要有異味傳過來好嗎?

我怕金主 會再漏氣!

tom30337 發表於 2013-4-14 14:11:25

歐a 發表於 2013-4-14 12:59 http://bbs.hdtt1.com/static/image/common/back.gif
好 讓你炮 不過 ...嘴先去洗一洗你都吃屎 要炮我也不要有異味傳過來好嗎?

我怕金主 會再漏氣!

誰能跟你比?你下幹已經家喻戶曉了 大聲話都你在講 糗了就開始一堆荒謬理由出現

又在臭彈了?? 糗就要認不認也就算了還在那嘴硬

快點讓我門漏氣好嗎 要給妳多久時間?

83018301 發表於 2013-4-14 14:42:14

吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-4-14 12:41 static/image/common/back.gif

吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-4-14 12:41

我??這句話放你身上比較適合說!!^^

春夏秋冬 發表於 2013-4-14 15:23:27

唉...
每個都炮這麼兇...
出來的有幾個??

砲那麼兇!? 怎麼不想想以前自己在論壇 在砲的時候的文章呢?
幹嘛 以為這樣就可以逃避一切!? 你以為這樣正氣!? 以前假裝中立盟一直砲夜盟 最後呢!?
請問 你有臉說別人? 看看自己的文章跟回文 在回覆好嗎!? 你打這幾行字代表你沒局了! 替你感到可悲!
出來打的幾各?沒辦法 每天10點過後到半夜才敢大聲 ! 沒辦法 我們都上班族10點準備陪小孩老婆女友睡覺了!

說真的星期六 你出來打過了嗎!?幾次 都數的出來! 這樣還敢回說 我們出來的有幾個??

你帶腦了嗎!? 要砲人之前 想一想自己 有何過去! 別只會腦怒 亂跑一通而已 笑...實力呢!?

春夏秋冬 發表於 2013-4-14 15:28:35

歐a 發表於 2013-4-14 12:59 static/image/common/back.gif

我怕金主 會再漏氣!

輸就輸了 輸的那麼不甘心喔!?

騙你說1萬5 就信嗎!? PK用炸的還炸不死! 你真的很丟臉 還在簽名檔用 符 這各字眼 唉....真有勇氣

破關了?? 回去多學學吧!? 別砲人家 只會用屎 這一些字眼? 你每天都跟他一起過生活嗎!?

還是你每天都被人罵吃屎吧!? 你只是一各屎而已嗎!? 哈....難怪對這一些字眼 手跟嘴跟腦沒辦法分離

腦袋想 嘴巴說 手動 就打出來了! 果然....只是一各吃屎哥!!

吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-4-14 18:07:27

83018301 發表於 2013-4-14 14:42 static/image/common/back.gif
吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-4-14 12:41

哈我還以為你要出來挑戰勒 縮了? 不是很衝!?

只前你不是也在說 派個像樣的出來打   怎麼?啞巴?

我看你還是繼續去裝看電視 吃飯吧!!

吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-4-14 18:11:22

歐a 發表於 2013-4-14 12:59 http://bbs.hdtt1.com/static/image/common/back.gif

我怕金主 會再漏氣!

你這句話 有抄襲的感覺唷!!
我有回8qsm 差不多意思的字眼!!
你有障礙嗎? 老伯!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 符:歡迎派你們一個代表來挑戰?